ブルガリ ホテル 東京
- 中途50%↑
- 女性50%↑
- 女性管理職
- 社保完備
- 産休・育休
- 賞与
- 退職金
求人情報掲載期間:2024/04/04~2024/05/02 掲載終了まで残り2日
- 募集職種
- 調理スタッフ、 調理見習い・調理補助、 寿司職人、 パティシエ・製菓製造、 店長・店長候補、 ホールサービス、 レセプショニスト、 バーテンダー
2023年4月!日本初のブルガリホテルが
東京ミッドタウン八重洲の高層階に開業!
調理部・料飲部でスタッフ積極募集中!
2023年4月!日本初のブルガリホテルが
東京ミッドタウン八重洲の高層階に開業!
調理部・料飲部でスタッフ積極募集中!
2023年4月4日、東京ミッドタウン八重洲の高層階(40階~45階)に「ブルガリ ホテル 東京」がオープンしました。
ホテル内には、2023年12月にミシュランガイド1つ星獲得した「イル・リストランテ ニコ・ロミート」「ブルガリラウンジ」「ブルガリバー」「Sushi Hōseki -Kenji Gyoten」「ブルガリドルチ」「宴会場」の6つの料飲施設があり、さらにインルームダイニングがあります。
全体のメニューは、シェフのNIKO ROMITO(ニコ・ロミート)が監修しています。ニコ・ロミートはイタリア・アブルッツォのレストラン「レアーレ」でミシュラン3つ星を獲得し、「世界のベストレストラン50」で15位に選ばれた、世界で最も有名なシェフの一人です。
現在、調理部・料飲部ではスタッフを積極募集中!
一緒に新しいホテルを創り上げていきましょう!
2023年4月!日本初のブルガリホテルが
東京ミッドタウン八重洲の高層階に開業!
調理部・料飲部でスタッフ積極募集中!
2023年4月4日、東京ミッドタウン八重洲の高層階(40階~45階)に「ブルガリ ホテル 東京」がオープンしました。
ホテル内には、2023年12月にミシュランガイド1つ星獲得した「イル・リストランテ ニコ・ロミート」「ブルガリラウンジ」「ブルガリバー」「Sushi Hōseki -Kenji Gyoten」「ブルガリドルチ」「宴会場」の6つの料飲施設があり、さらにインルームダイニングがあります。
全体のメニューは、シェフのNIKO ROMITO(ニコ・ロミート)が監修しています。ニコ・ロミートはイタリア・アブルッツォのレストラン「レアーレ」でミシュラン3つ星を獲得し、「世界のベストレストラン50」で15位に選ばれた、世界で最も有名なシェフの一人です。
現在、調理部・料飲部ではスタッフを積極募集中!
一緒に新しいホテルを創り上げていきましょう!
今後もマイアミビーチ、モルディブ、ロサンゼルスと開業予定です。
「ブルガリ ホテル」のインテリアデザインは、著名なイタリアの建築設計事務所アントニオ・チッテリオ・パトリシア・ヴィールが一貫して手掛けます。
コンテンポラリーなデザイン、卓越したクラフトマンシップ、意匠を凝らしたディテールというブルガリのコアヴァリューを形にし、洗練されたイタリアン・スタイルのエッセンスを取り入れた機能的にも優れた空間を創出しています。
今後もマイアミビーチ、モルディブ、ロサンゼルスと開業予定です。
「ブルガリ ホテル」のインテリアデザインは、著名なイタリアの建築設計事務所アントニオ・チッテリオ・パトリシア・ヴィールが一貫して手掛けます。
コンテンポラリーなデザイン、卓越したクラフトマンシップ、意匠を凝らしたディテールというブルガリのコアヴァリューを形にし、洗練されたイタリアン・スタイルのエッセンスを取り入れた機能的にも優れた空間を創出しています。
-
イタリアンレストラン「イル・リストランテ ニコ・ロミート」
-
エグゼクティブシェフ「ステファノ・アッタルディ」。
-
「イル・リストランテ ニコ・ロミート」には個室もあります。
イタリア料理、ラウンジ、バー、寿司、宴会、チョコレートショップと6ヶ所の料飲施設に加え、インルームダイニングがあり、多彩な料理の腕を磨ける他、各料理の専門性を高める事も可能です。
経験を高く評価する他、「イタリアンを追求したい」「ソースや出汁を極めたい」「高級食材を扱いたい」「ソムリエを目指したい」「接客のプロになりたい」など、プロの料理人やレストランサービスとしてキャリアを積むには最適の環境です。
未経験または経験が浅くとも丁寧に教えますのでご安心下さい。
あなたの経験・能力・得意分野を活かし、長所を存分に発揮できる多彩な職場があります。
イタリア料理、ラウンジ、バー、寿司、宴会、チョコレートショップと6ヶ所の料飲施設に加え、インルームダイニングがあり、多彩な料理の腕を磨ける他、各料理の専門性を高める事も可能です。
経験を高く評価する他、「イタリアンを追求したい」「ソースや出汁を極めたい」「高級食材を扱いたい」「ソムリエを目指したい」「接客のプロになりたい」など、プロの料理人やレストランサービスとしてキャリアを積むには最適の環境です。
未経験または経験が浅くとも丁寧に教えますのでご安心下さい。
あなたの経験・能力・得意分野を活かし、長所を存分に発揮できる多彩な職場があります。
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
JR「東京駅」地下直結(八重洲地下街経由)~徒歩1分 東京メトロ丸の内線「東京駅」地下直結(八重洲地下街経由)~徒歩3分 東京メトロ銀座線「京橋駅」~徒歩3分 東京メトロ東西線・銀座線・都営浅草線「日本橋駅」~徒歩6分 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都中央区八重洲2丁目2-1 超高層複合ビル「東京ミッドタウン八重洲」 最上階6フロア(40階~45階) |
店舗情報
客席数 |
Il Ristorante-Niko Romito(イル・リストランテ ニコ・ロミート)・・・約80席 The Bulgari Lounge(ブルガリラウンジ)・・・約30席 The Bulgari Bar(ブルガリバー)・・・約80席 Bulgari Dolci(ブルガリドルチ)・・・「チョコレート・ペストリー」ショップ Banquet(宴会場)・・・約100席 Sushi Hōseki -Kenji Gyoten・・・8席 |
---|---|
客単価 |
Il Ristorante-Niko Romito(イル・リストランテ ニコ・ロミート)・・・2万円以上 The Bulgari Lounge(ブルガリラウンジ)・・・約5000円 The Bulgari Bar(ブルガリバー)・・・約5000円 Bulgari Dolci(ブルガリドルチ)・・・約3000円 Banquet(宴会場)・・・1万円以上 Sushi Hōseki -Kenji Gyoten・・・2万円以上 |
ホームページ | https://www.bulgarihotels.com/ja_JP/tokyo |
- 同社の特徴
-
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 10名以上の採用
- 中途入社率50%以上
- 女性比率50%以上
- 女性管理職登用実績あり
応募情報
電話番号/受付時間 | 担当/人事採用チーム |
---|---|
応募方法 |
「応募フォーム」にご記入の上、ご応募ください。折り返しご連絡致します。 【可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ! 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 |
面接地/交通 |
<ブルガリ ホテル 東京> 東京都中央区八重洲2丁目2-1 超高層複合ビル「東京ミッドタウン八重洲」最上階6フロア(40階~45階) <交通> JR「東京駅」地下直結(八重洲地下街経由)~徒歩1分 東京メトロ丸の内線「東京駅」地下直結(八重洲地下街経由)~徒歩3分 東京メトロ銀座線「京橋駅」~徒歩3分 東京メトロ東西線・銀座線・都営浅草線「日本橋駅」~徒歩6分 |