ゑびす Daikoku/株式会社マコト
求人募集・採用情報
店長・店長候補、料理長・料理長候補、SVなど、ゑびす Daikoku/株式会社マコトの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
飲食経験を新しいカタチで活かしませんか?
4月、7月ReOPEN!オープニングスタ
ッフ募集。実力重視の新規採用です!
飲食経験を新しいカタチで活かしませんか?
4月、7月ReOPEN!オープニングスタ
ッフ募集。実力重視の新規採用です!
池袋や渋谷、品川など都内の主要エリアに展開する、手作りにこだわった惣菜ブランド。メディアにも多数取り上げられています!惣菜やデリなど同業での経験をお持ちの方はもちろん、飲食店・レストランや給食調理などの調理・店長経験を持つメンバーも多数活躍中!
★4月、7月のリニューアルオープン!オープニングスタッフ募集!
新展開にむけ飲食経験を持つ新規メンバーを大募集。リニューアルオープンや新店舗グランドオープンにむけた積極採用です!短期間で管理職への昇格も目指せます。飲食店での経験者が多数活躍中です。飲食店での経験を「中食」で活かしませんか?
飲食店での経験を、新しいカタチで活かしませんか?
・入社4か月(30代女性)/小型店副店長へ昇格→手当6万円UP!
・入社6か月(30代男性)/小型店長へ昇格→手当7万5000円UP!
・入社8か月(40代男性)/中型店長へ昇格→手当8万3000円UP!
上記のように、飲食店での調理や店舗運営の経験者が、実力を発揮して短期間で昇格しています。
FLの管理など、日々の仕事が評価されて入社3ヶ月で店長となった事例もあり!社歴ではなく実力を評価するので、中途入社の方にもチャンスが多数あります。
★スタッフインタビュー(40代店長 Tさん)★
私の場合、イタリアンの料理人から転職しました。8カ月で店長に昇格。勤務時間も短くなり、家族との時間も多く取れています。和食のメニューに最初は戸惑いましたが、料理の基本は同じなので直ぐに慣れることができました。飲食店と違い仕事の予測を立てやすいので、働き方を改善したい方にもピッタリだと思います!
◆◇“中食”ならではの安定性が魅力!
創業60年の安定企業。月8日休みなどの休日設定はもちろん、日々の勤務も残業をなくし健康的に働ける環境づくりに取り組んでいます。シフト制の8時間勤務なので家族との時間も大切にできますよ!
-
食材の60%は、セントラルキッチンで調理。下味がついた状態で送られてきます。効率よく働ける仕組みを作っています。
-
調理や店長の経験者を歓迎!中食業界で新しいキャリアを作っていきませんか?経験の浅い方も学べます。
-
自分たちが作った料理が売れていく、ライブ感も楽しさの一つ!「売り場づくり」など、創意工夫ができる環境です。
本部・商品開発へのキャリア!
★在職中の方は、入社や面接のタイミングも相談可能です。あなたのタイミングで入社を決めてください
企業情報
会社名 | 株式会社マコト |
---|---|
所在地 | 〒144-0046 東京都大田区東六郷1-25-3 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 渋谷、品川、日本橋、新宿、恵比寿、大森、丸の内、東京駅、銀座、蒲田、大井町、池袋、横浜、ほか |
---|
ゑびす Daikoku/株式会社マコトの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/06/19~2025/07/17
求人情報掲載期間:2025/06/19~2025/07/17
株式会社マコト/ゑびす Daikoku
8月 赤羽に新店オープン!秋 池袋店がリニューアルオープン!
新規出店&リニューアルオープンにつき、オープニングスタッフ大募集!
“日常に寄り添う料理で、幸せを届ける”をコンセプトに... -
求人情報掲載期間:2025/05/15~2025/06/19
求人情報掲載期間:2025/05/15~2025/06/19
株式会社マコト/ゑびす Daikoku
8月 赤羽に新店オープン!秋 池袋店がリニューアルオープン!
新規出店&リニューアルオープンにつき、オープニングスタッフ大募集!
“日常に寄り添う料理で、幸せを届ける”をコンセプトに... -
求人情報掲載期間:2025/04/17~2025/05/15
求人情報掲載期間:2025/04/17~2025/05/15
株式会社マコト/ゑびす Daikoku
“日常に寄り添う料理で、幸せを届ける”をコンセプトに、
手作りの惣菜ブランド「ゑびすDaikoku」を展開!
新規出店&リニューアルオープンにつき、オープニングスタッフ大募集!
手...
-