鮨 神楽の求人は、2024/03/28 ~ 2024/04/25まで掲載されていました。
現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。
鮨 神楽
- 個人経営
- 中途50%↑
- 社保完備
- 賞与
掲載期間:2024/03/28~2024/04/25 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 寿司職人、調理スタッフ、調理見習い・調理補助
ミシュラン掲載店で一から寿司を学べます!
人に魅力を感じる店を一緒に作りませんか?
経験不問・上京サポート有・長期休暇年3回
ミシュラン掲載店で一から寿司を学べます!
人に魅力を感じる店を一緒に作りませんか?
経験不問・上京サポート有・長期休暇年3回
★素材の鮮度や味にこだわることはもちろん、寿司職人の醍醐味である「お客様との会話」を大切に「人」に魅力を感じる店。高級店でも肩ひじ張らず、和やかな雰囲気で楽しんでもらえる場所でありたいと考えています。
店主より皆様へ
怒ることは嫌いなので、和気あいあいと楽しく、和やかな雰囲気で一緒に仕事ができれば嬉しいです。今は少ない人数でやっていますが、今回の募集で仲間を増やして休みや勤務時間を整えていきたいと思っています。僕が休みたい派なので…(笑)
自分が若いうちに様々な経験をさせてもらったこともあり、意欲がある方にはどんどん任せていくスタンスでやっています。寿司のことなら何でも教えますし、逆に料理の部分は自分もまだまだ勉強が必要だと思っているので、共に切磋琢磨しながら成長できればと思います。少しでもご興味を持っていただいた方は、まずはご連絡ください。ご質問も受け付けております。
自分が若いうちに様々な経験をさせてもらったこともあり、意欲がある方にはどんどん任せていくスタンスでやっています。寿司のことなら何でも教えますし、逆に料理の部分は自分もまだまだ勉強が必要だと思っているので、共に切磋琢磨しながら成長できればと思います。少しでもご興味を持っていただいた方は、まずはご連絡ください。ご質問も受け付けております。
鮨 神楽が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 新橋 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都港区新橋3-2-3 千代川ビル1階C ∟各線「新橋駅」より徒歩5分 |
店舗情報
客席数 | 9席 |
---|---|
客単価 | 20,000〜25,000円 |
営業時間 | 【昼】12:00~14:00(火・金・土) 【夜】18:00〜20:00/20:30〜22:30 ※完全予約制(2部制) |
ホームページ | https://kagura-shimbashi.com/ |
- 鮨 神楽の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 個人経営
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
【直接話を聞いてみたい!応募したい!】という方は… 「応募フォーム」よりエントリーをお願いします。 ※面談希望日時もご記入いただくとスムーズです。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は… 「プレ応募」の送信をお願いします。 ※プロフィールを拝見しご返信させていただきます。 【少しでも不安なことがある】という方は… 「質問内容」の送信をお願いします。ご返信いたします。 「お電話」でのご応募も大歓迎です! ※応募の際は「グルメキャリー」を見たとお伝え下さい。 |
---|---|
面接地/交通 |
【鮨 神楽】 東京都港区新橋3-2-3 千代川ビル1階C ∟各線「新橋駅」より徒歩5分 |