寿し処 川(セン)/株式会社 川
求人募集・採用情報
寿司職人、調理見習い、調理師・キッチンスタッフなど、寿し処 川(セン)/株式会社 川の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
『5月』湯島に16席の正統派寿司店が誕生
経験不問!学びたい…そんな若手も大歓迎!
日祝・GW…等休暇充実!午後出勤も魅力!
『5月』湯島に16席の正統派寿司店が誕生
経験不問!学びたい…そんな若手も大歓迎!
日祝・GW…等休暇充実!午後出勤も魅力!
「基礎から学びたい」「独立を目指している」そんな貴方に最適。
全員が同じスタートラインだからこその働きやすさがある!
数々の鮨店で修業を積んだこの道17年の店主は、
鮮度抜群の魚介を扱い、下処理から店内での調理を徹底!
ガリ・醤油…なども手づくりに拘り営業をしていくからこそ、
本格的な技術をしっかりと学べる好環境。
笑顔の似合う気さくな方なので、昔ながらの職場の雰囲気は一切無し!
※和食の1品料理なども提供する為、総合的に力がついていきます。
入社時期などご質問は随時歓迎!お気軽にご連絡ください。
企業情報
会社名 | 株式会社 川 |
---|---|
所在地 | 〒113-0034 東京都文京区湯島3-42-7 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 湯島 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都文京区湯島3-42-7 →各線「上野御徒町駅」より徒歩3分 各線「湯島駅」より徒歩1分 各線「上野駅」より徒歩8分 |
寿し処 川(セン)/株式会社 川の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/07/15~2021/07/29
求人情報掲載期間:2021/07/15~2021/07/29
寿し処 川(セン)/株式会社 川
数々の鮨店で経験を積んだ店主のもと、
仕込みの段階から店内調理を徹底!ガリ・醤油に至るまで、
手づくりにこだわり営業をする当店だからこそ、
著名人の方を含め、多くのお客様に愛され... -
求人情報掲載期間:2021/07/01~2021/07/15
求人情報掲載期間:2021/07/01~2021/07/15
寿し処 川(セン)/株式会社 川
数々の鮨店で経験を積んだ店主のもと、
仕込みの段階から店内調理を徹底!ガリ・醤油に至るまで、
手づくりにこだわり営業をする当店だからこそ、
著名人の方を含め、多くのお客様に愛され... -
求人情報掲載期間:2021/06/17~2021/07/01
求人情報掲載期間:2021/06/17~2021/07/01
寿し処 川(セン)/株式会社 川
数々の鮨店で経験を積んだ店主のもと、
仕込みの段階から店内調理を徹底!ガリ・醤油に至るまで、
手づくりにこだわり営業をする当店だからこそ、
著名人の方を含め、多くのお客様に愛され...
-