そば割烹 しまだ
- 中途50%↑
- 女性管理職
- 社保完備
- 賞与
求人情報掲載期間:2024/04/11~2024/05/09
- 募集職種
- 調理スタッフ、 蕎麦職人・うどん職人、 調理見習い・調理補助、 【ア】ホールサービス
和食経験を存分に活かせる、蕎麦うどん割烹
調理・ホールの各ポジションで募集!
【月2回の土日連休◎】【年齢不問◎】
和食経験を存分に活かせる、蕎麦うどん割烹
調理・ホールの各ポジションで募集!
【月2回の土日連休◎】【年齢不問◎】
業界経験の長いベテランさんも大歓迎!和食経験を活かしたい方はもちろん、蕎麦・うどんの技術を学びたい方にもマッチします。
【充実の休日休暇】
日曜定休に加えて、月に2回(第2・第4土曜日)土日連休を取得できるので、週末の予定を立てやすいです。また、GWと年末年始にはまとまった長期休暇に入ります。オンとオフを大切にしたい方にも最適な環境です。
和食経験を存分に活かせる、蕎麦うどん割烹
調理・ホールの各ポジションで募集!
【月2回の土日連休◎】【年齢不問◎】
業界経験の長いベテランさんも大歓迎!和食経験を活かしたい方はもちろん、蕎麦・うどんの技術を学びたい方にもマッチします。
【充実の休日休暇】
日曜定休に加えて、月に2回(第2・第4土曜日)土日連休を取得できるので、週末の予定を立てやすいです。また、GWと年末年始にはまとまった長期休暇に入ります。オンとオフを大切にしたい方にも最適な環境です。
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 表参道 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都港区南青山3-13-3 東京メトロ各線「表参道駅」より徒歩4分 |
店舗情報
客席数 | 84席 |
---|---|
客単価 | 3000円〜4000円 |
営業時間 |
11:30~14:00(L.O.13:45) 18:00~24:00(L.O.23:00) ◎日曜定休、第2・第4土曜日定休 |
ホームページ | https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130602/13006991/ |
- 同社の特徴
-
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 中途入社率50%以上
- 女性管理職登用実績あり
応募情報
電話番号/受付時間 |
電話番号/050-5283-6759 受付時間/14:00以降 |
---|---|
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 担当/採用係 |
面接地/交通 |
東京都港区南青山3-13-3(店舗にて実施) 東京メトロ各線「表参道駅」より徒歩4分 |