フレンチレストラン 釜津田 ーKAMATSUDAー/La Charcuterie KAMATSUDA
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、料理長・料理長候補、店長・店長候補など、フレンチレストラン 釜津田 ーKAMATSUDAー/La Charcuterie KAMATSUDAの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
『1日に数組限定のフレンチ』『ハイクオリ
ティシャルキュトリー」両ブランドで募集!
この時期でも安定感抜群の特別なオファー!
『1日に数組限定のフレンチ』『ハイクオリ
ティシャルキュトリー」両ブランドで募集!
この時期でも安定感抜群の特別なオファー!
現状…ではなく、今後の展開も見据え、新メンバーを募集しています。
〇『釜津田』
石川県能登から直送される食材を始め、
旬の食材を厳選して使用し、ポテンシャルをフルに活かす料理を提供中。
クラシックなフレンチを、肩ひじ張らずに楽しめる…、
そんなひと皿へと仕立て、100種を超えるセレクトワインと共に、
楽しんでいただいております。
テーブル席はもちろん、店内に入るとまず目に入る、
カウンター席も用意し、1日数組限定のスタイルにて、
上質な“非日常”を提供する、各種メディア注目の名店。
〇『La Charcuterie KAMATSUDA』
レストランで提供されるようなクオリティ高い惣菜・デザートを提供。
ECサイトやケータリング…等、各種事業展開をしており、
著名人の方を含め、多くの方に愛され・ご利用いただく人気ブランド!
レストランでは、1日の来店数を限定し、コース形式にて営業中。
1人ひとりのお客様に集中し、料理・接客に対して向き合える好環境だから、
仕込みの段階から集中して行う事ができ、しっかりと基礎から固められる職場です。
同じく、シャルキュトリーにおいても店内調理を徹底している為、
単純な作業だけでなく、幅広い技術の習得が可能。
両ブランド共に学びの多い環境だから、経験の浅い状態で入社したスタッフも活躍中!
ーこんなスタッフ在籍中ー
・独立を目指し、更なるスキルアップを狙う者
・基礎の部分からしっかりとした技術の習得を目指し頑張る者
現在の当店では、当店では20代が中心となり、若い力が活躍してくれています!
技術習得…などと言うと、物凄く厳しいイメージが先行してしまうかも知れませんが、
営業中や仕込みの時間…など、意見交換や談笑をし合いながら過ごす…等、
スタッフ同士の関係性や、職場の雰囲気は良好!
何かあったらすぐに質問や相談ができる…。
そんなメンバーと共に、
楽しく…そして、自分の為になる職場で働きませんか!?
日々成長を実感できる環境だから、働いていて面白いと思いますよ!
-
1日に数組限定のスタイルにて営業中。食材の魅力を、シンプルかつストレートに伝える料理を提供しています。
-
著名人の方とのコラボ等幅広い手段で本当に美味しい料理を提供!多様な働き方ができる為、他では見えない新たな発見も有!
-
扱う食材の品質はもちろん、種類も多様!経験や年齢問わず、沢山の食材に触れることができる好環境です!
技術の習得や働きやすさ、独立を目指す方…等、
1人ひとりの希望は違うから、当社としてもブランド・ジャンル・勤務体制・雇用形態…と、
選択肢を設けて募集を実施中!
働き方が多様化している今だからこそ、
正社員ではなくアルバイトといった雇用形態で、
休日などをライフスタイルに合わせて働く…そんな働き方もあり、
入社後のミスマッチを防ぐため、3ヵ月の研修期間の前に、1ヶ月のトライアル期間を設けています。
実際に勤務いただき、店舗詳細をご理解いただいた後に最終決定ができるので、
まず1ヶ月働いてみて、「ちょっと合わない…」と思えば、
また新たな道にトライしていただいてもOK!
“やってみてから考える”…それができるのも当店の魅力のひとつです!
◇やりがいも抜群!
スタート月給に関してはご納得いただける様、しっかりとお話しをした上で決定。
ご入社いただいた後も、昇給制度などもある為、
頑張り・成長に合わせ上を目指せる制度が揃っています。
◇独立志向のある方も歓迎
実際に、当店で経験を積んだ後に独立をしていったスタッフもおり、
学べる技術の幅や質は、実績が証明しています!
店舗での勤務の他、外に出て、また違った形での業務もあるので、
経験・人脈…など、ウチでしかできない経験、習得できない技術・知識があるはずですよ!
入社前のご質問は何でも歓迎!
ご質問がございましたら、メールやお電話で随時受け付けております。
疑問や不安な面を極力0にした状態で、
ご納得の上ご入社いただきたいと思っているからこそ、
試用期間とは別の、1ヶ月のトライアル期間を始め、
スタッフ目線の取り組み・制度を各種導入しています。
お話の中で説明もいたしますが、
実際に見て・感じてから、最終決定していただいても大丈夫ですので、
ご希望の方はお気軽にお申し付けください!
企業情報
会社名 | 釜津田 |
---|---|
所在地 | 〒106-0045 東京都港区麻布十番2-14-4 エタニティー麻布十番 B1F |
HP |
『釜津田』ホームページ 『La Charcuterie KAMATSUDA』ホームページ 『釜津田』ヒトサラ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 麻布十番 |
---|---|
勤務地詳細 |
★配属は希望・前職経験を考慮し希望ブランドへの配属となりますのでご安心ください★ <La Charcuterie KAMATSUDA> 東京都港区麻布十番2-19-11 パークサイド麻布 1F →各線「麻布十番駅」4番出口より徒歩2分 <釜津田> 東京都港区麻布十番2-14-4 エタニティー麻布十番 B1F →各線「麻布十番駅」4番出口より徒歩2分 |
フレンチレストラン 釜津田 ーKAMATSUDAー/La Charcuterie KAMATSUDAの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/12/01~2022/12/29
求人情報掲載期間:2022/12/01~2022/12/29
フレンチレストラン 釜津田 ーKAMATSUDAー/La Charcuterie KAMATSUDA
街を彩る『シャルキュトリー』『フレンチレストラン』が登場!
現状…ではなく、今後の展開も見据え、新メンバーを募集しています。
〇『釜津田』
石川県能登から直送される... -
求人情報掲載期間:2022/11/17~2022/12/01
求人情報掲載期間:2022/11/17~2022/12/01
フレンチレストラン 釜津田 ーKAMATSUDAー/La Charcuterie KAMATSUDA
街を彩る『シャルキュトリー』『フレンチレストラン』が登場!
現状…ではなく、今後の展開も見据え、新メンバーを募集しています。
〇『釜津田』
石川県能登から直送される... -
求人情報掲載期間:2022/11/03~2022/11/17
求人情報掲載期間:2022/11/03~2022/11/17
フレンチレストラン 釜津田 ーKAMATSUDAー/La Charcuterie KAMATSUDA
街を彩る『シャルキュトリー』『フレンチレストラン』が登場!
現状…ではなく、今後の展開も見据え、新メンバーを募集しています。
〇『釜津田』
石川県能登から直送される...
-