IL BOCCALONE(イル・ボッカローネ)/PIZZERIA PERBACCO(ピッツェリア・ペルバッコ)/イル・ボッカローネ株式会社
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフなど、IL BOCCALONE(イル・ボッカローネ)/PIZZERIA PERBACCO(ピッツェリア・ペルバッコ)/イル・ボッカローネ株式会社の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
「本場を学びたい人」のイタリアン登竜門
20〜50歳と幅広い経験を持つ従業員在籍
事業展開を見据えた、今だけの求人拡大!
「本場を学びたい人」のイタリアン登竜門
20〜50歳と幅広い経験を持つ従業員在籍
事業展開を見据えた、今だけの求人拡大!
「イタリアにないものはやらない」というコンセプトのもと、
日本風にアレンジすることなく、
本場さながらの正統派イタリアンを提供し続ける名店。
創業30年を超え、“古き良きイタリア”を表現し続ける、
“IL BOCCALONE”は、ドラマ化も果たしイタ飯ブームの火付け役にもなった、
大人気ドラマ“バンビ~ノ!”のモデル店舗。
肩ひじ張らずに楽しめるカジュアルな雰囲気の中、
お客様も…スタッフもワクワクする様な骨太イタリアンを提供中!
そんな老舗の人気店が今年4月に新たな挑戦として誕生させた、
“PIZZERIA PERBACCO”は、既存店の魅力を継承しつつも、
また違った顔を見せるピッツェリア。
薪窯で焼き上げたピッツァや各種アラカルトはどれも絶品!
美味しい料理と気持ちの良い接客でご好評を頂いています。
共通するのは“妥協の無い本物”を提供する事。
定期的に通っていただける魅力に溢れる2店舗を展開!
当社での経験は、アナタの将来にきっと役立つ事間違いなしです。
▶本場を感じ・体感できる職場環境
イタリア人スタッフも在籍し、オーダーの際などイタリア語が飛び交う店内では、
日本にいながらイタリアを感じられる好環境!
年に1度イタリアより、シェフを2週間ほど招いて行う料理講習や、
母体企業がワイン会社も運営しているから行える、イタリアでのワイナリー研修…など、
とことん学びの機会を充実させているので、確かな経験を積むことが可能です!
※難しく考える必要は無し!新卒入社で活躍中のスタッフもおり、
オペレーションには、徐々に慣れていっていただければOKですよ!
▶当店からの独立者は多数!
イタリアンを飛び越えフレンチの名店も含め、
当店から独立し、現在のイタリアンの中核となるシェフが多数。
他店で経験を積み、当店入社後3~5年で卒業し独立を果たす者も多く、
学べる範囲の広さや濃度を実績が証明しています!
夢を持つスタッフを全力で応援しているからこそ、
会社として、独立資金の部分など、金銭面も支援しているんですよ!
-
過度な長時間労働を防止すると共に、決められた時間で仕事をこなす」という考えから、過度な残業・早出は禁止しています!
-
「パルミジャーノチーズのリゾット」発祥の店として知られる当店では、味・見た目ともにご好評をいただく各種料理を提供中
-
母体会社でイタリアから直接輸入しているワインを多数揃える当店ではソムリエを目指す・資格を活かしたい方への支援も充実
例えば、独立を控えたスタッフには、
仕込みの時間は自身の独立準備の時間に充ててもらい、夜営業から出勤…。
なんて働き方をご提案しています。
そういった働き方や考えに対する自由度はもちろん、
季節毎の食材によりメニューを変更する際などには、
スタッフ全員の意見に耳を傾ける為、商品開発の機会もあり、
若手であろうとメニューを試作・考案チャンスがございます。
できる事の範囲が広い…そんな、いわゆる“個人店”の様な魅力もあり!
◆年齢や経験年数・ジャンルは不問!
・他店で経験を積み、更なるスキルアップを目指す方
・経験が浅い・未経験だがしっかりとした技術が身につく環境を探す方
・培った経験を活かせる職場を探すベテランさん…etc
上記の様に、年齢や経験ではなく、意欲などを重視して採用活動実施中!
現在も、新卒入社の若手から、経験豊富な中堅・ベテラン層まで、
幅広いスタッフが、各々のアイデアや経験を活かして働いている為、活躍の舞台は多数!
◆経験はもちろん給与で還元!
入社前にご経験を積まれている方には、経験を考慮しスタート月給を決定するのでご安心を!
入社後の頑張りに応じた昇給もあり、日々の売り上げに応じ、
大入り手当(インセンティブ)も完備しているので、やりがいも充分!
母体がしっかりとしているからこそ、ご家族のいる方も安心して働けます。
更なる事業展開を見据えています
今後、更なる展開を考えているからこその募集です。
休日日数の増加など、スタッフ目線の考えと同時に、
活躍の場を作っていく事も、現実的に考えているからこそ、
今年4月の出店を皮切りに、スタッフに無理を強いることなく出店すべく、新メンバーを募集中。
役職昇格やオープニングスタッフ就任等のチャンスも増加!
店舗運営をお任せする事もあるかと思いますので、
独立前に、ノウハウを実際に働き・体感しながら学べる、最高の環境で時間を過ごす事ができます!
★体験入店も歓迎!(詳細は応募方法欄にて)
企業情報
会社名 | イル・ボッカローネ株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-15-9 シルク恵比寿1F |
HP |
イル・ボッカローネ ホームページ イル・ボッカローネ 食べログ Per Bacco 食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 恵比寿・青山一丁目 |
---|---|
勤務地詳細 |
<IL BOCCALONE> 東京都渋谷区恵比寿1-15-9 シルク恵比寿 1F →各線「恵比寿駅」より徒歩3分 <PIZZERIA PERBACCO> 東京都港区南青山1-11-25 →各線「青山一丁目駅」より徒歩5分 各線「外苑前駅」より徒歩10分 |
IL BOCCALONE(イル・ボッカローネ)/PIZZERIA PERBACCO(ピッツェリア・ペルバッコ)/イル・ボッカローネ株式会社の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/07/29~2021/08/12
求人情報掲載期間:2021/07/29~2021/08/12
IL BOCCALONE(イル・ボッカローネ)/PIZZERIA PERBACCO(ピッツェリア・ペルバッコ)/イル・ボッカローネ株式会社
〇運営ブランド紹介
「イタリアにないものはやらない」というコンセプトのもと、
日本風にアレンジすることなく、
本場さながらの正統派イタリアンを提供し続ける名店。
創... -
求人情報掲載期間:2021/07/15~2021/07/29
求人情報掲載期間:2021/07/15~2021/07/29
IL BOCCALONE(イル・ボッカローネ)/PIZZERIA PERBACCO(ピッツェリア・ペルバッコ)/イル・ボッカローネ株式会社
〇運営ブランド紹介
「イタリアにないものはやらない」というコンセプトのもと、
日本風にアレンジすることなく、
本場さながらの正統派イタリアンを提供し続ける名店。
創... -
求人情報掲載期間:2021/07/01~2021/07/15
求人情報掲載期間:2021/07/01~2021/07/15
IL BOCCALONE(イル・ボッカローネ)/PIZZERIA PERBACCO(ピッツェリア・ペルバッコ)/イル・ボッカローネ株式会社
〇運営ブランド紹介
「イタリアにないものはやらない」というコンセプトのもと、
日本風にアレンジすることなく、
本場さながらの正統派イタリアンを提供し続ける名店。
創...
-