鮨まつもと
求人募集・採用情報
寿司職人、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、鮨まつもとの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【19‐20】2年連続ミシュラン星獲得
江戸前で魅せる、赤坂の名店が初登場。
「分店」出店予定につき、寿司職人募集
【19‐20】2年連続ミシュラン星獲得
江戸前で魅せる、赤坂の名店が初登場。
「分店」出店予定につき、寿司職人募集
おまかせコースは、濃いシジミのスープから。尾道名産の小魚「ネブト」の素揚げ、梅干をのせた茶碗蒸し、アオリイカで巻いた2種類のウニの食べ比べ…。工夫を凝らしたつまみに続き、赤酢をきかせた酢飯の伝統的な江戸前の握りをお楽しみいただきます。大トロは筋の部分に自家製の塩をまぶした独自の味わい方で提供しています。
◎20代~50代以上と、年齢を問わず歓迎します。
◎経験次第で「月給45万円以上」も可能です!
◎「前職給与以上」のスタートも相談に応じています。
◎赤坂の既存店舗は「日祝定休」も魅力!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カウンター寿司のスタイルですが、回転寿司や寿司居酒屋の出身者も歓迎。お客様にはリラックスして過ごしていただけるよう、居心地のよい空間づくりに努めています。その為、寿司の技術はもちろんのこと、フランクな会話を楽しめることも重視しています。同店で「つけ場デビュー」を果たすことも可能!現在進行中の事業展開には、寿司職人の「ステージアップ」という目的も含まれています。
在籍スタッフの「生の声」をいくつか紹介!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◎転換期を迎えつつある今、立ち上げにも関われる!
◎前職の給与を考慮してくれるので嬉しい!
◎二部制の営業では、体力的な負担が軽くなった!
◎握り経験が評価され、上のポジションも目指せる!
など
-
振る舞うのは昼・夜共に<おまかせコース>のみ
-
端正な正統派江戸前鮨と遊び心溢れるつまみをコースとして提供
-
清々しい檜の香り纏うカウンター席
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
技術が豊富なことはもちろんですが、何よりも「笑顔で気さく」な方を求めています。カウンターでの握りもお任せすることになりますので、人柄を重視して選考いたします。また、これからも新店が増えていきますので「つけ場」に立つチャンスが多くあります。仮に見習からスタートしても、今後の展開次第では任せられるポジションが広がっていきます。もちろん寿司経験のある方は、「大将候補」など即戦力として受け入れをしていきます。
◎在職中で転職時期が定まっていない方はもちろん、すぐに転職できる方も大歓迎!
労働環境の整備も大切に。
月6日休み又は月8日休みの選択制も導入。
稼ぎたい方にも、お休み重視の方にも馴染みやすい環境となっています。
また、月のお休みは固定化されるわけではなく、月単位で申請できます。
生活状況に合わせて、臨機応変に対応する試みです。
企業情報
会社名 | 鮨まつもと |
---|---|
所在地 | 〒107-0052 東京都港区赤坂3-12-18 赤坂館第8荒井ビル 3F |
HP |
店舗HP 食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
赤坂、赤坂見附 ◎分店オープンは都内近郊を予定 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都港区赤坂3-12-18 赤坂館第8荒井ビル3F 地下鉄千代田線「赤坂駅」1番出口より徒歩3分 地下鉄銀座線「赤坂見附駅」より徒歩4分 |
鮨まつもとの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2020/12/10~2020/12/24
求人情報掲載期間:2020/12/10~2020/12/24
鮨まつもと
ミシュランガイド東京2019と2020において、続けて一つ星を獲得した江戸前鮨の新星。伝統かつ正当な江戸前に大将の感性と遊び心が加わり、「計算し尽くされた対比」が一つのコースの中で完結しています。お店を構...
-
求人情報掲載期間:2020/11/26~2020/12/10
求人情報掲載期間:2020/11/26~2020/12/10
鮨まつもと
ミシュランガイド東京2019と2020において、続けて一つ星を獲得した江戸前鮨の新星。伝統かつ正当な江戸前に大将の感性と遊び心が加わり、「計算し尽くされた対比」が一つのコースの中で完結しています。お店を構...
-