首都圏版
最終更新日 2024年02月29日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年02月29日UP! 毎週木曜更新

株式会社GREENINGの求人は、2023/11/09 ~ 2023/12/14まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

GARDEN HOUSE SHINJUKU/KABEAT(カビート)兜町 他/株式会社GREENING


GARDEN HOUSE MINATOMIRAI/GARDEN HOUSE KAMAKURA 他/株式会社GREENING ★横浜エリア合同募集

GARDEN HOUSE SHINJUKU/KABEAT(カビート)兜町 他/株式会社GREENING

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休

GARDEN HOUSE SHINJUKU/KABEAT(カビート)兜町 他/株式会社GREENING 求人情報

お気に入り

掲載期間:2023/11/09~2023/12/14 掲載終了まで残り0日

GARDEN HOUSE CRAFTS Daikanyama/株式会社GREENING

業界のイメージを覆す、トップクラスの勤務環境を揃えるレア募集

GARDEN HOUSE CRAFTS Daikanyama/株式会社GREENING 求人情報

業 態 月9日休など安定感抜群のカフェレストラン
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

東急東横線「代官山」より徒歩5分

住 所 東京都渋谷区代官山町13-1 LOG ROAD DAIKANYAMA 5号棟
URL https://greening.co.jp/

月の公休は9日間あり現状ではスタッフ全員がしっかりと取得。
その他に、リフレッシュ休暇として、期間を設定し、
5日間自由に取得する…なんて制度もあるので、プライベートも充実!
男女問わず、子育てと仕事を両立させながら働くスタッフが多数在籍中です。

今後も、北海道の某高級リゾートへ、ミシュランレストランの開業プロジェクト…等、
既存ブランドの展開から、新ブランド(単店ブランド)も、積極的に展開を計画!
今後も、オープニングスタッフや役職就任のチャンスが多数!

GARDEN HOUSE CRAFTS Daikanyama/株式会社GREENINGの特徴
  • サービスマナーが学べる
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)

GARDEN HOUSE SHINJUKU/KABEAT(カビート)兜町 他/株式会社GREENINGが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
厨房統括業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など
給与

月給 40万円~

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします。

<給与例: 店舗規模や経験によって前後します>
・店長ポジション→月給40万円~
・フロアマネージャー・シェフ→月給36万円~
・アシスタントマネージャー・スーシェフ→32万円~
・チーフ→月給30 万円~

<KABEAT兜町をご希望の方はコチラ>
◆店長・料理長クラス:月給32万円〜(+役職手当)
◆チーフクラス:月給28万円〜
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験業態不問
■「役職ポジションでの経験は無いが挑戦したい」という方も歓迎
■商品開発等生み出す仕事をしたい方歓迎
■マネジメント経験者歓迎

私達の求める人物像はずばり「いいひと」。

いわゆる仕事が「デキる」より、
自分自身、仲間やお客様やクライアントの関わる人、そして社会と
「三方よし」を重んじれる「いい人」と働きたいと思ってます。
休日・休暇
月9日休暇
有給休暇
リフレッシュ休暇(12月~5月の間で5日間分自由に取得)※入社翌年度より
慶弔休暇
産休・育休制度(取得実績有)
勤務時間
9:00~23:00の間でシフト制

※休憩有
※勤務時間帯は相談により決定も可


<KABEAT兜町をご希望の方はコチラ>
9:00~22:00の間でシフト制

※休憩有
※勤務時間帯は相談により決定も可
待遇
各種社会保険完備
交通費支給(上限3万円迄)
昇給年2回
超過勤務手当
生産者訪問制度
まかない
制服貸与
試用期間3ヵ月(詳細は面接時にて)

店長・店長候補

仕事内容
マネージャー職としての業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→接客・シフト管理業務など
給与

月給 40万円~

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします。

<給与例: 店舗規模や経験によって前後します>
・店長ポジション→月給40万円~
・フロアマネージャー・シェフ→月給36万円~
・アシスタントマネージャー・スーシェフ→32万円~
・チーフ→月給30 万円~

<KABEAT兜町をご希望の方はコチラ>
◆店長・料理長クラス:月給32万円〜(+役職手当)
◆チーフクラス:月給28万円〜
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■マネジメント経験者歓迎
■役職ポジション未経験の方も歓迎
■100席クラスの店舗での経験を持つ方は歓迎&最大限優遇
■ウェディング経験者優遇

私達の求める人物像はずばり「いいひと」。

いわゆる仕事が「デキる」より、
自分自身、仲間やお客様やクライアントの関わる人、そして社会と
「三方よし」を重んじれる「いい人」と働きたいと思ってます。
休日・休暇
月9日休暇
有給休暇
リフレッシュ休暇(12月~5月の間で5日間分自由に取得)※入社翌年度より
慶弔休暇
産休・育休制度(取得実績有)
勤務時間
9:00~23:00の間でシフト制

※休憩有
※勤務時間帯は相談により決定も可

<KABEAT兜町をご希望の方はコチラ>
9:00~22:00の間でシフト制

※休憩有
※勤務時間帯は相談により決定も可
待遇
各種社会保険完備
交通費支給(上限3万円迄)
昇給年2回
超過勤務手当
生産者訪問制度
まかない
制服貸与
試用期間3ヵ月(詳細は面接時にて)

調理スタッフ

仕事内容
基本的な厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など
給与

月給 28万円~

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします。

<給与例: 店舗規模や経験によって前後します>
・店長ポジション→月給40万円~
・フロアマネージャー・シェフ→月給36万円~
・アシスタントマネージャー・スーシェフ→32万円~
・チーフ→月給30 万円~
・スタッフ未経験者→24万円~

<KABEAT兜町をご希望の方はコチラ>
◆店長・料理長クラス:月給32万円〜(+役職手当)
◆チーフクラス:月給28万円〜
◆スタッフクラス:月給25万円〜(新卒、第二新卒、未経験は24.5万円〜)
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇いたします
■経験ジャンル不問
■飲食業界未経験者・新卒者も歓迎(やる気と向上心がある方ならOK!)

私達の求める人物像はずばり「いいひと」。

いわゆる仕事が「デキる」より、
自分自身、仲間やお客様やクライアントの関わる人、そして社会と
「三方よし」を重んじれる「いい人」と働きたいと思ってます。
休日・休暇
月9日休暇
有給休暇
リフレッシュ休暇(12月~5月の間で5日間分自由に取得)※入社翌年度より
慶弔休暇
産休・育休制度(取得実績有)
勤務時間
9:00~23:00の間でシフト制

※休憩有
※勤務時間帯は相談により決定も可
待遇
各種社会保険完備
交通費支給(上限3万円迄)
昇給年2回
超過勤務手当
生産者訪問制度
まかない
制服貸与
試用期間3ヵ月(詳細は面接時にて)

ホールサービス

仕事内容
基本的な接客業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
給与

月給 28万円~

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします。

<給与例: 店舗規模や経験によって前後します>
・店長ポジション→月給40万円~
・フロアマネージャー・シェフ→月給36万円~
・アシスタントマネージャー・スーシェフ→32万円~
・チーフ→月給30 万円~
・スタッフ未経験者→24万円~

<KABEAT兜町をご希望の方はコチラ>
◆店長・料理長クラス:月給32万円〜(+役職手当)
◆チーフクラス:月給28万円〜
◆スタッフクラス:月給25万円〜(新卒、第二新卒、未経験は24.5万円〜)
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇いたします
■経験ジャンル不問
■飲食業界未経験者・新卒者も歓迎(やる気と向上心がある方ならOK!)

私達の求める人物像はずばり「いいひと」。

いわゆる仕事が「デキる」より、
自分自身、仲間やお客様やクライアントの関わる人、そして社会と
「三方よし」を重んじれる「いい人」と働きたいと思ってます。
休日・休暇
月9日休暇
有給休暇
リフレッシュ休暇(12月~5月の間で5日間分自由に取得)※入社翌年度より
慶弔休暇
産休・育休制度(取得実績有)
勤務時間
9:00~23:00の間でシフト制

※休憩有
※勤務時間帯は相談により決定も可

<KABEAT兜町をご希望の方はコチラ>
9:00~22:00の間でシフト制

※休憩有
※勤務時間帯は相談により決定も可
待遇
各種社会保険完備
交通費支給(上限3万円迄)
昇給年2回
超過勤務手当
生産者訪問制度
まかない
制服貸与
試用期間3ヵ月(詳細は面接時にて)

その他

仕事内容
商品開発業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→自社ブランドや他社から依頼を受け、新メニューの試作・考案業務から、
場合によりブランド開発までをお任せいたします!

※半年間は現場にて当社ブランドのスタイルや雰囲気・味を学んでいただきます!
給与

月給 40万円~

※経験・能力・前職給与を考慮し決定
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇いたします
■経験ジャンル不問(イタリアン・フレンチ・洋食系の経験を持つ方歓迎)
■「開発ポジションでの経験は無いが挑戦したい」という方も歓迎

私達の求める人物像はずばり「いいひと」。

いわゆる仕事が「デキる」より、
自分自身、仲間やお客様やクライアントの関わる人、そして社会と
「三方よし」を重んじれる「いい人」と働きたいと思ってます。
休日・休暇
月9日休暇
有給休暇
リフレッシュ休暇(12月~5月の間で5日間分自由に取得)※入社翌年度より
慶弔休暇
産休・育休制度(取得実績有)
勤務時間
9:00~23:00の間でシフト制

※休憩有
※勤務時間帯は相談により決定も可
待遇
各種社会保険完備
交通費支給(上限3万円迄)
昇給年2回
超過勤務手当
生産者訪問制度
まかない
制服貸与
試用期間3ヵ月(詳細は面接時にて)

本部スタッフ

仕事内容
商品開発業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→自社ブランドや他社から依頼を受け、新メニューの試作・考案業務から、
場合によりブランド開発までをお任せいたします!

※半年間は現場にて当社ブランドのスタイルや雰囲気・味を学んでいただきます!
給与

月給 40万円~

※経験・能力・前職給与を考慮し決定
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇いたします
■経験ジャンル不問(イタリアン・フレンチ・洋食系の経験を持つ方歓迎)
■「開発ポジションでの経験は無いが挑戦したい」という方も歓迎

私達の求める人物像はずばり「いいひと」。

いわゆる仕事が「デキる」より、
自分自身、仲間やお客様やクライアントの関わる人、そして社会と
「三方よし」を重んじれる「いい人」と働きたいと思ってます。
休日・休暇
月9日休暇
有給休暇
リフレッシュ休暇(12月~5月の間で5日間分自由に取得)※入社翌年度より
慶弔休暇
産休・育休制度(取得実績有)
勤務時間
9:00~23:00の間でシフト制

※休憩有
※勤務時間帯は相談により決定も可
待遇
各種社会保険完備
交通費支給(上限3万円迄)
昇給年2回
超過勤務手当
生産者訪問制度
まかない
制服貸与
試用期間3ヵ月(詳細は面接時にて)

ブーランジェ・パン製造

仕事内容
基本的なブーランジェ業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・焼成などの全行程業務など
給与

月給 28万円~

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします。

<給与例: 店舗規模や経験によって前後します>
・シェフブーランジェポジション→月給32万円(+役職手当)~
・チーフクラス→月給28万円~
・スタッフクラス→25万円〜
・スタッフ未経験者・新卒・第二新卒者→24万5000円~
求める人物像・資格
◼️パン製造 経験3年以上の方は優遇
◼️品質・素材にこだわったパンづくりに意欲がある方
◼️製造数値管理などマネジメントを学びたい方歓迎
◼️向上心を持って、積極的に仕事に取り組める方歓迎
◼️ともかくパンが好き、パンづくりが好き、パンを取り巻くカルチャーを広めたい方歓迎
◼️業界未経験者・新卒・第二新卒者も歓迎
休日・休暇
月9日休暇
有給休暇
リフレッシュ休暇(12月~5月の間で5日間分自由に取得)※入社翌年度より
慶弔休暇
産休・育休制度(取得実績有)
勤務時間
5:30~19:00の間で実働8時間
※朝シフト勤務できる方歓迎

※休憩有
※勤務時間帯は相談により決定も可
待遇
各種社会保険完備
交通費支給(上限3万円迄)
昇給年2回
超過勤務手当
生産者訪問制度
まかない
制服貸与
試用期間3ヵ月(詳細は面接時にて)
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧