首都圏版
最終更新日 2024年03月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月28日UP! 毎週木曜更新

鮨 こしかわ/株式会社バードン

  • 社保完備
  • 独立

鮨 こしかわ/株式会社バードン 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/05/19~2022/06/02 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、寿司職人、調理見習い・調理補助、調理スタッフ、ホールサービス

11月中旬、赤坂に新しい寿司店がオープン
新店立ち上げから参加する寿司職人・和食
経験者を募集。他にはない「チャンス」です

  • 鮨 こしかわ/株式会社バードン 求人

11月中旬、赤坂に新しい寿司店がオープン
新店立ち上げから参加する寿司職人・和食
経験者を募集。他にはない「チャンス」です

赤坂駅から徒歩1分の好立地にOPENした「鮨 こしかわ」。
厳選した食材と、上質な技術でお客様をおもてなしする本格的な江戸前寿司店です。

2020年11月にオープン。コロナ禍でもお客様にしっかりと支持いただき、安定したお店づくりを実践しています。ありがたいことにお客様からのご予約も増え、より積極的にお店を営業していくため、新たなメンバーを募集いたします。

鮨の経験を持つ寿司職人の経験者はもちろん、これから鮨を学びたい見習い希望の方や、裏方で一品料理などの和食経験を活かしたいベテラン経験者まで、幅広くお店に参加いただける方を歓迎いたします。
お店づくりから参加しませんか?
◎「鮨 こしかわ」について…
「丁寧に握る江戸前寿司」がコンセプト。
奇をてらったお寿司ではなく、伝統を大切にした寿司を提供します。
予約制でコース1本。握りと一品料理を織り交ぜた、旬の食材を楽しめる料理を提供しています。
洗練されたモダンな空間の中、上質な寿司を味わえる、食を楽しむ大人のための寿司店です。
寿司だけでなく、和食も本格的な一皿を提供するので、和食経験をお持ちの方も大歓迎です!



◎短期間で板場に立つチャンスがある!
当店には板場が2つありますが、実は現在つかっているのは、メインのカウンター席のみ…。
プライベートカウンターは使用していません。
多くのお客様にご利用いただけるよう、“握り”の経験をお持ちの方に参加いただき、プライベートカウンターもオープンしたいと考えています!
板場経験をお持ちの方だけでなく、これから板場デビューを目指したい若手の方にもチャンスあり。
短期間で、板場に立つ機械も生まれます。



◎安定性も大切にしています
当店ではコロナ禍の休業中でも給与100%保証しました。
経験や技術だけでなく、人柄を重視の採用をおこなっています。お客様だけではなくスタッフをまず大事にできる方、仲間と共に成長を喜べる方を歓迎いたします。
一緒にお店づくりから参加してください。
  • 鮨 こしかわ/株式会社バードン 求人 奇をてらわない、正統派の江戸前寿司を提供します。これから寿司を学びたい方も大歓迎です!

    奇をてらわない、正統派の江戸前寿司を提供します。これから寿司を学びたい方も大歓迎です!

  • 鮨 こしかわ/株式会社バードン 求人 握りと一品料理を織り交ぜたコースを提供します。和食経験も活かすことができます。

    握りと一品料理を織り交ぜたコースを提供します。和食経験も活かすことができます。

  • 鮨 こしかわ/株式会社バードン 求人 これから寿司を学びたい方も大歓迎!一緒にお店づくりから参加してください。

    これから寿司を学びたい方も大歓迎!一緒にお店づくりから参加してください。

鮨 こしかわ/株式会社バードン 求人

お店を一緒につくりましょう。

当店はまだまだオープンしたばかり。みんなで意見を出し合ってお店をつくっています。

寿司職人としての経験を十分に積んだ方であれば、経験を活かしながら独立にむけた「店舗経営」を学べます。
経験の浅い方であれば、経験豊富な大将から江戸前寿司の技術と知識を学ぶこともできます。

大きな組織ではないからこそ、一つのお店の中で、色々なことが経験でき成長するきっかけも多数あります。
あなたの経験やこれからの希望を大切にしながら、お店づくりに参加してください。

鮨 こしかわ/株式会社バードンが募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】板長候補(大将候補)
仕込み、主に寿司の調理、盛り付け、
状況に応じてドリンク作りをお任せします。
将来的には、在庫管理、仕入れなど厨房のマネジメントもお願いします。
給与

月給 40万円~55万円

※試用期間3ヶ月
※経験・能力を考慮します
求める人物像・資格
寿司職人としての経験をお持ちの方
マネジメント経験者は大歓迎!
感情をコントロールできる方
各方面に目配り・気配りができる方
休日・休暇
月6日休み~
年末年始休暇あり
有給休暇
ほか
勤務時間
13:00〜23:00(シフト制・休憩あり)
※終電考慮
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給有
食事付
制服貸与
バイク通勤OK
独立支援制度あり
ほか

寿司職人

仕事内容
【正社員】寿司職人
仕込み、主に寿司の調理、盛り付け、
状況に応じてドリンク作りをお任せします。
将来的には、在庫管理、仕入れなど厨房のマネジメントもお願いします。


江戸前寿司について、イチから本格的に学べます。
特に、若手の育成には力を入れています。
若くてもカウンターに立って経験を積むなど、チャンスもご用意!!
当店では学びを積極的にサポートします。
またたくさんのお客様との出会いを通して人間的に成長できます。
調理・接客に加え、ビジネスとしての観点からの寿司店についてお教えします。
寿司未経験者、20代の若手も積極採用しています。
安定した環境で、腰を据えてじっくりと成長していただけます。
実力に合わせた昇給もしっかりと行いますので、ぜひ挑戦してください。
給与

月給 30万円~38万円

※試用期間3ヶ月
※経験・能力を考慮します
求める人物像・資格
寿司職人としての経験をお持ちの方
マネジメント経験者は大歓迎!
感情をコントロールできる方
各方面に目配り・気配りができる方
休日・休暇
月6日休み~
年末年始休暇あり
有給休暇
ほか
勤務時間
13:00〜23:00(シフト制・休憩あり)
※終電考慮
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給有
食事付
制服貸与
バイク通勤OK
独立支援制度あり
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】寿司職人見習い
仕込み、主に寿司の調理、盛り付け、
状況に応じてドリンク作りをお任せします。
将来的には、在庫管理、仕入れなど厨房のマネジメントもお願いします。


江戸前寿司について、イチから本格的に学べます。
特に、若手の育成には力を入れています。
若くてもカウンターに立って経験を積むなど、チャンスもご用意!!
当店では学びを積極的にサポートします。
またたくさんのお客様との出会いを通して人間的に成長できます。
調理・接客に加え、ビジネスとしての観点からの寿司店についてお教えします。
寿司未経験者、20代の若手も積極採用しています。
安定した環境で、腰を据えてじっくりと成長していただけます。
実力に合わせた昇給もしっかりと行いますので、ぜひ挑戦してください。
給与

月給 28万円~

※試用期間3ヶ月
※経験・能力を考慮します
求める人物像・資格
寿司経験者を歓迎いたします
未経験でもやる気があればOKです!
感情をコントロールできる方
各方面に目配り・気配りができる方
※業界未経験者も大歓迎です
休日・休暇
月6日休み~
年末年始休暇あり
有給休暇
ほか
勤務時間
13:00〜23:00(シフト制・休憩あり)
※終電考慮
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給有
食事付
制服貸与
バイク通勤OK
独立支援制度あり
ほか

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】和食調理
一品料理の仕込み、調理、盛り付け、状況に応じてドリンク作りをお任せします。
将来的には、在庫管理、仕入れなど厨房のマネジメントもお願いします。


江戸前寿司について、イチから本格的に学べます。
特に、若手の育成には力を入れています。
若くてもカウンターに立って経験を積むなど、チャンスもご用意!!
当店では学びを積極的にサポートします。
またたくさんのお客様との出会いを通して人間的に成長できます。
調理・接客に加え、ビジネスとしての観点からの寿司店についてお教えします。
寿司未経験者、20代の若手も積極採用しています。
安定した環境で、腰を据えてじっくりと成長していただけます。
実力に合わせた昇給もしっかりと行いますので、ぜひ挑戦してください。
給与

月給 30万円~35万円

※試用期間3ヶ月
※経験・能力を考慮します
求める人物像・資格
和食の経験をお持ちの方
マネジメント経験者は大歓迎!
感情をコントロールできる方
各方面に目配り・気配りができる方
休日・休暇
月6日休み~
年末年始休暇あり
有給休暇
ほか
勤務時間
13:00〜23:00(シフト制・休憩あり)
※終電考慮
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給有
食事付
制服貸与
バイク通勤OK
独立支援制度あり
ほか

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス
お客様のご案内・オーダー・配膳・お会計など ホール業務全般をお任せします。
ゆくゆくは売上管理などの運営に関わるお仕事もお任せしていきます。
型にはまったサービスではなく、お客さま一人ひとりに合わせて、あなた流のおもてなしをお願いします。

まずは、経験に応じて出来ることから始めていきましょう。
完全予約制のお店なので、慌ただしくお客様の足が途切れない。ということもありません。
型にはまったサービスではなく、お客さま一人ひとりに合わせて、あなた流のおもてなしをお願いします。
給与

月給 25万円~

※試用期間3ヶ月
※経験・能力を考慮します
求める人物像・資格
業態を問わず、接客経験者を歓迎いたします
未経験でもやる気があればOKです!
各方面に目配り・気配りができる方
※業界未経験者も大歓迎です
休日・休暇
月6日休み~
年末年始休暇あり
有給休暇
ほか
勤務時間
13:00〜23:00(シフト制・休憩あり)
※終電考慮
待遇
各種社会保険完備
交通費支給
昇給有
食事付
制服貸与
バイク通勤OK
独立支援制度あり
ほか

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 赤坂
勤務地詳細 東京都港区赤坂5-4-14 トレード赤坂ビル 2階

店舗情報

ホームページ https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13252434/
鮨 こしかわ/株式会社バードンの特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地住所/東京都港区赤坂5-4-14 トレード赤坂ビル 2階
交通/「赤坂駅」7番出口より徒歩1分
「赤坂見附駅」より徒歩7分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧