首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社グリーンコーポレーションの求人は、2024/03/28 ~ 2024/04/25まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社グリーンコーポレーション/『大衆酒場 春田屋』『大衆酒場 魚 春田屋』『大衆ビストロ ハルタ』etc

株式会社グリーンコーポレーション/『大衆酒場 春田屋』『大衆酒場 魚 春田屋』『大衆ビストロ ハルタ』etc

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

株式会社グリーンコーポレーション/『大衆酒場 春田屋』『大衆酒場 魚 春田屋』『大衆ビストロ ハルタ』etc 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/28~2024/04/25 掲載終了まで残り0日

募集職種
店長・店長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ホールサービス、寿司職人

可能性を広げ、希望に最大限応える飲食企業
で『給与×安定』の両立ができる働き方を!
役職就任/商品開発…キャリアパスも充実!

  • 株式会社グリーンコーポレーション/『大衆酒場 春田屋』『大衆酒場 魚 春田屋』『大衆ビストロ ハルタ』etc 求人
  • 株式会社グリーンコーポレーション/『大衆酒場 春田屋』『大衆酒場 魚 春田屋』『大衆ビストロ ハルタ』etc 求人
  • 株式会社グリーンコーポレーション/『大衆酒場 春田屋』『大衆酒場 魚 春田屋』『大衆ビストロ ハルタ』etc 求人

可能性を広げ、希望に最大限応える飲食企業
で『給与×安定』の両立ができる働き方を!
役職就任/商品開発…キャリアパスも充実!

ーー株式会社グリーンコーポレーションとは?ーー
東京都内を中心に、多ジャンル展開を実施する飲食企業!
“元気と笑顔”をテーマに、スタッフやお客様…と関わる全員が笑顔になれる環境・会社づくりを徹底して行っております。

スタッフ1人ひとりの事を考え、活躍の舞台を広げる為に出店をしていたら、イタリアン、ビストロを始め、
沢山のジャンルに事業拡大するまでに成長する事ができました!


ーースタッフ目線を徹底する会社だからこその魅力ーー
■時期や役職などに関わらず、みんなが平等に休暇を取得できる
■業績好調!その分はスタッフに還元し給与ベースがUP!
■頑張り次第でどんどん上を目指せる賞与を始め諸手当が充実
■多様な希望に応えられる勤務環境づくりを推進…etc

会社として第二成長期を迎える今だから、会社・ブランドを支えてくれているスタッフ目線を改めて徹底!『働きやすさ』『やりがい』抜群の環境を紹介!

株式会社グリーンコーポレーション/『大衆酒場 春田屋』『大衆酒場 魚 春田屋』『大衆ビストロ ハルタ』etc 求人

<着実に展開を続ける将来性抜群の会社で現状以上をその手に!>
業績もよく、会社として好調を維持できている今だから、現状よりも未来を見据え着実な事業展開を計画中!
直近ではイタリアンブランドでの新規出店を果たし、今後もその他ブランドも含めて新規出店も計画している為、
様々な方に上を目指せるチャンスがやってきます。

また、出店に伴い役職の席にも空席が生まれていくので、キャリアアップ機会もあり、
店長・料理長だけでなく、統括職も含めてキャリアフローも明確に整っているから、
「1つの会社で着実に上を目指せる環境がいい」という方にも最適!
オープニングスタッフとして、立ち上げを経験する事もできるから将来の選択肢も確実に増加していきます。


◇和食・居酒屋ジャンルの経験者を歓迎!
今後の会社としての展開を見据え、和食や居酒屋などのジャンル経験者を積極採用中!
既存ブランドの拡大だけでなく、ご入社いただく方の経験値などに合わせ、
今後も新規ブランドが誕生する…なんて事もあるから、
会社としての事業幅を拡大させていく意味も込め、皆さまの力を貸していただければと思います。
  • 株式会社グリーンコーポレーション/『大衆酒場 春田屋』『大衆酒場 魚 春田屋』『大衆ビストロ ハルタ』etc 求人 笑顔の絶えない職場だから、人間関係を含めたお悩みの心配は無し!そういった部分も当社の定着率の高さの理由のひとつ!

    笑顔の絶えない職場だから、人間関係を含めたお悩みの心配は無し!そういった部分も当社の定着率の高さの理由のひとつ!

  • 株式会社グリーンコーポレーション/『大衆酒場 春田屋』『大衆酒場 魚 春田屋』『大衆ビストロ ハルタ』etc 求人 お客様と距離感の近い空間で、良い意味でのびのび働ける好環境!経験業態は不問だからチャンス多数のタイミング!

    お客様と距離感の近い空間で、良い意味でのびのび働ける好環境!経験業態は不問だからチャンス多数のタイミング!

  • 株式会社グリーンコーポレーション/『大衆酒場 春田屋』『大衆酒場 魚 春田屋』『大衆ビストロ ハルタ』etc 求人 見た目でも楽しめて、勿論味も本格派…な、クオリティ高い料理を各ブランドで提供中だから、技術・知識の学びも多数!

    見た目でも楽しめて、勿論味も本格派…な、クオリティ高い料理を各ブランドで提供中だから、技術・知識の学びも多数!

◇全員にチャンスがある会社です!
例えば、年齢・ご経験ジャンル・入社時期・在籍年数などの部分でハンデが無く、
マニュアル重視のオペレーションでもないので、20代の若手~全くの異業種からの転職者も活躍中!
季節のオススメメニューや店舗装飾などはスタッフ全員で考えて行う…等、会社からの指示を受けるだけではないやりがいも満載!

着実に展開を続けていくタイミングだから今後の会社・ブランドを支え、一緒に向上させていく、第二期創業メンバーとしてお迎えもしています!

◇現状以上が狙える給与制度&待遇面!
当社では未経験者も月給30万円以上!経験者はスタート月給の段階から最大限優遇します。
理由は簡単!沢山の選択肢がある今の時代においてまずは“選ばれる会社”である為に、給与面の不安を無くしてほしいと考えると共に、長期的なキャリアを築いていく事ができ、将来を見据えた時に安心して働ける会社である…と思ってほしいから!

☆スタッフの頑張りは年2回のボーナスで最大限還元中!(上限無し)


◇プライベート重視の方も安心できる環境制度
月の公休8日間は役職問わず、全員がしっかりと取得!
勤務時間も基本実働8時間となっているので、朝から晩まで働き通し…なんて事は絶対にありません。
飲食業界でよくイメージされる“長時間労働”や“休みがとれない環境”は当社にはあてはまりません!そんなイメージを180度変える様な環境をつくり、お迎えさせていただいております。

株式会社グリーンコーポレーション/『大衆酒場 春田屋』『大衆酒場 魚 春田屋』『大衆ビストロ ハルタ』etc 求人

希望や目標を最大限サポート!

「給料をアップさせたい!」
「休みがもっとほしい」
「給料と休みのバランスが保てる会社がいい」
「5年後に独立したい!」
「立ち上げを経験したり…色々な経験が出来る場所で働きたい」
…など、やる気次第で様々な経験ができ、チャンスも沢山あるのが当社の最大の特徴!

「〇〇でないとダメ」という決まりもなく、スタッフの意見をちゃんと聞きながらより良い環境づくりなどを行っているので、意見・提案があれば社歴や年齢に関わらず発言する事ができ、どんどんお任せしていくので、当社で目標や希望を是非実現させていってください!

※無理にお任せ…などは絶対にありません!

株式会社グリーンコーポレーション/『大衆酒場 春田屋』『大衆酒場 魚 春田屋』『大衆ビストロ ハルタ』etcが募集する職種掲載終了

店長・店長候補

仕事内容
店長・店長候補としての業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→接客・スタッフ管理業務など
給与

月給 35.5万円~

→月給355,000円+年2回の賞与+諸手当
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※料理長候補の方は月給33万円~

【初年度の年収】※一般~役職まで含めた年収例となります
年収360万円~年収600万円
求める人物像・資格
■役職ポジションでの勤務経験がある方は優遇
■「役職ポジション未経験だが挑戦したい」という方も歓迎
■経験ジャンル不問
■年齢不問
休日・休暇
○月8日休暇(シフトにて取得)
○GW休暇
○夏季休暇
○年末年始休暇
○特別休暇9日(入社2年目以降)
○慶弔休暇
○有給休暇

※年末年始休暇・夏季休暇・GW休暇・特別休暇9日間は、会社として休業日を設けます。
※希望休の取得もOK(事前申請)
勤務時間
10:00~24:00の間で実働8時間シフト制

※休憩有
※終電考慮

<シフト例>
■12:30~21:30
■15:00~24:00
など
待遇
○各種社会保険完備
○交通費支給
○賞与年2回(1回につき最大2カ月分)
→上限があるわけではなく、頑張り次第で青天井で支給します!
○昇給有
○残業手当
○食事補助(まかない)
○制服貸与
○各種研修制度有
○試用期間3ヶ月(詳細は面接時にて)

調理スタッフ

仕事内容
厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理業務など
給与

月給 30万円~

→上記月給に年2回の賞与+諸手当
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
☆未経験でも月給30万円以上を支給!
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■飲食業界未経験者・新卒者も歓迎
■経験ジャンル不問
■年齢不問
休日・休暇
○月8日休暇(シフトにて取得)
○GW休暇
○夏季休暇
○年末年始休暇
○特別休暇9日(入社2年目以降)
○慶弔休暇
○有給休暇

※年末年始休暇・夏季休暇・GW休暇・特別休暇9日間は、会社として休業日を設けます。
※希望休の取得もOK(事前申請)
勤務時間
10:00~24:00の間で実働8時間シフト制

※休憩有
※終電考慮

<シフト例>
■12:30~21:30
■15:00~24:00
など
待遇
○各種社会保険完備
○交通費支給
○賞与年2回(1回につき最大2カ月分)
→上限があるわけではなく、頑張り次第で青天井で支給します!
○昇給有
○残業手当
○食事補助(まかない)
○制服貸与
○各種研修制度有
○試用期間3ヶ月(詳細は面接時にて)

調理見習い・調理補助

仕事内容
厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理業務など
給与

月給 30万円~

→上記月給に年2回の賞与+諸手当
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
☆未経験でも月給30万円以上を支給!
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■飲食業界未経験者・新卒者も歓迎
■経験ジャンル不問
■年齢不問
休日・休暇
○月8日休暇(シフトにて取得)
○GW休暇
○夏季休暇
○年末年始休暇
○特別休暇9日(入社2年目以降)
○慶弔休暇
○有給休暇

※年末年始休暇・夏季休暇・GW休暇・特別休暇9日間は、会社として休業日を設けます。
※希望休の取得もOK(事前申請)
勤務時間
10:00~24:00の間で実働8時間シフト制

※休憩有
※終電考慮

<シフト例>
■12:30~21:30
■15:00~24:00
など
待遇
○各種社会保険完備
○交通費支給
○賞与年2回(1回につき最大2カ月分)
→上限があるわけではなく、頑張り次第で青天井で支給します!
○昇給有
○残業手当
○食事補助(まかない)
○制服貸与
○各種研修制度有
○試用期間3ヶ月(詳細は面接時にて)

ホールサービス

仕事内容
接客業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
給与

月給 30万円~

→上記月給に年2回の賞与+諸手当
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
☆未経験でも月給30万円以上を支給!
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■飲食業界未経験者・新卒者も歓迎
■経験ジャンル不問
■年齢不問
休日・休暇
○月8日休暇(シフトにて取得)
○GW休暇
○夏季休暇
○年末年始休暇
○特別休暇9日(入社2年目以降)
○慶弔休暇
○有給休暇

※年末年始休暇・夏季休暇・GW休暇・特別休暇9日間は、会社として休業日を設けます。
※希望休の取得もOK(事前申請)
勤務時間
10:00~24:00の間で実働8時間シフト制

※休憩有
※終電考慮

<シフト例>
■12:30~21:30
■15:00~24:00
など
待遇
○各種社会保険完備
○交通費支給
○賞与年2回(1回につき最大2カ月分)
→上限があるわけではなく、頑張り次第で青天井で支給します!
○昇給有
○残業手当
○食事補助(まかない)
○制服貸与
○各種研修制度有
○試用期間3ヶ月(詳細は面接時にて)

寿司職人

仕事内容
寿司職人としての業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・握り業務など
給与

月給 35万円~

→上記に加えて年2回の賞与+諸手当
※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
求める人物像・資格
■寿司(鮨)ジャンルでの勤務経験がある方は優遇
■経験ジャンル不問
■年齢不問
休日・休暇
○月8日休暇(月曜定休+シフトにて取得)
○GW休暇
○夏季休暇
○年末年始休暇
○特別休暇9日(入社2年目以降)
○慶弔休暇
○有給休暇

※年末年始休暇・夏季休暇・GW休暇・特別休暇9日間は、会社として休業日を設けます。
※希望休の取得もOK(事前申請)
勤務時間
10:00~24:00の間で実働8時間シフト制

※休憩有
※終電考慮
待遇
○各種社会保険完備
○交通費支給
○賞与年2回(1回につき最大2カ月分)
→上限があるわけではなく、頑張り次第で青天井で支給します!
○昇給有
○残業手当
○食事補助(まかない)
○制服貸与
○各種研修制度有
○試用期間3ヶ月(詳細は面接時にて)

【ア】調理スタッフ

仕事内容
厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理業務など
給与

時給 1300円~

※経験・能力を考慮し決定いたします
※上記時給は元気と笑顔がある方が対象!(試用期間中に査定有)
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■飲食業界未経験者・新卒者も歓迎
■経験ジャンル不問
■年齢不問
休日・休暇
2週間ごとのシフト制
勤務時間
11:00~24:00の間でシフト制

※1日4時間~/週2日~勤務OK!
※平日のみ・土日のみの勤務OK!
※掛け持ち・WワークOK!

家庭の都合や試験の日程など、お気軽にご相談ください◎
待遇
○各種社会保険完備(勤務時間に応じて加入)
○交通費支給
○昇給有
○食事補助(まかない)
○制服貸与
○各種研修制度有
○試用期間1~3カ月(経験・能力を考慮)
○髪型・髪色自由、ヒゲ・ネイル・ピアスOK

【ア】ホールサービス

仕事内容
接客業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
給与

時給 1300円~

※経験・能力を考慮し決定いたします
※上記時給は元気と笑顔がある方が対象!(試用期間中に査定有)
求める人物像・資格
■飲食業界での勤務経験がある方は優遇
■飲食業界未経験者・新卒者も歓迎
■経験ジャンル不問
■年齢不問
休日・休暇
2週間ごとのシフト制
勤務時間
11:00~24:00の間でシフト制

※1日4時間~/週2日~勤務OK!
※平日のみ・土日のみの勤務OK!
※掛け持ち・WワークOK!

家庭の都合や試験の日程など、お気軽にご相談ください◎
待遇
○各種社会保険完備(勤務時間に応じて加入)
○交通費支給
○昇給有
○食事補助(まかない)
○制服貸与
○各種研修制度有
○試用期間1~3カ月(経験・能力を考慮)
○髪型・髪色自由、ヒゲ・ネイル・ピアスOK

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 東京都(練馬・大泉学園・桜台・富士見台・上石神井・吉祥寺・高円寺・新宿・高田馬場・下北沢・四谷三丁目・ひばりヶ丘)
勤務地詳細 ☆勤務先はご希望のブランド・エリアとなりますのでご安心ください☆
※無理な配属や転居を伴う異動・転勤はございません

<大衆酒場 春田屋>
■練馬本店
東京都練馬区豊玉北5-15-5

■練馬2号店
東京都練馬区豊玉北5-15-5

■新宿店
東京都新宿区新宿3-21-3

■大泉店
東京都練馬区東大泉4-1-7

■富士見台店
東京都練馬区貫井3-11-15ひまわりビル102

■上石神井店
東京都練馬区上石神井1-12-15

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
<大衆酒場 魚 春田屋>
■練馬店
東京都練馬区豊玉北5-30-1

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
<鮨 富かわ(とみかわ)>
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-2-3 オリエンタルビル 2F

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
<イタリアン酒場 HARUTA ひばりヶ丘店>☆2024年4月中旬OPEN予定!
東京都西東京市ひばりが丘北4-3-2 ラークガーデンズナゴヤ 1F
→各線「ひばりヶ丘駅」より徒歩1分
※ジャンルは大衆イタリアンを予定
※開店までは既存店での研修も可能!

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
<イタリアン酒場 HARUTA>
■高田馬場本店
東京都新宿区高田馬場2-16-4

■練馬店
東京都練馬区豊玉北5-17-5

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
<大衆ビストロ ハルタ>
■大泉学園店
東京都練馬区東大泉1-32-7

■下北沢店
東京都世田谷区北沢2-11-15 ミカン下北A202


☆今後着実な出店予定もあり!活躍の舞台は広がっていきます!☆

店舗情報

ホームページ http://www.green-corporation.jp/
株式会社グリーンコーポレーション/『大衆酒場 春田屋』『大衆酒場 魚 春田屋』『大衆ビストロ ハルタ』etcの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 応募者全員と面接
  • 即管理職採用

応募情報

応募方法 ここまでお読みいただきましてありがとうございます。
興味を持って頂いた方は、下記「応募フォームボタン」より必要事項をご記入後、エントリーをお願い致します。

<グルメキャリーより>
担当の方からの返信は、『管理画面』もしくは『直接のメール』にて行われますので、
御応募いただいた後は、メールBOX やマイページをこまめにチェックいただけますと幸いです。


※お電話での応募も受け付けております。
 その際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。
面接地/交通 本社もしくは、各店舗にて実施予定!
エントリーいただいた後に決定していければと思います。

※お住いなどを考慮しオンラインも対応可能です
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧