鮮魚と旬菜 わさび
求人募集・採用情報
店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、鮮魚と旬菜 わさびの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
新店舗出店計画中!これからを担う若手歓迎
個人店ならではの好環境で、料理人としての
スキルアップを!20代スタッフも活躍中!
新店舗出店計画中!これからを担う若手歓迎
個人店ならではの好環境で、料理人としての
スキルアップを!20代スタッフも活躍中!
当たり前かもしれませんが、仕入れから手を抜かず、手造りの出来立てを提供することを徹底しているからこそ、仕事量は多いですが、その分得られる技術・知識は段違い!
◎同年代の方に差をつける
「本当の板前の仕事」そんな、業界に必要とされる力の習得をお約束します!優しいスタッフばかりなので、気軽に質問できる雰囲気ですので、最短距離で成長できますよ!
「鮮魚・野菜」と「日本酒」のマリアージュ
落ち着いた和の空間で、和食の枠にとらわれず、全国から厳選された新鮮な魚介と旬の野菜など、食材を活かす料理をこだわりのお酒と共に提供しています。
企業情報
会社名 | 鮮魚と旬菜 わさび/株式会社ケーワイ・フーズ |
---|---|
所在地 | 〒242-0017 神奈川県大和市大和東3-4-4 |
HP |
|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 神奈川県大和市 |
---|---|
勤務地詳細 |
住所/神奈川県大和市大和東3-4-4 交通/小田急線・相鉄線「大和駅」徒歩5分 |
鮮魚と旬菜 わさびの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/08/17~2023/09/21
求人情報掲載期間:2023/08/17~2023/09/21
鮮魚と旬菜 わさび
◎「ちゃんと手づくり」を徹底しているからこそ
当たり前かもしれませんが、仕入れから手を抜かず、手造りの出来立てを提供することを徹底しているからこそ、仕事量は多いですが、その分得られる技術・知識... -
求人情報掲載期間:2023/07/20~2023/08/17
求人情報掲載期間:2023/07/20~2023/08/17
鮮魚と旬菜 わさび
◎「ちゃんと手づくり」を徹底しているからこそ
当たり前かもしれませんが、仕入れから手を抜かず、手造りの出来立てを提供することを徹底しているからこそ、仕事量は多いですが、その分得られる技術・知識... -
求人情報掲載期間:2023/06/22~2023/07/20
求人情報掲載期間:2023/06/22~2023/07/20
鮮魚と旬菜 わさび
◎「ちゃんと手づくり」を徹底しているからこそ
当たり前かもしれませんが、仕入れから手を抜かず、手造りの出来立てを提供することを徹底しているからこそ、仕事量は多いですが、その分得られる技術・知識...
-