masahiro東京/株式会社フォーヴス
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフ、ソムリエなど、masahiro東京/株式会社フォーヴスの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
食材にこだわるワンランク上の炭火割烹店!
調理経験者&残業なしサービス社員を大募集
月8日休み+日曜定休日+年3回の連休あり
食材にこだわるワンランク上の炭火割烹店!
調理経験者&残業なしサービス社員を大募集
月8日休み+日曜定休日+年3回の連休あり
炭焼きを中心とした“素材の旨味を活かした”和食店
2020年に誕生した「masahiro東京」。炭・調味料・食材に至るまで、全てにおいてこだわり抜いた炭焼きを主体とした和食・割烹料理をライブ感溢れるカウンターでご提供します。運営母体の会社は宮崎に本社を構える薬局グループで、飲食事業を広めていきたいという思いから東京へ進出。安定性がある環境で、安心してお仕事ができます。
個人店のように自由度が高く、アイデアを発信できる方が活きる職場です。調理・サービス共に一緒にお店を盛り上げてくださる仲間を大募集!
素材は、宮崎県産の畜産物や全国各地の厳選した魚や野菜を中心に“日本の魅力”を伝える食材をセレクトしています。スッポンや河豚、その他、珍しい食材も幅広く扱えます。炭は、紀州備長炭(馬目樫)を使用。さらに、塩・醤油・味噌・ポン酢など、調味料とも真正面から向き合いました!中でも塩は、厳選した14種類を料理によって使い分けています。塩の繊細な違いがもたらす、シンプルながらも素材が活きる炭焼を突き詰めています。
★調理・サービスから店舗運営まで学べます
お料理の質はもちろん、料理人はお客様の目の前で調理を行うので、ワンランク上の接客マナーも身に付きます。スキルアップへの志が高い方には刺激の多い環境です。本格的な日本料理から居酒屋、独立経験まである料理長から幅広い知識と技術が学べます!
★ワイン・日本酒好きな方には最高の環境
存在感抜群のウォークインワインセラーを完備しており、100種類近くのワインや30種類近くの日本酒を常時ご用意しています。そんなに数多く扱えるか不安…と思われるかもしれませんが、知識は一切不問です。熟練のソムリエも在籍しているので、お酒の知識、お料理とのペアリングについても学べます。お酒好きの方はもちろん、ソムリエ・利き酒師を目指す方も大歓迎!
-
お客様の目の前で調理する、紀州備長炭を使った本格的な炭火焼き。シンプルですが奥深い調理法を極められます!
-
充実のウォークインワインセラーを完備。D・R・Cなどの希少なワイン、日本酒などを豊富に取り揃えています♪
-
高級店専門デリバリーサイトとも提携しており、自家製の調味料やローストビーフ、カツサンドなどを販売しています!
正当な評価&還元をお約束します
今回は和食のお店ですが、今後は社員が実現したいお店作りに寄り添い、多岐に渡って展開していきたいと思っています。休日や給与を上回る「やりがい」がここにあります。成長途中の会社を一緒に盛り上げていきたいという方、ご応募お待ちしております。
企業情報
会社名 | 株式会社フォーヴス |
---|---|
所在地 | 〒108-0072 東京都港区白金3-1ー2 白金GNビル2F |
HP |
公式HP「masahiro東京」 Instagram「masahiro東京」 Hot Pepper グルメ「masahiro東京」 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 白金高輪 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都港区白金3-1-2 白金GNビル2F ∟東京メトロ南北線/都営三田線「白金高輪」駅より徒歩7分 |
masahiro東京/株式会社フォーヴスの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/09/22~2022/10/06
求人情報掲載期間:2022/09/22~2022/10/06
masahiro東京/株式会社フォーヴス
【日本にはもっと美味しいものがある】をテーマに
炭焼きを中心とした“素材の旨味を活かした”和食店
2020年に誕生した「masahiro東京」。炭・調味料・食材に至るまで、全てにおいてこだわり抜いた... -
求人情報掲載期間:2022/09/08~2022/09/22
求人情報掲載期間:2022/09/08~2022/09/22
masahiro東京/株式会社フォーヴス
【日本にはもっと美味しいものがある】をテーマに
炭焼きを中心とした“素材の旨味を活かした”和食店
2020年に誕生した「masahiro東京」。炭・調味料・食材に至るまで、全てにおいてこだわり抜いた... -
求人情報掲載期間:2022/08/25~2022/09/08
求人情報掲載期間:2022/08/25~2022/09/08
masahiro東京/株式会社フォーヴス
【日本にはもっと美味しいものがある】をテーマに
炭焼きを中心とした“素材の旨味を活かした”和食店
2020年に誕生した「masahiro東京」。炭・調味料・食材に至るまで、全てにおいてこだわり抜いた...
-