株式会社 晃商の求人は、2022/01/20 ~ 2022/02/03まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
株式会社 晃商
- 残40時間↓
- 中途50%↑
- 女性管理職
- 社保完備
- 月8日休↑
- 産休・育休
- 賞与
- 退職金
掲載期間:2022/01/20~2022/02/03 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、ホールサービス
京都の老舗焼肉店が手掛ける新業態の店舗が
2022年春、恵比寿にグランドオープン!
レストランでの調理・サービス経験者大歓迎
京都の老舗焼肉店が手掛ける新業態の店舗が
2022年春、恵比寿にグランドオープン!
レストランでの調理・サービス経験者大歓迎
代表ブランドである「焼肉の名門 天壇」を、京都、滋賀、東京で合計10店舗展開している当社が、東京・恵比寿に新ブランドを立ち上げ。コース料理のみを提供する、料理とサービスの質にとことんこだわるお店をオープンします。そこで来春のオープンに向けて、調理・サービスの責任者クラスから中堅クラスまでを募集します。
和食・フレンチ・イタリアンレストランなどでの経験が活かせる!
焼肉店を営む当社が挑戦する新たなジャンルは「肉割烹料理店」。客席にロースターはありません。和食やフレンチ、イタリアン、韓国料理などジャンルにとらわれずに「いいお肉を美味しく食べられる方法で出す」のがテーマのお店です。
コックコートを身に纏った料理人が、肉をテーマに見た目にも鮮やかな料理を作り、スーツ着用のホールスタッフがスマートかつ人の温かみを感じさせるフルサービスで提供するお店です。
・オープン予定/2022年3月
・場所/恵比寿
・業態/肉割烹
・客単価/15,000円〜 ※コースのみ
・席数/約24席
・営業時間/ランチ11:30〜14:00(土日祝のみ)
ディナー17:00〜23:00 ※2部制
・定休日/週1回
料理とスタッフにフォーカスするためにシンプルに作り上げたくつろぎの空間で、料理人たちがアミューズからメイン、デザートまでを丁寧に手づくりし、サービススタッフによってお客様にお届けします。
■求める職種・経験について
【キッチン】
◎料理長・料理長候補=2名
想定年収450万円〜(リーダー経験がある方)
◎調理スタッフ=3名
想定年収350万円〜(フレンチ・イタリアン・和食などの調理経験が3年程度ある方)
【サービス】
◎店長・店長候補=1名
想定年収450万円〜(リーダー経験がある方)
◎ホールサービス=2名
想定年収400万円〜(レストランでの接客サービス経験が5年程度ある方)
※勤務開始は即日から2022年1月を予定しています(応相談)
※店舗についての詳細はお気軽にお問い合わせください
-
新メニューの提案も大歓迎。料理人としての技術を発揮できる環境です
-
一人ひとりのお客様にしっかりとしたサービスを提供したい方大歓迎
-
ホールスタッフはスーツ、調理スタッフは名入りのコックコートを着用します
当社の代表ブランドである「天壇」が創業してから、50年以上が経ちます。
美食の街・京都を中心に、長年愛されるブランドとして成長してきた当社ですが、この伝統に決して甘えることなく、さらなる進化を求めています。
もっと面白いお店づくりがしたい。今までにない価値をお客様に提供したい。ひとつのブランドに留まるのではなく色んな世界観を表現したい。そんな思いを持ったメンバーが集い、挑戦する、革新的な新業態です。
「人間第一主義」が私たちの価値観
私たち晃商の始まりは戦後まもなく。西陣織という京都の伝統織物業が生業でした。創業者は商売を通じて知り合う人との縁を大切にし、知人や取引先からの紹介という「人とのつながり」によって事業の幅を広げ、それが今の晃商の主力事業になっています。企業は人なり。会社経営において「人」は一番重要であり、お客様はもちろん、社員や取引先様も同じように大切な存在です。
私たちは従業員第一主義や、顧客第一主義ではなく、出会うすべての方に「ココロオドルひとときを提供する」という思いを込めて「人間第一主義」という価値観を共有しています。
新しい挑戦を続ける企業です
型が決まっていないがゆえに、自由度は無限に広がっています。どんな店づくりをするかは私たち現場で働くスタッフ次第。
だからこそ、強く、大きな理想を持っていなければ自由に流されてしまいます。
理想とする味・空間・おもてなしを日々追求する「志」と、それを一つずつカタチにして積み上げていく「実行力」が問われます。
それが多くのお客様の笑顔を生み出し、それが私たちのさらなるモチベーションになる。肉料理・肉割烹というジャンルにおいて唯一無二の存在を目指して、スタッフ一丸となり挑戦を続けていきます。
株式会社 晃商が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 恵比寿 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都渋谷区恵比寿 |
店舗情報
客席数 | 約24席 |
---|---|
客単価 | 15000円〜(想定) ※コース料理のみ |
営業時間 | 11:30~14:00(土日祝のみ) 17:00~23:00 ※2部制 |
ホームページ | https://www.k-kosho.co.jp/ |
- 株式会社 晃商の特徴
-
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 残業月40時間以下
- 中途入社率50%以上
- 女性管理職登用実績あり
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡いたします。 お電話での応募も受け付けております。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ■面接は2回を予定しています 1次面接 東京現場責任者 2次面接 役員+現場責任者 |
---|---|
面接地/交通 |
面接は以下の既存店のいずれかで行います(日程調整時に決定) 【天壇 銀座店】東京都中央区銀座5−13-19 デュープレックス銀座タワー5/13 10F 交通/東京メトロ日比谷線・都営浅草線「東銀座駅」徒歩1分、東京メトロ銀座線・日比谷線「銀座駅」徒歩5分 【天壇 赤坂店】東京都港区赤坂4-3-6 A-FLAG赤坂2F 交通/東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩4分、東京メトロ銀座線・丸ノ内線「赤坂見附駅」徒歩5分 |