株式会社バードンの求人は、2022/05/19 ~ 2022/06/02まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
株式会社バードンの求人を見ている人は以下の店舗も見ています。
鮨 こしかわ/株式会社バードン
- 社保完備
- 独立
掲載期間:2022/05/19~2022/06/02 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、寿司職人、調理見習い・調理補助、調理スタッフ、ホールサービス
11月中旬、赤坂に新しい寿司店がオープン
新店立ち上げから参加する寿司職人・和食
経験者を募集。他にはない「チャンス」です
11月中旬、赤坂に新しい寿司店がオープン
新店立ち上げから参加する寿司職人・和食
経験者を募集。他にはない「チャンス」です
厳選した食材と、上質な技術でお客様をおもてなしする本格的な江戸前寿司店です。
2020年11月にオープン。コロナ禍でもお客様にしっかりと支持いただき、安定したお店づくりを実践しています。ありがたいことにお客様からのご予約も増え、より積極的にお店を営業していくため、新たなメンバーを募集いたします。
鮨の経験を持つ寿司職人の経験者はもちろん、これから鮨を学びたい見習い希望の方や、裏方で一品料理などの和食経験を活かしたいベテラン経験者まで、幅広くお店に参加いただける方を歓迎いたします。
お店づくりから参加しませんか?
「丁寧に握る江戸前寿司」がコンセプト。
奇をてらったお寿司ではなく、伝統を大切にした寿司を提供します。
予約制でコース1本。握りと一品料理を織り交ぜた、旬の食材を楽しめる料理を提供しています。
洗練されたモダンな空間の中、上質な寿司を味わえる、食を楽しむ大人のための寿司店です。
寿司だけでなく、和食も本格的な一皿を提供するので、和食経験をお持ちの方も大歓迎です!
◎短期間で板場に立つチャンスがある!
当店には板場が2つありますが、実は現在つかっているのは、メインのカウンター席のみ…。
プライベートカウンターは使用していません。
多くのお客様にご利用いただけるよう、“握り”の経験をお持ちの方に参加いただき、プライベートカウンターもオープンしたいと考えています!
板場経験をお持ちの方だけでなく、これから板場デビューを目指したい若手の方にもチャンスあり。
短期間で、板場に立つ機械も生まれます。
◎安定性も大切にしています
当店ではコロナ禍の休業中でも給与100%保証しました。
経験や技術だけでなく、人柄を重視の採用をおこなっています。お客様だけではなくスタッフをまず大事にできる方、仲間と共に成長を喜べる方を歓迎いたします。
一緒にお店づくりから参加してください。
-
奇をてらわない、正統派の江戸前寿司を提供します。これから寿司を学びたい方も大歓迎です!
-
握りと一品料理を織り交ぜたコースを提供します。和食経験も活かすことができます。
-
これから寿司を学びたい方も大歓迎!一緒にお店づくりから参加してください。
お店を一緒につくりましょう。
寿司職人としての経験を十分に積んだ方であれば、経験を活かしながら独立にむけた「店舗経営」を学べます。
経験の浅い方であれば、経験豊富な大将から江戸前寿司の技術と知識を学ぶこともできます。
大きな組織ではないからこそ、一つのお店の中で、色々なことが経験でき成長するきっかけも多数あります。
あなたの経験やこれからの希望を大切にしながら、お店づくりに参加してください。
鮨 こしかわ/株式会社バードンが募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 赤坂 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都港区赤坂5-4-14 トレード赤坂ビル 2階 |
店舗情報
ホームページ | https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13252434/ |
---|
- 鮨 こしかわ/株式会社バードンの特徴
-
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
面接地住所/東京都港区赤坂5-4-14 トレード赤坂ビル 2階 交通/「赤坂駅」7番出口より徒歩1分 「赤坂見附駅」より徒歩7分 |