首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

やきとん酒場 とら八 大手町店・新橋店・秋葉原店 他

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

やきとん酒場 とら八 大手町店・新橋店・秋葉原店 他 求人情報

お気に入り

掲載期間:2023/05/18~2023/06/15 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ、料理長・料理長候補、店長・店長候補、ホールサービス、調理見習い・調理補助

都内好立地で展開を続ける居酒屋グループが
未来を見据え経験・年齢不問で募集を開始!
日祝定休/賞与年2回、安定×やりがいが◎

  • やきとん酒場 とら八 大手町店・新橋店・秋葉原店 他 求人
  • やきとん酒場 とら八 大手町店・新橋店・秋葉原店 他 求人
  • やきとん酒場 とら八 大手町店・新橋店・秋葉原店 他 求人

都内好立地で展開を続ける居酒屋グループが
未来を見据え経験・年齢不問で募集を開始!
日祝定休/賞与年2回、安定×やりがいが◎

<レア募集!安定経営を続ける居酒屋グループ>
創業42年の正統派の大衆居酒屋です。モットーは「働くすべての人に美味しい料理と明日への活力を」。東京都心で5店舗を展開しており、全店が東京、新橋、秋葉原などの駅から徒歩3分圏内の好立地でコロナ禍も業績は好調!今後も長く愛されるお店を一緒に創りませんか?

▶とら八はこんなお店です
朝挽き肉を店内で仕込み、炭火で焼き上げる本格やきとんが主力商品。その他毎朝市場から届く厳選した食材を使って、鮮魚、炒め物、揚げ物などの幅広い居酒屋メニューを提供しています。

▶「都内で一番通いたい居酒屋」を目指す
「美味しさ」と「気安さ」を両立させ、「都内で一番通いたい居酒屋」を目指しています。
「安かろう悪かろう」ではなく、高いクオリティを追求した美味しい料理を、肩肘張らずに楽しめるカジュアルな雰囲気作りを大切にしています。そのことが、幅広いお客様に利用され続けている理由だと自負しています。

やきとん酒場 とら八 大手町店・新橋店・秋葉原店 他 求人

ー当社だからこその<やりがい>と<働きやすさ>を紹介―

▶給与は経験を考慮、意欲を評価!
スタート月給については、前職給与や経験を最大限考慮!役職での入社であれば月給35万円以上を約束します!
月給以外に、売り上げに応じたインセンティブや、コロナ禍においても支給をし続けている年2回の賞与など、現状以上の年収が狙える制度を多数用意しています。


▶日祝定休など安定性◎!自由度の高い職場だから定着率抜群!
公休や有給休暇は全員がキッチリ取得!また、営業中のオペレーションを含め、現場主導でシチュエーションに合わせて働く環境作りを徹底している為、「〇〇じゃないとダメ!」なんてことは一切ありません。あなたの個性やアイデアを生かしながら、自分らしくのびのび働けます!


▶キャリアアップできる好環境!
長年勤めた社員の独立予定があり、役職ポジションにも空きがある為、役職ポジションを担っていただける方も大歓迎!マネジメントではなく、料理に専念したい方には、「エキスパート」として昇進する道も用意しており、頑張りや実力を正当に評価する環境です。新店舗の開店計画もある為、オープニングスタッフ就任のチャンスも多数!
  • やきとん酒場 とら八 大手町店・新橋店・秋葉原店 他 求人 スタッフの成長・増加に合わせ、現場に負担をかけないペースで出店も!オープニングスタッフ就任などのチャンスもあり!

    スタッフの成長・増加に合わせ、現場に負担をかけないペースで出店も!オープニングスタッフ就任などのチャンスもあり!

  • やきとん酒場 とら八 大手町店・新橋店・秋葉原店 他 求人 一つひとつの作業に妥協なく仕上げる料理はどれも絶品!大衆居酒屋のイメージを覆すクオリティを実現させています!

    一つひとつの作業に妥協なく仕上げる料理はどれも絶品!大衆居酒屋のイメージを覆すクオリティを実現させています!

  • やきとん酒場 とら八 大手町店・新橋店・秋葉原店 他 求人 商品開発も希望があれば全員にチャンス有!1人ひとりの希望や経験に合わせたステージを用意しています。

    商品開発も希望があれば全員にチャンス有!1人ひとりの希望や経験に合わせたステージを用意しています。

◆経験、ジャンル、年齢は不問!
当社では、和食・中華・イタリアン…と様々な経歴のスタッフが、それぞれの前職での経験を生かして活躍中。「もつは初めて」「魚は未経験」といった方も自信のある分野をお任せするのでご安心を!未経験者には一から丁寧にお教えします。


◆あなたのレシピでお客さまを笑顔に
毎月、社員が考案したオリジナル料理のコンテストを実施し、そこで選ばれたメニューを「今月のおすすめ」として提供しています。自分のレシピが即採用され、翌月にはお客様に届くのでやりがいも満載!各店がオープンキッチンなので、「今月のおすすめは美味いね」などとお客様から直接感想をいただけるのも仕事の醍醐味です。


◆安定経営を続ける母体が全店舗を都内中心部で展開。だからこその将来性!
全店舗が都心駅チカの好立地で、自社ビル店舗もあり、会社としての安定感は抜群!コロナ禍の完全休業期間も給与100%支給したほかに、スタッフの生活や将来を守るため、さらなる事業展開も計画・進行中です。

古き良き居酒屋を守り、さらに発展させるため、これからを「とら八第2期」と捉えています。その「第2期創業メンバー」を迎えたいので、特に若手から中堅の方には大きなチャンスだと思っています。会社作りに携わりながら技術・知識を蓄え、会社内でのキャリアアップを目指したり、独立を目指して準備をしたり。自分の目標や思いを聞かせてください。将来への最短距離を歩めるよう、バックアップします。

やきとん酒場 とら八 大手町店・新橋店・秋葉原店 他 求人

あなたの希望を聞かせてください

▼まずは質問だけでも!入社時期など応相談
現職の都合がある方もいらっしゃるでしょうから、入社時期は柔軟に対応します。「まずは話を聞いてから検討したい」や「すぐには入社が難しいが話だけでも聞いてみたい」という方も大歓迎!ぜひ1度お話をしましょう!


▼独立支援も行っています
独立のサポート体制も充実しており、当社で経験を積んだ後、独立を果たしたスタッフも多数います。長年培ってきた大衆居酒屋の経営や調理のノウハウがありますから、日々の仕事の中で幅広く学び、技術や知識をブラッシュアップしていける最高の環境が揃っています。

やきとん酒場 とら八 大手町店・新橋店・秋葉原店 他が募集する職種掲載終了

調理スタッフ

仕事内容
厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理業務など
給与

月給 28.3万円~40万円

月給283,000円~月給400,000円
→上記に加え『賞与年2回』と『諸手当』がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします

【年収例】
30代社員(3年目)/年収470万円
40代社員(料理長クラス)/年収560万円
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル・年齢不問
■串業態出身の方優遇
■大手居酒屋チェーン出身の方優遇

~下記に一つでも当てはまる方は歓迎~
〇「食べることが好き」「おいしい料理をつくることが好き」
〇自分の考案したメニューをお客様に提供したい
〇串焼きなど調理技術を高めたい
〇調理の仕事を黙々とやりぬきたい
〇飲食業界の経験を生かして高収入を得たい
休日・休暇
◆大手町店・神田店
・公休月7日以上(日曜・祝日定休+シフト)
・夏季休暇
・年末年始休暇
・ゴールデンウィーク休暇
・有休休暇
・慶弔休暇
・早上がり制度(土曜日等)


◆新橋店・秋葉原店・上野店
・公休月6日以上(シフト)
・有休休暇
・夏季休暇
・年末年始休暇
・慶弔休暇
・早上がり制度(土曜日等)
勤務時間
◆大手町店・神田店(ランチ営業有)
【平日】
・10:00~14:00/16:30~23:00
【土曜】
・14:00~22:45

※休憩有/早上がり・遅出シフト有
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆新橋店・秋葉原店・上野店(夜営業のみ)
【平日】
・12:00~23:00
【日祝】
・14:00~22:45

※休憩有/早上がり・遅出シフト有
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
賞与年2回(コロナ中も支給実績あり)
売上インセンティブ制度
大入り手当
昇給年1回
独立支援制度(独立実績有)
制服貸与
まかない
健康診断
保養所/個人旅行費の補助あり(エクシブ法人会員)
慰労会など各種飲み会の補助あり(タクシー代も☆)
試用期間3ヵ月(条件に変動無し)

料理長・料理長候補

仕事内容
厨房統括業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など
給与

月給 35万円~45万円

→上記に加え『賞与年2回』と『諸手当』がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
求める人物像・資格
■役職ポジションでの勤務経験がある方は優遇
■「役職ポジションでの勤務経験はないが、挑戦したい」という方も歓迎
■串、フライパン、鮮魚など、幅広い調理経験がある方
■レシピ創作の経験が豊富な方
休日・休暇
◆大手町店・神田店
・公休月7日以上(日曜・祝日定休+シフト)
・夏季休暇
・年末年始休暇
・ゴールデンウィーク休暇
・有休休暇
・慶弔休暇
・早上がり制度(土曜日等)


◆新橋店・秋葉原店・上野店
・公休月6日以上(シフト)
・有休休暇
・夏季休暇
・年末年始休暇
・慶弔休暇
・早上がり制度(土曜日等)
勤務時間
◆大手町店・神田店(ランチ営業有)
【平日】
・10:00~14:00/16:30~23:00
【土曜】
・14:00~22:45

※休憩有/早上がり・遅出シフト有
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆新橋店・秋葉原店・上野店(夜営業のみ)
【平日】
・12:00~23:00
【日祝】
・14:00~22:45

※休憩有/早上がり・遅出シフト有
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
賞与年2回(コロナ中も支給実績あり)
売上インセンティブ制度
大入り手当
昇給年1回
独立支援制度(独立実績有)
制服貸与
まかない
健康診断
保養所/個人旅行費の補助あり(エクシブ法人会員)
慰労会など各種飲み会の補助あり(タクシー代も☆)
試用期間3ヵ月(条件に変動無し)

店長・店長候補

仕事内容
店舗統括業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→接客・在庫管理・スタッフ管理業務など
給与

月給 35万円~45万円

→上記に加え『賞与年2回』と『諸手当』がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
求める人物像・資格
■役職ポジションでの勤務経験がある方は優遇
■「役職ポジションでの勤務経験はないが、挑戦したい」という方も歓迎
■周囲の意見をよく聞きながら、リーダーシップを発揮できる方
■接客やマネジメントが好きな方
休日・休暇
◆大手町店・神田店
・公休月7日以上(日曜・祝日定休+シフト)
・夏季休暇
・年末年始休暇
・ゴールデンウィーク休暇
・有休休暇
・慶弔休暇
・早上がり制度(土曜日等)


◆新橋店・秋葉原店・上野店
・公休月6日以上(シフト)
・有休休暇
・夏季休暇
・年末年始休暇
・慶弔休暇
・早上がり制度(土曜日等)
勤務時間
◆大手町店・神田店(ランチ営業有)
【平日】
・10:00~14:00/16:30~23:00
【土曜】
・14:00~22:45

※休憩有/早上がり・遅出シフト有
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆新橋店・秋葉原店・上野店(夜営業のみ)
【平日】
・12:00~23:00
【日祝】
・14:00~22:45

※休憩有/早上がり・遅出シフト有
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
賞与年2回(コロナ中も支給実績あり)
売上インセンティブ制度
大入り手当
昇給年1回
独立支援制度(独立実績有)
制服貸与
まかない
健康診断
保養所/個人旅行費の補助あり(エクシブ法人会員)
慰労会など各種飲み会の補助あり(タクシー代も☆)
試用期間3ヵ月(条件に変動無し)

ホールサービス

仕事内容
接客業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
給与

月給 28.3万円~40万円

月給283,000円~月給400,000円
→上記に加え『賞与年2回』と『諸手当』がプラス
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします

【年収例】
30代社員(3年目)/年収470万円
40代社員(料理長クラス)/年収560万円
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル・年齢不問
■飲食業界未経験者も歓迎
休日・休暇
◆大手町店・神田店
・公休月7日以上(日曜・祝日定休+シフト)
・夏季休暇
・年末年始休暇
・ゴールデンウィーク休暇
・有休休暇
・慶弔休暇
・早上がり制度(土曜日等)


◆新橋店・秋葉原店・上野店
・公休月6日以上(シフト)
・有休休暇
・夏季休暇
・年末年始休暇
・慶弔休暇
・早上がり制度(土曜日等)
勤務時間
◆大手町店・神田店(ランチ営業有)
【平日】
・10:00~14:00/16:30~23:00
【土曜】
・14:00~22:45

※休憩有/早上がり・遅出シフト有
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆新橋店・秋葉原店・上野店(夜営業のみ)
【平日】
・12:00~23:00
【日祝】
・14:00~22:45

※休憩有/早上がり・遅出シフト有
待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
賞与年2回(コロナ中も支給実績あり)
売上インセンティブ制度
大入り手当
昇給年1回
独立支援制度(独立実績有)
制服貸与
まかない
健康診断
保養所/個人旅行費の補助あり(エクシブ法人会員)
慰労会など各種飲み会の補助あり(タクシー代も☆)
試用期間3ヵ月(条件に変動無し)

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
仕込みや調理の補助をお願いします。
給与

時給 1200円~

※経験・能力を考慮し優遇
※22:00以降は1500円~
※研修50時間あり(時給1100円~)
求める人物像・資格
〇飲食店のキッチンで勤務経験のある方、優遇
〇包丁を使える方、料理が好きな方、歓迎
〇未経験でも「調理を習いたい」という気持ちのある方、歓迎
〇フリーターさま、学生さま、主婦さま、主夫さま歓迎
〇ダブルワーク歓迎
休日・休暇
シフト制

※曜日・日数は応相談(週2回~)
勤務時間
10:00~23:00の間でシフト制

※フルタイム歓迎(昼メイン/夜メイン選択可)
※1日3時間~OK
待遇
交通費規定支給(往復700円まで支給)
昇給・昇格有
各種社会保険完備
制服貸与
食事補助あり
給与現金手渡し
日払い・週払い応相談

【ア】ホールサービス

仕事内容
ホール業務全般をお願いします。
給与

時給 1200円~

※経験・能力を考慮し優遇
※22:00以降は1500円~
※研修50時間あり(時給1100円~)
求める人物像・資格
〇飲食店で勤務経験のある方、優遇
〇業界未経験者歓迎
〇フリーターさま、学生さま、主婦さま、主夫さま歓迎
〇ダブルワーク歓迎
休日・休暇
シフト制

※曜日・日数は応相談(週2回~)
勤務時間
10:00~23:00の間でシフト制

※フルタイム歓迎(昼メイン/夜メイン選択可)
※1日3時間~OK
待遇
交通費規定支給(往復700円まで支給)
昇給・昇格有
各種社会保険完備
制服貸与
食事補助あり
給与現金手渡し
日払い・週払い応相談

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 上野・御徒町・湯島・上野広小路・東京・大手町・秋葉原・岩本町・新橋・神田
勤務地詳細 <やきとん酒場 上野とら八>
東京都台東区上野2-2-2
→各線「上野駅」より徒歩5分
 各線「御徒町駅」より徒歩3分
 各線「湯島駅」より徒歩3分
 各線「上野広小路駅」より徒歩1分


<やきとん酒場 大手町とら八>
東京都千代田区大手町2-5-9
→各線「東京駅」より徒歩3分
 各線「大手町駅」より徒歩1分


<やきとん酒場 秋葉原とら八>
東京都千代田区神田佐久間町2-17
→各線「秋葉原駅」より徒歩1分
 各線「岩本町駅」より徒歩3分


<やきとん酒場 新橋とら八>
東京都港区新橋3-25-6
→各線「新橋駅」より徒歩1分 


<やきとん酒場 神田とら八>
東京都千代田区内神田3-5-1
→各線「神田駅」より徒歩3分

店舗情報

客席数 <やきとん酒場 上野とら八>
90席

<やきとん酒場 大手町とら八>
180席

<やきとん酒場 秋葉原とら八>
150席

<やきとん酒場 新橋とら八>
130席

<やきとん酒場 神田とら八>
100席
ホームページ https://torahachi.jp/
やきとん酒場 とら八 大手町店・新橋店・秋葉原店 他の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 ここまでお読みいただきましてありがとうございます。
興味を持って頂いた方は、下記「応募フォームボタン」より必要事項をご記入後、エントリーをお願い致します。

<グルメキャリーより>
担当の方からの返信は、『管理画面』もしくは『直接のメール』にて行われますので、
御応募いただいた後は、メールBOX や管理画面をこまめにチェックいただけますと幸いです。


※お電話での応募も受け付けております。
 その際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。
面接地/交通 希望の店舗にて面接を実施予定(ご応募後に決定しましょう!)

※応募から内定までは、即日~2週間程度を予定しています。
※入社日は相談の上決定!
※髪型や服装は自由なので、自分らしい恰好で面接にお越しください。
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧