銀座ふじやま
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習い、女将・和装ホールなど、銀座ふじやまの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
完全予約制の名店がグルメキャリー初登場
料理人としてのキャリアアップ・スタートが
切れる最高の環境!経験不要・協調性重視!
完全予約制の名店がグルメキャリー初登場
料理人としてのキャリアアップ・スタートが
切れる最高の環境!経験不要・協調性重視!
実力店がグルメキャリー初登場。初の正社員募集スタート!
■店舗紹介
京都・祇園で絶大な支持を得る老舗料亭に24才で入社。
その後3年で料理長に就任し、10数年後には総料理長として
ミシュラン店として牽引してきた「藤山 貴朗」が念願の独立。
日本全国の旬な食材は勿論、キャビア・花山椒・和牛など
国内外の最高の食材を、正統かつ先進的な仕事で提供しております。
現在はカウンター8席・個室2部屋のみの営業。
最高の料理・接客・空間は多くのお客様に支持されています。
本当はそんな事ありません!その理由の一部をご紹介!
完全予約制だから安心して仕事が出来る
ご来店いただくお客様は1~2か月前より予約が必須。
働くスタッフとしては、その日来店するお客様の人数・好みなどが
分かる為、仕込みの段階からしっかり段取りが出来、調理・接客が出来る好環境!
技術での採用ではありません!完全人柄採用を行っています。
今まで、転職後「これも出来ないんですか?」「知らないんですね…」など
○○にいたからこれくらいできますよね!といった過度な期待はされたことはありませんか?
オープン半年でこの世間からの評価のお店では、いい意味で「過度な期待はされません」。
むしろ重視しているのは、協調性やコミュニケーション能力です!
年令も経験も様々なスタッフが在籍
現在活躍中のスタッフ(正社員)は、20代~40代のスタッフ中心!
経験や年令が様々ではありますが、共通事項は「スキルアップしたい」。
だからこそ、お互い刺激し合い切磋琢磨しています。
明確に何年後と決めていなくても、将来的に独立をしたい
と考えている方にとっては濃密な時間を過ごせます!
在職中のスタッフインタビュー!
なぜ、ここで働いているのか?「ふじやま」ってどの様なお店なのか?
入社理由は、35歳までに「スキル」「人脈」など多岐に渡り得なければばらない。と考え、
ここでならその全てが手に入ると判断し入店を決意。
少人数だからこそ多くの仕事を任せてもらい、
同世代の中でもスキルはしっかり身に着いています!
「ふじやま」というお店を一言でいうと「家族」!
毎日会って・毎日話す。だからこそ居心地がよくて、刺激になる!
ここ「ふじやま」はあなたの将来の糧になお店です!
企業情報
所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座3丁目3−6 7F |
---|---|
HP |
食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座・銀座一丁目・有楽町 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都中央区銀座3-3-6 銀座モリタビル 7F JR・地下鉄各線「有楽町駅」より徒歩4分 東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」より徒歩2分 地下鉄各線「銀座駅」より徒歩5分 |
銀座ふじやまの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/10/17~2019/11/07
求人情報掲載期間:2019/10/17~2019/11/07
銀座ふじやま
2019年3月にオープンして以来、オープン半年にして高い評価を受ける
実力店がグルメキャリー初登場。初の正社員募集スタート!
■店舗紹介
京都・祇園で絶大な支持を得る老舗料亭に2... -
求人情報掲載期間:2019/10/03~2019/10/17
求人情報掲載期間:2019/10/03~2019/10/17
銀座ふじやま
2019年3月にオープンして以来、オープン半年にして高い評価を受ける
実力店がグルメキャリー初登場。初の正社員募集スタート!
■店舗紹介
京都・祇園で絶大な支持を得る老舗料亭に2...
-