REVIVE KITCHEN HIBIYA ※新事業準備室
求人募集・採用情報
REVIVE KITCHEN HIBIYA ※新事業準備室の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
東京ミッドタウン日比谷の先行オープニング
スタッフ募集!立ち上げから参加できるチャ
ンス◎月8~9日休(年間休日113日)!
東京ミッドタウン日比谷の先行オープニング
スタッフ募集!立ち上げから参加できるチャ
ンス◎月8~9日休(年間休日113日)!
「NATURAL(自然体な)」「HONEST(誠実な)」「CREATIVE(創造性)」のコンセプトのもと、自然の恵みが贅沢に凝縮された精油や信頼できる国産原料、古来より親しまれてきた植物の力と濃縮したエキスを使用したコスメブランドです。
そのTHREEが手掛ける「REVIVE KITCHEN」は、心とからだの調和を保ち、内なる美しさを呼び覚ますための旬の美味しさを提供する場として、2013年青山にオープンしました。
青山店はカフェ的な要素が強いお店でしたが、東京ミッドタウン日比谷にオープンする新店では、レストラン要素を強め、より料理やサービスに力をいれていきたいと考えています。
立ち上げ準備から携われるチャンスだと思いますので、ぜひご応募ください!
今回のレストランでは、見せ方は「洋」でありながら、「和」をベースに料理を開発していきます。
そのため、日本各地にある独自の優れた食材・調味料を使っていく予定です。
また、このレストランでは肉・魚は一切使いません。
野菜を皮ごと楽しんだり、葉の部分も活かしたりしながら、野菜中心のメニュー構成になる予定です。
「手を加えすぎずに、素材をシンプルに活かしきること」や
「季節に必要な栄養素が多く含まれている旬の野菜を大切にすること」を料理開発のベースにしています。
【ホールスタッフを積極採用中です!】
料理だけでなく、空間やサービスにおいても、お客様の心とからだが「ほっ」とできるようなものにしていきたいと考えています。
緊張感のあるサービスではなく、フレンドリーで痒い所に手が届くようなそんなサービスを目指しています。
心地のいい空間をつくるのが好きな方、大歓迎です。
入社後は、店舗スタッフとして経験を積み、その後は、本人の希望や適性に応じて、
幅広いキャリアパスから最適なコースを選択できます。
また、入社時より様々な研修制度を用意していますので安心してキャリア形成が実現できるのも当社ならではです。
【研修制度について】
・ブランドについて理解を深める研修制度。(1日間)
・キッチン配属前、勤務期間中など、スキルに合わせたトレーニング。
etc
~入社からオープンに向けて~
ご状況に合わせて、入社時期は臨機応変に対応して参りますので、お気軽にご相談ください。
入社後、シェフとともにメニューの考案、オペレーションの確立等々、
オープンまでに必要なことをひとつひとつ一緒にやっていきたいと思います。
意見も柔軟に取り入れていきたいと考えています!
ご自身のこれまでの経験を活かしながら、新たなものを身に着け、将来を見据えたスキルアップしていってほしいと思っています。
企業情報
会社名 | 株式会社 ウェルカム |
---|---|
所在地 | 〒152-0003 東京都目黒区碑文谷5ー11ー11 |
設 立 | 2000年2月 |
資本金 | 50,000,000円 |
代表者 | 横川正紀 |
従業員数 | 1,932名(アルバイト含む) |
会社情報 |
事小売り及び飲食業を通したライフスタイル事業 街つくり、コミュニティづくりにつながる企画・プロデュース事業 |
HP |
株式会社ウェルカム ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 日比谷 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都千代田区有楽町一丁目1番2号 交通/東京メトロ日比谷線「日比谷」駅、千代田線「日比谷」駅 直結 都営地下鉄三田線「日比谷」駅 直結 JR山手線、京浜東北線「有楽町」駅 徒歩5分 東京メトロ有楽町線「有楽町」駅直結(徒歩4分) 東京メトロ丸ノ内線、日比谷線、銀座線「銀座」駅直結(徒歩5分) |
REVIVE KITCHEN HIBIYA ※新事業準備室の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2024/11/28~2024/12/26
求人情報掲載期間:2024/11/28~2024/12/26
株式会社ウェルカム
『世界に誇る、新しい日本のくらしをつくる。』食とデザインを軸に関東で店内で作る手作りフレッシュチーズを使ったカジュアルイタリアンや四季を感じるアメリカンイタリアンなどのブランドを運営。飲食を通じて...
-
求人情報掲載期間:2024/10/10~2024/11/07
求人情報掲載期間:2024/10/10~2024/11/07
株式会社ウェルカム
『世界に誇る、新しい日本のくらしをつくる。』食とデザインを軸に関東で店内で作る手作りフレッシュチーズを使ったカジュアルイタリアンや四季を感じるアメリカンイタリアンなどのブランドを運営。飲食を通じて...
-
求人情報掲載期間:2024/09/05~2024/10/03
求人情報掲載期間:2024/09/05~2024/10/03
株式会社ウェルカム
『世界に誇る、新しい日本のくらしをつくる。』食とデザインを軸に関東で店内で作る手作りフレッシュチーズを使ったカジュアルイタリアンや四季を感じるアメリカンイタリアンなどのブランドを運営。飲食を通じて...
-