「肉割烹 京」/株式会社 ユニバーイースト
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、ホールスタッフ、調理師・キッチンスタッフなど、「肉割烹 京」/株式会社 ユニバーイーストの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
新店(割烹業態)のスターティングメンバー
責任者には、店舗運営の全てを任せます。
日曜休│14時出勤│料理長:月35万~
新店(割烹業態)のスターティングメンバー
責任者には、店舗運営の全てを任せます。
日曜休│14時出勤│料理長:月35万~
【募集背景】
在籍中の運営全体を取り仕切る責任者が店舗を離れ、一段階上の業務に携わることにつき、次期責任者を含めた募集となります。各ポジションにおいて経験者のみを採用することで、店舗全体のレベルを底上げしていきます。
10月にオープンしたばかりの肉割烹
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■オープン/2020年10月5日
■客 席 数/12席(カウンター7席+個室)
■客 単 価/2万円以上
■営業形態/1日2回限定の完全予約制
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
和牛割烹おまかせコースの内容
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【アペリティフ】ラングドシャ ピスタチオクリーム ラムレーズンチーズのせ
【前菜】和牛シンシン低温調理 キャビア/本マグロ中トロ とんぶり/泡醤油
【椀】ゆり根のすり流し 花穂紫蘇)
【刺身】帆立 あん肝 イクラしょうゆ漬け
【手巻き寿司】和牛タタキ 秋トリュフ バルサミコソース
【燻製】熟成和牛リブロース フルーツトマト 燻製塩
【焼き】すきやき サーロイン フォアグラ トリュフソース
【天ぷら】アスパラガスの天ぷら カラスミ パルミジャーノ
【カツ】ヒレカツサンド
【藁焼き】シャトーブリアン アボカド西京 ポン酢
【拉麺】牛出汁と和風だしの拉麺
【ご飯】松茸ごはん
【デザート】旬の果物 くず寄せ
-
各ポジションにおいて経験を活かし、個の能力を存分に発揮できます。
-
旬の野菜と鮮魚、熟成和牛やA4、A5ランクの国産和牛の希少部位を一番美味しい状態でご提供。
-
完全予約制だからこそ成しえる丁寧なおもてなしで、お連れ様との大切な時間を創り上げます。
フレッシュな気持ちで再スタート
企業情報
会社名 | 株式会社 ユニバーイースト |
---|---|
HP |
食べログ Facebook(企業ページ) |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 赤坂 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都港区赤坂6-13-11 KDXレジデンス赤坂1F └地下鉄「赤坂駅」より徒歩5分 └地下鉄「赤坂見附駅」より徒歩11分 |
「肉割烹 京」/株式会社 ユニバーイーストの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2020/11/26~2020/12/10
求人情報掲載期間:2020/11/26~2020/12/10
「肉割烹 京」/株式会社 ユニバーイースト
大人の街赤坂に10月5日、肉割烹の真髄ともいえる「肉割烹 京」が新たにオープンしました。1日2回限定の完全予約制で、五感で味わう本格肉割烹を提供しています。オープンしたばかりのお店ですが、今後軌道に乗せ...
-
求人情報掲載期間:2020/11/12~2020/11/26
求人情報掲載期間:2020/11/12~2020/11/26
「肉割烹 京」/株式会社 ユニバーイースト
大人の街赤坂に10月5日、肉割烹の真髄ともいえる「肉割烹 京」が新たにオープンしました。1日2回限定の完全予約制で、五感で味わう本格肉割烹を提供しています。オープンしたばかりのお店ですが、今後軌道に乗せ...
-