旬炉 あわい
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフなど、旬炉 あわいの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【プロが通うプロのお店】和食居酒屋
調理・ホール募集!飲食人として本物を
目指す方は是非!《転居費負担!高月給!》
【プロが通うプロのお店】和食居酒屋
調理・ホール募集!飲食人として本物を
目指す方は是非!《転居費負担!高月給!》
コンセプトは”旬を感じる粋な一品を肩肘はらずに楽しめるお店”。三陸をはじめとして全国より選りすぐりの食材を、お刺身・焼き物・煮付けなど和食の技で楽しんでいただきます。
早い時間は年配の方、20時頃は会社帰りの方、22時頃は近隣のショップ店員さん方、23時以降は同業者の方々と、様々な年代の方にご来店いただき、日々賑わっています。
■今回の募集について
調理、ホール共に各1名ずつ新たに迎えたいと思っています。各ポジションに専念しスキルを身に付けていただきたい為、当店は完全分業制。今までの経験をより確かなものへ確立できる環境です。ただ、ハードルは高くないですよ!
お客様の大半はリピーターで、同業者のシェフ達にもご来店いただき、時に様々な情報交換の機会も。この食材、洋食ではこんな使い方があるんだ!など発見や学びは多数!
仲間意識が強く自店スタッフのように愛情持って接してくれる為、こうした方がより美味しく出来上がるよ。等と作り手がアドバイスを受ける事も。成長した姿を楽しみに、腕が上がれば同じ日におかわりをしてくれる事も。働く側としても自身の成長を直に感じています。そんな方々を前に、毎日身の引き締まる思いですが、その分どのお店にも劣らない楽しさがあると思っています。
調理スタッフはまず1つのポジションを確実に身に付けて頂き、やがて全ポジション任せる事ができる料理人へと育って下さい。メニュー数も多く、どれも自家製で作っている為、身に付くスキルは他店の2.3店舗分ですよ。
■社員比率はほぼ100%!
39席のお店に在籍している9名のスタッフの内8名は社員です。飲食店というものを本気で考えるメンバーで毎日営業するからこそ、お客様も安心ですし、私達も都度、お客様に合ったサービスが可能なんです。
■各支援あり!
通勤時間短縮の為、引越費用の負担やバイク貸し出し。「利き酒師・焼酎アドバイザー・調理師」等の各種資格取得支援も!
若手~ベテランまで、経験に応じて学べる事が多数!
-
賄いは2食付!食費がほとんどかからない為、貯金や趣味にかけるお金など、金銭面でもゆとりが持てます◎
-
ある程度迄はスピード昇給!慣れてからは、簡単に会得できない技術の分、相当の反映をしています。
-
近隣店とも仲が良く、合同でBBQ、お花見などイベントも定期開催!高価な食材を持ち寄る等、どんな時も食に貪欲(笑)
~簡略化の進む時代だからこそ~
大袈裟に言いましたが、行う事は些細な事です。お客様はご家族から接待まで幅広く色々なシーンでご来店されます。シーンが変わるとサービスの仕方も心遣いも変ります。そこが当店の唯一無二にして、最高の楽しみの1つです。
こんな時代だからこそ機械的ではない”粋”なサービスを一緒にしていきませんか?
企業情報
会社名 | 株式会社ルベルグロウ |
---|---|
所在地 | 〒158-0083 東京都世田谷区奥沢6-31-18 ロ・カーサ自由が丘1F |
HP |
http://awaijiyugaoka.com/ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 自由が丘 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都世田谷区奥沢6-31-18 ロ・カーサ自由が丘1F →各線「自由が丘駅」より徒歩5分 |
旬炉 あわいの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2020/02/06~2020/02/20
求人情報掲載期間:2020/02/06~2020/02/20
旬炉 あわい
■あわいとは
コンセプトは”旬を感じる粋な一品を肩肘はらずに楽しめるお店”。三陸をはじめとして全国より選りすぐりの食材を、お刺身・焼き物・煮付けなど和食の技で楽しんでいただきます。
早い時... -
求人情報掲載期間:2020/01/23~2020/02/06
求人情報掲載期間:2020/01/23~2020/02/06
旬炉 あわい
■あわいとは
コンセプトは”旬を感じる粋な一品を肩肘はらずに楽しめるお店”。三陸をはじめとして全国より選りすぐりの食材を、お刺身・焼き物・煮付けなど和食の技で楽しんでいただきます。
早い時...
-