LE VIN ET LA VIANDE(ルヴァン エ・ラ・ヴィアンド)、LE VIN 2 DEUX(ル・ヴァン ドゥ)
求人募集・採用情報
店長・店長候補、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、LE VIN ET LA VIANDE(ルヴァン エ・ラ・ヴィアンド)、LE VIN 2 DEUX(ル・ヴァン ドゥ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
ホールマネージャー候補 月給33万円~◎
日曜定休、銀座徒歩3分。路地裏のビストロ
で接客経験・店長経験を活かしませんか?
ホールマネージャー候補 月給33万円~◎
日曜定休、銀座徒歩3分。路地裏のビストロ
で接客経験・店長経験を活かしませんか?
「本場仕込みの料理」と「かしこまらないサービス」を提供する、本物志向の大人のためのビストロです。
一歩踏み込んだサービスを実践していくため新メンバーを募集!オーナーシェフの右腕として、経験を活かしませんか?ソムリエ資格希望の方にはワインスクールの費用を補助するなど、成長の機会も多くご用意しています。
また、10月には当店を卒業してフランスにいくメンバーもいます。調理場希望者も大歓迎です!
企業情報
HP |
LE VIN ET LA VIANDE(ル・ヴァン・エ・ラ・ヴィアンド) |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都中央区銀座3-9-18 |
LE VIN ET LA VIANDE(ルヴァン エ・ラ・ヴィアンド)、LE VIN 2 DEUX(ル・ヴァン ドゥ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/11/04~2021/11/18
求人情報掲載期間:2021/11/04~2021/11/18
株式会社カーエム/ビストロ ルヴァン(LE VIN ET LA VIANDE)
「本場仕込みの料理」と「かしこまらないサービス」を提供!銀座を楽しむ大人のためのビストロです。
鴨・ジビエ・牛肉など火加減にこだわったお肉料理から自家製パンや有機野菜、築地で仕入れた魚介を使... -
求人情報掲載期間:2021/10/21~2021/11/04
求人情報掲載期間:2021/10/21~2021/11/04
株式会社カーエム/ビストロ ルヴァン(LE VIN ET LA VIANDE)
「本場仕込みの料理」と「かしこまらないサービス」を提供!銀座を楽しむ大人のためのビストロです。
鴨・ジビエ・牛肉など火加減にこだわったお肉料理から自家製パンや有機野菜、築地で仕入れた魚介を使... -
求人情報掲載期間:2019/06/06~2019/06/20
求人情報掲載期間:2019/06/06~2019/06/20
LE VIN ET LA VIANDE(ルヴァン エ・ラ・ヴィアンド)、ほか/株式会社カーエム【ホール・サービス部門】
「本場仕込みの料理」と「かしこまらないサービス」を提供!銀座を楽しむ大人のためのビストロです。
鴨・ジビエ・牛肉など火加減にこだわったお肉料理から自家製パンや有機野菜、築地で仕入れた魚介を使...
-