鮨 伊佐野
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、寿司職人、ホールスタッフなど、鮨 伊佐野の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
グルメ初登場。恵比寿の名店『鮨 伊佐野』
将来独立したい方へ。次の展開を見据え募集
月8~9日休み、14時~23時頃迄の勤務
グルメ初登場。恵比寿の名店『鮨 伊佐野』
将来独立したい方へ。次の展開を見据え募集
月8~9日休み、14時~23時頃迄の勤務
数々の名店で修業し30才で独立を果たした名店「鮨 伊佐野」。 天然素材にこだわり、いつの時期に、どの港で水揚げされる天然魚がベストなのか、魚のすべてを学べます。また、ふぐの免許を取得したい方は合格できるようノウハウをしっかり教えます。「魚の美学」「江戸前の本質」「経営ノウハウ」など、「鮨 伊佐野」のすべてを伝授します。
次の展開を見据えて募集!若手にも沢山のチャンスがあります
お店として次の展開を見据えており、将来お店を任せられるような人材を育成していきたいと考えています。独立を目指す方もチャンスを掴みたい方も大歓迎です。当店で経験したこと全てがあなたの人生を豊かにする財産となり、充実した日々を送れるはずです。一緒にお店を盛り上げていきましょう。若手にも沢山のチャンスがあります!
飲食だけでなく、様々な業種で改革が求められる日々。こんな時だからこそ原点に立ち返って、「食を通して日常の幸せを感じてもらいたい」「鮨を通して笑顔になってもらいたい」そんな思いを胸に仕事に取り組んでいます。1人でも多くのお客様に笑顔になっていただくため、志を一つに、一緒に成長していきましょう。
丁寧に一からしっかりサポート致します
世界に通用する技術を習得したい方、鮨屋で修行したいけれど、不安に感じている方etc私たちと共に、良いお店・良い会社を創っていきましょう。伝統的な江戸前鮨のスタイルを大切に私たちにしな出来ないことを日々追求する楽しさがあります。小さなお店だからこそ、少数精鋭でたくさんのチャンスがあります。
-
ココでの経験はあなたにとって大きな財産となるはずです。
-
経験に合わせて活躍できるポジションをご用意します。
-
未経験の方もしっかりサポートするので安心してくださいね!
都内の名立たる鮨・和食の店主やスタッフとの交流もあるので、人脈を築くことは本物を目指す道筋にもなります。また、お客様は経営者の方や著名人の方も多く来店するので技術を磨くだけでなく、様々な出会いから自分自身の成長へと繋がります。「鮨業界で成功したい方」「独立したい方」大歓迎!夢や目標を持っている方からのご応募お待ちしています。
月8~9日休み、14時~23時頃迄の勤務です
ランチ営業はなく夜の営業に集中して仕事ができます。月の休みは月8~9日、14時に出勤し、23時頃までの勤務で終電前には必ず帰宅できます。近隣にお住いの方大歓迎です。
店主より
スタッフの成長はお店の成長であり、お店の成長はスタッフの成長であると考えます。
一期一会を大切に、高みを目指していきましょう。
まずは面接でお会いできることを楽しみにしております。
企業情報
会社名 | 鮨 伊佐野 |
---|---|
所在地 | 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿3-9-17 アテナ 1F |
HP |
http://sushi-isano.com/ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 恵比寿 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都渋谷区恵比寿3-9-17 アテナ 1F |
鮨 伊佐野の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/06/10~2021/06/24
求人情報掲載期間:2021/06/10~2021/06/24
鮨 伊佐野
グルメキャリー初登場。恵比寿の名店「鮨 伊佐野」
数々の名店で修業し30才で独立を果たした名店「鮨 伊佐野」。 天然素材にこだわり、いつの時期に、どの港で水揚げされる天然魚がベストなのか、魚のす... -
求人情報掲載期間:2021/05/27~2021/06/10
求人情報掲載期間:2021/05/27~2021/06/10
鮨 伊佐野
グルメキャリー初登場。恵比寿の名店「鮨 伊佐野」
数々の名店で修業し30才で独立を果たした名店「鮨 伊佐野」。 天然素材にこだわり、いつの時期に、どの港で水揚げされる天然魚がベストなのか、魚のす... -
求人情報掲載期間:2021/05/13~2021/05/27
求人情報掲載期間:2021/05/13~2021/05/27
鮨 伊佐野
グルメキャリー初登場。恵比寿の名店「鮨 伊佐野」
数々の名店で修業し30才で独立を果たした名店「鮨 伊佐野」。 天然素材にこだわり、いつの時期に、どの港で水揚げされる天然魚がベストなのか、魚のす...
-