匠 鮨 おわな/株式会社K4
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習い、寿司職人など、匠 鮨 おわな/株式会社K4の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【ミシュラン3年連続星獲得】1組に集中し
て働ける…だから、着実に成長していける。
社員寮完備/経験は給与で還元…他魅力多数
【ミシュラン3年連続星獲得】1組に集中し
て働ける…だから、着実に成長していける。
社員寮完備/経験は給与で還元…他魅力多数
四ツ谷の名店「すし匠」にて、
10年以上経験を積んだ大将「小穴(40才)」が、2017年に開店。
全国各地から厳選した食材を使った、つまみや握りは、
多くのお客様の心を掴み、すし匠系列店という認知ではなく、
「匠 鮨 おわな」という鮨屋として認知されています。
今回は来年1名、当店から独立が決定しているスタッフが在籍している為、
万全の体制で送りだすべく、新メンバーを募集します。
鮨店での経験をお持ちの方だけでなく、
和食や日本料理…懐石など、
和のジャンルでの勤務経験をお持ちの方は歓迎しています。
〇調理スタッフも積極採用中
鮨だけでなく一品料理にも力を入れており、コース全体の完成度を大切に、クオリティ重視で提供しているからこそ、今回は調理スタッフも積極的に採用していきたいと思っています。
鮨店でのご経験が無い方もご安心を!オペレーションを含めて、徐々に慣れていっていただければOKです。
今回の募集では、経験ジャンルや年数・年齢は不問で募集を実施!
経験が浅い・未経験の方に、最初の一歩を踏み出してもらえる様に、
ご経験ではなく意欲を大切に採用を行っています。
「和食・日本料理店で働いていたが、別のスタイルも経験してみたい」
「基礎からしっかりと学んでいける環境を探している」…など、
そんな希望を持つ方にも安心してご入社いただける環境が揃っているから、夢や目標を持ってこれから業界に入ってくるような若手の方も最前線で輝ける職場です!
もちろん、今までご経験をお持ちの方には、最大限優遇させていただきますので、実力をフルに発揮してご活躍いただきたいと思っています!
◆十人十色のスタートラインを用意します
その方のご経験や希望をしっかりとお聞きさせていただき、
ご納得いただける様な仕事内容・ポジションを一緒に探します!
必要であれば、基礎からじっくりお教えさせていただきますし。
スキルアップに応じて順次様々な仕事をお任せ!
のびのびと働いていただく事で、結果として店舗クオリティ向上にもつながるから、当店ではそのスタイルを導入しているんです!
-
1貫に魂を込め、味・雰囲気でご来店いただくお客様に“非日常”を感じていただいております。
-
和食の経験があるスタッフも在籍しており、寿司だけでなく和食の経験もしっかりと積める好環境!
-
魚を扱える…など、実践的な環境で働けるからこそ、腰を据えて学べ現状以上を狙える職場です。
落ち着いた層のお客様にご来店いただき、ご予約の方のご来店がほとんどなので、
注文に追われることなく、1組…1人のお客様に集中し働く事ができ、
大将を始め、いわゆる本物の技術を間近で体感できる職場だからこそ、
この業界で働いていく上で大切な知識・技術を存分に学んでいただけます!
◆お住まいに関しては、ご安心ください!
寿司を握りたい!寿司職人を目指したい!という志を持った方を
お迎えするにあたり社員寮(1K or 1ルーム)をご用意いたしました。
また、ご結婚ないしお相手のご都合で転居が出来ない方に関しては、
家賃手当(3万円~5万円)を支給いたします。
◆遠方からのご応募も歓迎
住居などの部分で、諦めてほしくない…から、
上記の通り住居サポートを整えております。
「これから技術を学んでいきたい」という若手の方や、
「住居の部分がネックでもう一歩踏み出せない…」という方がおりましたら、
お気軽にご相談ください!
◆定休日制+各種長期休暇も充実
月曜定休+第3日曜日定休日の他、季節毎の休暇制度も充実させており、
定休日制だからこそ、店舗の事を気にせずに自分の時間を大切にすることが可能!
また、今後着実に働き方改革に着手していき、
全スタッフ完全週休2日制の月8日以上のお休みを取得できるようにしていく予定です!
大将からひと言
経験者は勿論、寿司未経験の方も大歓迎です。
寿司屋は敷居は高い…高単価の店はちょっと…という方もいるかもしれませんが、
その様に思っている方は少し勿体ないと思います。
寿司は決して敷居は高くありません、前職がイタリアン・フレンチ・居酒屋でも関係ありません。
魚などの食材・目の前のお客様と向き合うという点は同じですし、業態は関係ありません。
高単価なのは素材・立地などの兼ね合いなだけで、逆にその出の経験は
将来の自信となります。
勿論、独立希望の方であれば海外研修や独立支援などもございます。
企業情報
所在地 | 〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1丁目17−17 タイムゾーンテラスビル 4F |
---|---|
HP |
食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 恵比寿 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都渋谷区恵比寿南1-17-17 TIMEZONEテラスビル 4F →各線「恵比寿駅」より徒歩3分 |
匠 鮨 おわな/株式会社K4の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/03/27~2025/04/24
求人情報掲載期間:2025/03/27~2025/04/24
匠 鮨 おわな/株式会社K4
ー当店紹介ー
四ツ谷の名店「すし匠」にて、
10年以上経験を積んだ大将「小穴(45才)」が、2017年に開店。
全国各地から厳選した食材を使った、つまみや握りは、
多くのお客様の心... -
求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20
求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20
匠 鮨 おわな/株式会社K4
ー当店紹介ー
四ツ谷の名店「すし匠」にて、
10年以上経験を積んだ大将「小穴(45才)」が、2017年に開店。
全国各地から厳選した食材を使った、つまみや握りは、
多くのお客様の心... -
求人情報掲載期間:2022/10/06~2022/10/20
求人情報掲載期間:2022/10/06~2022/10/20
匠 鮨 おわな/株式会社K4
〇当店紹介
四ツ谷の名店「すし匠」にて、
10年以上経験を積んだ大将「小穴(40才)」が、2017年に開店。
全国各地から厳選した食材を使った、つまみや握りは、
多くのお客様の心を...
-