株式会社にっぱん(全体)の求人は、2023/06/01 ~ 2023/06/29まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
株式会社にっぱん(全体)の求人を見ている人は以下の店舗も見ています。
寿司 魚がし日本一/株式会社にっぱん
- 中途50%↑
- 月8日休↑
- 社保完備
- 産休・育休
- 時短可
- 賞与
掲載期間:2023/06/01~2023/06/29 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 店長・店長候補、ホールサービス、寿司職人、料理長・料理長候補
サービス専門のホール・店長を積極採用。
寿司職人“以外”も、活躍する会社です!
月8日休み(週休2日)/残業手当全額支給
サービス専門のホール・店長を積極採用。
寿司職人“以外”も、活躍する会社です!
月8日休み(週休2日)/残業手当全額支給
ホールサービスの経験者もしっかりと優遇しています!
「立喰い寿司」のパイオニア企業!市場の水産物のセリ権を持ち、立喰い寿司「魚がし日本一」を中心に、割烹スタイルの和食店「青ゆず 寅」など、"魚と米”にこだわったお店を展開。寿司居酒屋のようなスタイルでの新たな営業もスタートしています。"江戸前寿司”を気軽に楽しめるお店で、新しい経験を積みませんか?
◎東京、千葉、神奈川など首都圏全般で、新展開にむけた新規メンバーを積極採用!
“旨い寿司”が握れる寿司職人は、すでに多数在籍しています。より良いお店をつくっていくために、ホールサービスや店長候補など、接客経験、店舗マネジメント経験を持つメンバーを積極採用。
「立喰い寿司」だからこそできる、接客やお店の魅力の伝え方など、サービス目線でお店づくりに参加してください。
立喰い寿司だからこそできる接客や、効率的な店舗運営で経験を活かしてください。
箱が小さく、カウンター席が中心の「立喰い寿司」だからこそ、ホール接客の手法でお客様の満足度や店舗の売上なども大きく変わってきます。
「“サービス力”を高めることでお店はもっと良くなる…」そう考える当社では、寿司職人だけでなく、接客・ホールのメンバーも寿司職人同様の厚待遇で優遇!ホール経験があるからこそ気付ける「お客様へのおもてなし」や「お店の改善」などを期待しています。
寿司店での経験は一切不問です。和食や居酒屋、その他、カフェや洋食などでの接客経験もしっかりと評価しています。チームワークを大切にしながら、お店づくりに取り組んでください!
★☆安心して働ける、充実の環境が魅力!
◎賞与(ボーナス)年2回!サービス残業なし!残業手当は全額しっかり支給!
◎全員が月8日休み(週休2日)を取得。
◎ジャンルと問わず、飲食経験があれば月給30万円以上!
そんな手厚い待遇と福利厚生をご用意しています。基本的な飲食経験をお持ちであれば、スタート時点から優遇しています。
-
新規オープンやリニューアルの計画もあります。オープニングスタッフとして参加するチャンスもこれから生まれます!
-
ホール・接客経験者を大歓迎!寿司や調理の経験は一切不問。店舗マネジメントで経験を活かしてください。
-
40~50代を中心に寿司職人が活躍中!寿司経験を活かしてください。和食が活かせる「青ゆず 寅」も同時募集中です!
立喰いが基本のスタイルですが、夜は座ってお酒と寿司を楽しめるスタイルをはじめるなど、新たな取り組みもおこなっています。
今後は寿司のノウハウを活かした、新店や新業態も計画しています。だからこそ、寿司以外の経験をお持ちの方も大歓迎!
「アナタの今までの経験×江戸前寿司」で新たなお店が生まれる可能性も大いにあります!
▶女性の寿司職人も活躍中です!
"稼げる&休める”のバランス重視の職場環境をつくっています。
男性のイメージが強い寿司職人の業界ですが、当社では女性寿司職人も活躍しています!女性ならではの感性を活かした握りや接客を期待しています。産休・育休を経て復職する方も多いので、先を見据えての転職をお考えの方もご安心ください。
▶接客が苦手な方もご安心を
お客様の目の前で握る立喰い寿司のスタイルだけでなく、iPadでオーダーを受ける店舗やフードコートスタイルのお店もあります。
「料理は好きだけど、接客は苦手…」「寿司を握るにことにだけ集中したい…」
あなたの希望に合わせたスタイルのお店で調理経験を活かしてください。
▶まずは、アルバイトからスタートもOKです!
経験を考慮した時給を提示していますので、まずはアルバイトからスタートして、仕事に慣れたら社員や契約社員を希望することもできます。短時間のアルバイトから長期希望まで、幅広く歓迎いたします!
“魚と米”で新しい寿司を提案!
確実に言えることは、寿司の経験・技術は必ず役に立つということ。料理人として将来の可能性が一番広がるのは、寿司職人であると言っても過言ではありません!
ホールポジションであっても、立喰い寿司というスタイルでの店舗運営経験は今後活かせるはず。今後の新業態の展開などでのチャンスも多数あります!
寿司 魚がし日本一/株式会社にっぱんが募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 東京、神奈川、千葉、ほか |
---|---|
勤務地詳細 | ※希望やお住まいを考慮して配属店舗を決定いたします |
店舗情報
ホームページ | https://uogashinihonichi-job.net/jobfind-pc/ |
---|
- 寿司 魚がし日本一/株式会社にっぱんの特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 10名以上の採用
- 応募者全員と面接
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
お電話または応募フォームよりエントリーしてください。 ※応募の際は「グルメキャリー」を見たとお伝えいただくとスムーズです |
---|---|
面接地/交通 | ※面接地はご応募頂いた際にお伝えいたします。 |