Trattoria Baffo(トラットリア バッフォ)
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、Trattoria Baffo(トラットリア バッフォ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
銀座の名店イタリアンが初の公募!
キッチン(2番手)>>月給40万以上
40代・50代以上のベテランシェフも歓迎
銀座の名店イタリアンが初の公募!
キッチン(2番手)>>月給40万以上
40代・50代以上のベテランシェフも歓迎
キッチン2番手(セカンド)の募集
現在、バッフォでは、ストーブ前をメインに担当するキッチンスタッフを募集しています。小規模のお店ですので、その他の業務を担当する場面もあります。即戦力で活躍していただきたく、給与提示の水準を高く設定しています。給与面のほかにも、休日日数など希望があれば直接ご相談ください。オーナーシェフが面接しますので、納得した上で入社を決めることができます。
ストーブ前をすぐにお任せできる方には<月40万以上>も提示可能!
利益を積極的に還元する方針で、賞与年2回(計3ヶ月分)の実績もあります。
今回、経験者の採用になりますので、熟練の料理人も積極的に募集しています。オーナーシェフは現在68才で、過去には60代のスタッフも活躍していました。年齢だけで合否を判断することはありません。料理人キャリアの集大成を、とお考えの方も是非ご応募ください。
繁盛店のノウハウがすぐそこに
「お客様の満足度は仕入れから決まる」とオーナーが言うように、オーナー自らが豊洲に足を運び仕入れを行っています。長い年月をかけて市場へ訪れることで、仲卸業者さんとのネットワーク築き上げてきました。その結果、お客様には適正な価格でお食事を提供でき、高い満足度を得ています。そんな“商売の基本”ともいえるノウハウを、身近で学べる点も魅力です。
創業から約20年の間で、数多くの独立者がバッフォから巣立っていきました。
いずれ独立したい人にとっても、ここで学べることは、とても大きな財産となります。
先程ご紹介したような企業努力の結果、連日賑わうお店には常連のお客様がほとんどです。オーナー自身、楽しく仕事することをモットーにしているので、自然とお客様との距離が近くなり、時には一緒に乾杯するような場面もあります。また、前菜を作る場所が客席の近くに設計されていることからも、作り手とゲストとの一体感が生まれています。
印象に残るレストラン
絶対に美味しいものを提供することは当たり前とし、更には、お客様の印象に残ることも大切にしています。バッフォの名物料理に『鯛の薪釜焼』がありますが、味はもちろん見た目のインパクトも強く、ほとんどのお客様がオーダーするそうです。
求める人物像
○料理に対して真面目に取り組める人(美味しいものを一緒に作りましょう!)
○楽しく仕事ができる人(冗談を言いながら楽しい雰囲気で仕事をしています!)
○年令は問いません(ベテランの方も大歓迎!)
オーナーよりメッセージ
1日の中で忙しいのは一瞬で、それ以外は、肩の力を抜いて仕事をしてください。営業の状況を見ながら「今日は早くお店を閉めよう」「この週は日曜も休みにしよう」なんてことが出来るのは、個人店の魅力だと思います。ラストオーダー後に、スタッフはビールを何杯飲んでもOK! という些細な福利厚生もあります笑。
面接に来てもらえれば、もっと色々な魅力をお伝えできると思います!
まずは話を聞いてみようと思った方も、ご応募お待ちしています。
企業情報
会社名 | Trattoria Baffo(トラットリア バッフォ) |
---|---|
所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座3-12-5 第2宏和ビル B1F |
HP |
食べログ ヒトサラ 店舗HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 東銀座(銀座駅も最寄り) |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都中央区銀座3-12-5 B1F <交通> 東京メトロ日比谷線「東銀座駅」より徒歩2分 地下鉄各線「銀座駅」より徒歩5分 |
Trattoria Baffo(トラットリア バッフォ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2024/02/01~2024/02/29
求人情報掲載期間:2024/02/01~2024/02/29
Trattoria Baffo(トラットリア バッフォ)
銀座エリアで20年以上の実績を持つイタリアンの名店「トラットリア バッフォ」が、創業以来、初となるスタッフ公募をスタートします。これまでも中途採用を行ってきましたが、人の繋がりの縁で入社することが多く...
-