鮨乃すけ
求人募集・採用情報
寿司職人、調理師・キッチンスタッフ、料理長・料理長候補など、鮨乃すけの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
12月、完全予約制の寿司新店がオープン!
板場を任せる寿司職人〜見習い、ソムリエ
まで、幅広く新規メンバーを募集◎
12月、完全予約制の寿司新店がオープン!
板場を任せる寿司職人〜見習い、ソムリエ
まで、幅広く新規メンバーを募集◎
数々の名店で修業し、独立した店主が握る江戸前熟成寿司を楽しめる、浦和の本格寿司店「鮨 乃すけ」。「寿司ネタ」は、天然ものにこだわり、日本全国でとれた上質な魚介を厳選しています。
オープンから3年…。1号店のすぐ近くの新築ビルに、2号店となる新店舗のオープンが決定!
新店は、完全予約制の寿司店です。新店立ち上げにむけ、新規メンバーを募集!
一緒に新店立ち上げに参加しませんか?
経験を活かして、板場での「握り」を経験したい寿司経験者も大歓迎です!
1号店の「鮨乃すけ」から徒歩30秒。新築ビルの2Fにオープンします。
完全予約制の8席カウンター。こだわりの江戸前寿司にワインを合わせて楽しめるモダンな寿司店です。客単価は2万円ほどを想定しています。
新店&既存店にて…
・「仕込み」から「握り」まで一通りの経験がある、寿司職人
・これから本格的に学びたい寿司見習い
・ワインを扱った経験のあるソムリエ
の3ポジションを大募集!
銀座や六本木の高級寿司以上のネタと技術で、こだわりの寿司を提供しています。
「都心の寿司店での経験を、地元で活かしたい…」
そんな希望にも応えることができる環境です。
▶20代、30代が活躍中!
「やってみたい」と希望を出すメンバーには、
経験年数だけでなく、積極的にチャレンジできる場所をつくっています。
だからこそ、経験の浅い若手でも、早いタイミングで魚にさわり、握りの技術を身につける事ができます。
これから寿司を本格的に学びたい方も大歓迎です。
▶学べる・成長できる環境です!
資格の支援(ふぐ調理師やソムリエなど)や、勉強を兼ねたレストランでの食事会など、学べる機会も多数あり!
働きながら、成長を目指す方のサポートも充実しています。
-
しっかりと江戸前の「仕事」を施した握りを提供しています。
-
若手メンバーも活躍。20代、30代が仕事を楽しみながら成長できる雰囲気を大切にしています。
-
おまかせコースの中では、一品料理も提供。和食の経験も活かすことができます。
独立希望者の方も大歓迎です!
社内独立制度やのれん分け、開業資金のサポートなど、独立を希望する方と話し合いながら、「Win-Win」となれる関係をつくっていきます!
もちろん独立ではなく、一つのお店の板長・店長として長く働ける場所を希望する方も大歓迎です。
「寿司」はあくまで、お客様とつながる一つの「ツール」。
古典的な寿司店の考え方ではなく、これからの寿司店を一緒につくっていきましょう。
お客様や一緒に働く仲間との「ご縁」を大切にしたながら、お店づくりに参加してください!
企業情報
会社名 | 鮨乃すけ |
---|---|
所在地 | 〒330-0056 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-25 |
HP |
鮨乃すけ 鮨乃すけ(食べログ) |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 浦和 |
---|---|
勤務地詳細 | 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-25 |
鮨乃すけの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/09/23~2021/10/07
求人情報掲載期間:2021/09/23~2021/10/07
鮨乃すけ
2021年12月、完全予約制の寿司店が新規オープン!
数々の名店で修業し、独立した店主が握る江戸前熟成寿司を楽しめる、浦和の本格寿司店「鮨 乃すけ」。「寿司ネタ」は、天然ものにこだわり、日本全国でと... -
求人情報掲載期間:2021/09/09~2021/09/23
求人情報掲載期間:2021/09/09~2021/09/23
鮨乃すけ
2021年12月、完全予約制の寿司店が新規オープン!
数々の名店で修業し、独立した店主が握る江戸前熟成寿司を楽しめる、浦和の本格寿司店「鮨 乃すけ」。「寿司ネタ」は、天然ものにこだわり、日本全国でと...
-