首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

匠 鮨 おわな/株式会社K4
求人募集・採用情報

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

求人情報掲載期間:2019/11/07~2019/11/21 掲載終了

寿司職人、調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフなど、匠 鮨 おわな/株式会社K4の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

すし匠系列店がグルメキャリー初登場!スキ
ルと自信は確実に身に着く好環境。2番手が
抜けるこのタイミングだからこそチャンス!

  • 匠 鮨 おわな/株式会社K4 求人

すし匠系列店がグルメキャリー初登場!スキ
ルと自信は確実に身に着く好環境。2番手が
抜けるこのタイミングだからこそチャンス!

最速で一流のスキルを身に着けるチャンス!
四ツ谷「すし匠」で10年以上の経験を積んだ大将「小穴(38才)」が2017年8月にオープン。全国の厳選された食材を使った、つまみに握りは多くのお客様の心をつかみ、
すし匠系列店という認知ではなく、「匠 鮨 おあな」という鮨屋として認知されいます。

現在は2名のスタッフと7名のアルバイトスタッフが活躍中。

今回、長年他店舗より研修に来ていたスタッフが一人前になり、
元の店舗に戻ることが決定。その為、新たなスタッフの募集をスタート。

寿司経験者から未経験まで経験に問わず大歓迎!
このタイミングだからこそチャンス!
実質の2番手が退職するこのタイミングだからこそ、今回の募集はチャンスです!
経験者に関しては、つまみなどの1品料理を担当していただき、徐々にカウンターに立っていただきます!個室もありますので、最終的には個室をお任せいたします。

未経験かから独立までのプロセス!
調理経験に合わせて、将来不自由のないよう教えます!
まずは、寿司職人としての基本「仕込み」からスタート。一番職人の基礎の土台となります。次に1品のつまみです!近代の鮨は握りもつまみも両方の技術が問われます!

慣れてきたら、いよいよ「カウンター」。
まずは、大将のサポート業務から。お客様の食事のペース・次の握りなどの段取り
アルバイトスタッフへの指示など、将来お店を持ちたい方には必要不可欠なスキルです!

最後は、個室での握り・接客です。
最高のパフォーマンスで、「匠 鮨 おあな」のスタッフではなく、
いち鮨職人として顔を売ってください!絶対将来の糧となります!

自信とスキルが身に着くことは保証いたします。
どの寿司屋も非常に優良店だと思います。
しかし、「匠」の屋号を掲げられるお店は限られています。
そのお店で、しっかり経験を積めれば、
同じ寿司職人の中でもあたま一つ出た存在となれるでしょう!
  • 匠 鮨 おわな/株式会社K4 求人

  • 匠 鮨 おわな/株式会社K4 求人

  • 匠 鮨 おわな/株式会社K4 求人

匠 鮨 おわな/株式会社K4 求人

大将からひと言

最後までご覧いただきありがとうございます。

経験者は勿論、寿司未経験の方も大歓迎です。
寿司屋は敷居は高い…高単価の店はちょっと…という方もいるかもしれませんが、
その様に思っている方は少し勿体ないと思います。

寿司は決して敷居は高くありません、前職がイタリアン・フレンチ・居酒屋でも関係ありません。
魚などの食材・目の前のお客様と向き合うという点は同じですし、業態は関係ありません。

高単価なのは素材・立地などの兼ね合いなだけで、逆にその出の経験は
将来の自信となります。

勿論、独立希望の方であれば海外研修や独立支援などもございます。

企業情報

所在地 〒150-0022
東京都渋谷区恵比寿南1丁目17−17 タイムゾーンテラスビル 4F
HP

食べログ

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 恵比寿
勤務地詳細 東京都渋谷区恵比寿南1-17-17 TIMEZONEテラスビル 4F
恵比寿駅から徒歩3分
恵比寿駅から233m

匠 鮨 おわな/株式会社K4の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

寿司職人

 30万円~35万円
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
基本的な調理業務等をお任せいいたします。
あなたの経験に合わせ仕込み・一品料理・握りなど順次お任せいいたします。
payments 給与

 30万円~35万円

※経験、年令等考慮の上優遇
person 求める人物像・資格
※寿司経験者優遇
sunny 休日・休暇
■月5~6日休み
■お盆休暇
■GW休暇
■年末年始休暇
schedule 勤務時間
9:00~24:00(休憩有・終電考慮)
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■昇給
■賞与※業績により
■食事
■制服貸与
■交通費支給
■研修制度
■独立支援制度
■海外研修(ホノルル)
■社員寮完備(2万円/月)※1ルーム・1K

調理師・キッチンスタッフ

 25万円~30万円
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
基本的な調理業務等をお任せいいたします。
あなたの経験に合わせ仕込み・一品料理・握りなど順次お任せいいたします。
payments 給与

 25万円~30万円

※経験、年令等考慮の上優遇
※経験浅い方は月給23万円~
person 求める人物像・資格
※寿司未経験者歓迎
※飲食業界未経験者歓迎
sunny 休日・休暇
■月5~6日休み
■お盆休暇
■GW休暇
■年末年始休暇
schedule 勤務時間
9:00~24:00(休憩有・終電考慮)
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■昇給
■賞与※業績により
■食事
■制服貸与
■交通費支給
■研修制度
■独立支援制度
■海外研修(ホノルル)
■社員寮完備(2万円/月)※1ルーム・1K

【ア】ホールスタッフ

 1200円~
receipt_long 仕事内容
基本的な接客業務をお任せいいたします
payments 給与

 1200円~

※経験、年令等考慮の上優遇
person 求める人物像・資格
※飲食業界未経験者歓迎
sunny 休日・休暇
■週2回からOK
schedule 勤務時間
9:00~24:00(休憩有・終電考慮)
上記時間より5時間~OK
volunteer_activism 待遇
■昇給
■食事
■制服貸与
■交通費支給
■研修制度
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2025/03/27~2025/04/24

    匠 鮨 おわな/株式会社K4 求人

    求人情報掲載期間:2025/03/27~2025/04/24

    匠 鮨 おわな/株式会社K4

    ー当店紹介ー
    四ツ谷の名店「すし匠」にて、
    10年以上経験を積んだ大将「小穴(45才)」が、2017年に開店。
    全国各地から厳選した食材を使った、つまみや握りは、
    多くのお客様の心...

  • 求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20

    匠 鮨 おわな/株式会社K4 求人

    求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20

    匠 鮨 おわな/株式会社K4

    ー当店紹介ー
    四ツ谷の名店「すし匠」にて、
    10年以上経験を積んだ大将「小穴(45才)」が、2017年に開店。
    全国各地から厳選した食材を使った、つまみや握りは、
    多くのお客様の心...

  • 求人情報掲載期間:2022/10/06~2022/10/20

    匠 鮨 おわな/株式会社K4 求人

    求人情報掲載期間:2022/10/06~2022/10/20

    匠 鮨 おわな/株式会社K4

    〇当店紹介
    四ツ谷の名店「すし匠」にて、
    10年以上経験を積んだ大将「小穴(40才)」が、2017年に開店。
    全国各地から厳選した食材を使った、つまみや握りは、
    多くのお客様の心を...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel