御田町 桃の木
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフ、調理見習いなど、御田町 桃の木の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【グルメキャリー初登場】ミシュラン2つ星
を5年連続獲得店。2020年3月に向け、
オープニングスタッフ募集中!【年齢不問】
【グルメキャリー初登場】ミシュラン2つ星
を5年連続獲得店。2020年3月に向け、
オープニングスタッフ募集中!【年齢不問】
2020年3月永田町に移転につき、オープニングスタッフ募集!
オーナー小林自らが、実際産地に足を運び、選びに選び抜いた厳選素材を使用し、
伝統的な広東料理を中心とした、中国全土の料理は多くの美食家の下を唸らせ
「ミシュランガイド東京」にて2つ星を5年連続獲得。
今回、2020年3月に永田町 紀尾井町のガーデンテラス内への移転が決定。
「桃の木」の第2ステージを一緒に作り上げて下さる方をお待ちしております。
月8日休み・15時出勤は魅力の1つです!
当店で一番重きを置いているのは、チームワークとお客様を楽しませたい!という姿勢です。
ですので、現在の年令や前職の職場などは一切問いません。
又、オーナーシェフ小林は辻調理師専門学校の講師や毎月1度の企業向け料理講師など
教えるスキルに長けているからこそ、経験が浅い方などもしっかりスキルを習得できる環境です。
★様々な年令・国籍のスタッフが活躍中!
現在の店舗では、28才~53才まで5名の年令・国籍様々なスタッフが活躍中です。
素材と向き合い・伝統を重視しながらも新たな技術を取り入れる。
決して完璧がない料理だからこそ、国内外・多国籍の方々に門をたたいて
いただいております。
★ここでは表しきれない、中華料理の本質を学べる。
素材の味を失いたくないので、「ゴマ油」は一切使用しない。
最高の魚は、長崎・五島列島の朝獲れのものを。逆に、料理で使う野菜は、
やはり中国の土壌と水で育ったものが、ベストと思い、中国より仕入れる。
素材への探求心は勿論、本場中国の有名シェフなどと対等に渡り合うほどの
知識を見て・教えてもらえる環境は、国内でも数えるほどしかありません。
その1つが、ここ「桃の木」です。
貴方の飲食人として、刺激的な毎日を提供できればと思います。
グルキャリ採用担当が見た桃の木
今回、オーナーシェフ小林さんとお店の事・募集背景など様々お話し、
結論から言うとまさに「レア求人」。
自らの目で食材を選定し、良いものがあると聞けば世界中足を運び、
現状に満足せず進化し続ける料理への姿勢はさすがミシュラン獲得店。
更に、今回の募集に関しては、「オープニングスタッフ」として、
第2期メンバー募集と条件も魅力的。
現在活躍しているスタッフの方々も、前職は和食・フレンチなど業態・年令
様々な方が揃っておりますのでご安心下さい。
入社に関しては、2月以降となります。
企業情報
所在地 | 〒108-0073 東京都港区三田三田2-17-29 オーロラ三田105 |
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HP |
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勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 田町・永田町 |
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勤務地詳細 |
【既存店】東京都港区三田2-17-29 オーロラ三田 105 ※2020年1月いっぱいで休業 【新店】 住所/東京都千代田区紀尾井町1−3 東京ガーデンテラス 交通/東京メトロ各線「永田町駅」より直結 東京メトロ銀座線・丸の内線「赤坂見附駅」より徒歩1分 |
御田町 桃の木の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
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求人情報掲載期間:2020/01/09~2020/01/23
求人情報掲載期間:2020/01/09~2020/01/23
御田町 桃の木
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求人情報掲載期間:2019/12/19~2020/01/09
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