和食 赤坂 折おり
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、和食 赤坂 折おりの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
赤坂の日本料理店。和食希望者を大募集!
一緒にお店をつくる新規メンバーを歓迎。
日祝定休で働きやすさも◎未経験もOK!
赤坂の日本料理店。和食希望者を大募集!
一緒にお店をつくる新規メンバーを歓迎。
日祝定休で働きやすさも◎未経験もOK!
経験の浅い方や、これから和食を学びたい方も大歓迎です!
非効率かもしれませんが、私たちはマニュアルを一切おかず、手間暇かけた五感で楽しむ料理を追求しています。
実際の客単価は6000円ほどですが、料理・サービスの内容は、8000円~10000円程の価値ある料理・サービスの提供をテーマにしています。「美味い和食を、普段使いで楽しめる和食店」そんなお店です!
お店づくりから参加する、和食希望の新メンバーを大募集!
アットホームで働きやすい私たちのお店で、新しい経験を積みませんか?
現在の料理長は30才。若いメンバーが中心となってお店づくりをおこなっていきます。
「本格的な和食・日本料理が初めての方」「居酒屋経験を活かして和食を学びたい方」
例えばですが、そんな方も大歓迎です!
高度な経験が必須ではないので、基本的な調理経験があれば十分に活かすことができます。
和食を学びたい方、学び直したい方にもぴったりな環境です。
▶ランチ営業なし!日曜・祝日が定休でプライベートも充実!
しっかりと定休日を設けて、スタッフ全員でお休みを取れる体制をつくっています。
仕事とプライベートにメリハリをつけて働くことができます。
▶ベテラン経験者も歓迎しています
「今までの経験を活かして、若い料理人と一緒にお店づくりに参加したい…」
そんな方も大歓迎!柔軟に対応いただける方であれば、年齢不問です!
今までの経験や知識をぜひ当店で活かしてください。
▶コロナ禍でも安心して働けます!
カウンター以外は全室個室。落ち着いた雰囲気のお店です。
「密」な環境ではないので、コロナ禍でも安心して働くことができます。
立地柄、著名人も多く訪れるお店です。
-
手間暇かけた五感で楽しむ料理。皆さんのお力をお借りしながら、更なる美味しさを追求していきたいと考えています。
-
ランチ営業なし。日曜・祝日が定休日。和食・日本料理の仕事を楽しみましょう!
-
若くても刺場・煮方などの経験をお持ちの方は優遇しています。各種社会保険も完備!あなたの和食経験を活かして下さい◎
まずは、お気軽にご相談を!
もっと良い店にするためには、自分が成長していくためには、そんなことをいつも考え、全員で和食の仕事を楽しんでいます。
新しい環境なので不安をお持ちの方もいらっしゃると思いますが、心配無用です!
アットホームな雰囲気のお店なので、全員で皆さんを歓迎いたします。
まずはお会いして、今までの経験やこれからの希望など、ざっくばらんにお話をしませんか。
堅苦しい面接ではなく、面談形式で疑問・質問にもお応えしています。面接前の店舗見学もぜひご相談ください。
企業情報
会社名 | 株式会社タスク |
---|---|
所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座5-10-11川島ビル7F |
HP |
和食 折おり |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 赤坂 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル1F |
和食 赤坂 折おりの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/11/25~2021/12/09
求人情報掲載期間:2021/11/25~2021/12/09
和食 赤坂 折おり
旬の素材一つ一つにこだわる、和食の本質を追求する楽しさ。
経験の浅い方や、これから和食を学びたい方も大歓迎です!
非効率かもしれませんが、私たちはマニュアルを一切おかず、手間暇かけた五... -
求人情報掲載期間:2021/11/11~2021/11/25
求人情報掲載期間:2021/11/11~2021/11/25
和食 赤坂 折おり
旬の素材一つ一つにこだわる、和食の本質を追求する楽しさ。
経験の浅い方や、これから和食を学びたい方も大歓迎です!
非効率かもしれませんが、私たちはマニュアルを一切おかず、手間暇かけた五... -
求人情報掲載期間:2019/11/21~2019/12/05
求人情報掲載期間:2019/11/21~2019/12/05
和食 赤坂 折おり
★20代調理スタッフ2名が活躍中!経験の浅い方も大歓迎です!
★旬の素材一つ一つにこだわることで、和食の本質を追求する楽しさがあります。
★弊社代表が直接面接。給与や休日数など、あなたのご希...
-