株式会社くに家フーズの求人は、2021/11/25 ~ 2021/12/09まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
KUNIYA FOODS Co., Ltd. ※新店開業準備室
- 月8日休↑
- 社保完備
- 賞与
掲載期間:2021/11/25~2021/12/09 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、ホールサービス、調理見習い・調理補助
肉問屋直営の新しい肉バルが2022年4月
オープン!新店立ち上げ、メニュー開発から
から参加するオープニング料理長を大募集!
肉問屋直営の新しい肉バルが2022年4月
オープン!新店立ち上げ、メニュー開発から
から参加するオープニング料理長を大募集!
大手企業や高級レストラン、ステーキ店などに高品質な肉を卸す、肉問屋「くに家フーズ」
高品質な肉や希少部位をリーズナブルに提供する焼肉店や、様々なテイクアウトメニューも販売する精肉店「Butcher928」など、飲食店の直営事業もスタートしています。
今回、当社の新たな挑戦として、肉問屋が直営する新しい「肉バル」を立ち上げます!問屋ならではの仕入れで、高品質な肉をカジュアルに楽しめるバルスタイルのレストランです。イタリアンやフレンチ・ビストロなど、洋食系の経験をお持ちの方を特に歓迎!
ゼロからの新店づくりに参加しませんか?
★スケルトンからの新店づくりに参加するチャンス!
新店はおしゃれなガラス張りの新築商業ビル2F。スケルトンからのお店づくりに参加できるめったにないチャンス。オープニングシェフとして参加いただく方には、お店のレイアウト・設計や調理器具の選定、メニュー開発など、ゼロから新店立ち上げに参加いただきます。クラフトビールなどを楽しめるパブスペースと、食事とお酒の両方を楽しんでいただくレストランの2つの空間をつくりたいと構想しています。肉問屋ならではの肉料理を中心に、シェフとなる方の得意料理なども取り入れます。「肉バル」という位置づけなので、かしこまり過ぎずカジュアルに楽しめる料理のイメージです。イタリアンやフレンチ・ビストロなど洋食系の調理経験をお持ちの方を歓迎いたします。
◎ホールやキッチンの若手もポジションあり!
新店オープンにむけ、シェフ以外のホールスタッフ、シェフと共にキッチンを運営する2番手のポジションも募集しています。新店立ち上げから参加したい方、お店作りから参加したい方、大歓迎です!社員経験がない方や経験が浅い方も歓迎しています。
◎働きやすさも完備!
休日はシフトで月8~9日休み。年間休日100日、有給休暇も計画取得があるのでしっかりと取得できます。プライベートを充実させながら、仕事に打ち込むことができる環境です。
新店はおしゃれなガラス張りの新築商業ビル2F。スケルトンからのお店づくりに参加できるめったにないチャンス。オープニングシェフとして参加いただく方には、お店のレイアウト・設計や調理器具の選定、メニュー開発など、ゼロから新店立ち上げに参加いただきます。クラフトビールなどを楽しめるパブスペースと、食事とお酒の両方を楽しんでいただくレストランの2つの空間をつくりたいと構想しています。肉問屋ならではの肉料理を中心に、シェフとなる方の得意料理なども取り入れます。「肉バル」という位置づけなので、かしこまり過ぎずカジュアルに楽しめる料理のイメージです。イタリアンやフレンチ・ビストロなど洋食系の調理経験をお持ちの方を歓迎いたします。
◎ホールやキッチンの若手もポジションあり!
新店オープンにむけ、シェフ以外のホールスタッフ、シェフと共にキッチンを運営する2番手のポジションも募集しています。新店立ち上げから参加したい方、お店作りから参加したい方、大歓迎です!社員経験がない方や経験が浅い方も歓迎しています。
◎働きやすさも完備!
休日はシフトで月8~9日休み。年間休日100日、有給休暇も計画取得があるのでしっかりと取得できます。プライベートを充実させながら、仕事に打ち込むことができる環境です。
新店オープンまでのイメージ!
肉問屋としては歴史ある会社ですが、飲食店の直営ははじめて5年ほど…。直営店の展開には、まだまだこれから伸びしろを感じています!
新店オープンは、年明けの4月ごろを想定しています。早い段階で入社いただける方には、入社後、新店の準備段階から参加いただきつつ、直営の焼肉店でメニュー開発などに参加いただきます。当社は専門的に肉を使うので、焼肉店での研修を兼ねた勤務もしていただきます。
年3回の賞与(ボーナス)やその日の売上に応じた大入り、家賃補助など、会社としての還元・待遇もしっかりと整備しています。安心して働ける環境をお探しの方の希望にも、応えることができます!
新店オープンは、年明けの4月ごろを想定しています。早い段階で入社いただける方には、入社後、新店の準備段階から参加いただきつつ、直営の焼肉店でメニュー開発などに参加いただきます。当社は専門的に肉を使うので、焼肉店での研修を兼ねた勤務もしていただきます。
年3回の賞与(ボーナス)やその日の売上に応じた大入り、家賃補助など、会社としての還元・待遇もしっかりと整備しています。安心して働ける環境をお探しの方の希望にも、応えることができます!
KUNIYA FOODS Co., Ltd. ※新店開業準備室が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 八潮 |
---|---|
勤務地詳細 |
<新店舗> 埼玉県八潮市大瀬 ※詳細は面接にて 「八潮駅」より徒歩1分 <既存店舗> ■焼肉問屋くに家 八潮南口店 埼玉県八潮市大瀬6-8-9 ■Butcher928 埼玉県八潮市大瀬6-8-9 |
店舗情報
ホームページ | https://kuniyafoods.co.jp/ |
---|
- KUNIYA FOODS Co., Ltd. ※新店開業準備室の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
面接地住所/埼玉県八潮市大瀬6-8-9 交通/つくばエクスプレス「八潮駅」より徒歩3分 |