鮨 かぐら
求人募集・採用情報
寿司職人、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、鮨 かぐらの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
初登場。開業以来、初めて職人を募集☆
革新的なスタイルと唯一無二な世界観を表現
新卒や若手もイチから丁寧に全て教えます!
初登場。開業以来、初めて職人を募集☆
革新的なスタイルと唯一無二な世界観を表現
新卒や若手もイチから丁寧に全て教えます!
旬は走り・旬・名残と移り変わり、食材との一期一会を大切にし、四季折々の食材の個性と大将の個性の融合をテーマに。拘りに拘った幻想的な空間で四季折々の素材から生み出される非日常のおいしさを追求、提供しています。
鮨業界に革命を。理想の職場環境がココに
賞与年3回、前職給与以上を保証など満足度の高い環境を実現
賞与は年3回支給される他、前職の給与以上を保証することで、職人が納得して働けるようサポートしています。給与や待遇だけでなく、手厚い福利厚生にもこだわり長く働き続けられる環境を提供しています。
当店では、未経験者でも一歩一歩成長できる環境を整えています。一般的な飲食店のように皿洗いから始めるのではなく、仕込みからスタートし、魚を扱う技術をすぐに学べるようになっています。調理の知識や技術は、実践を通して自然と身につくものです。先輩職人のサポートのもと、実際の作業に携わることで、成長のスピードも早まります。未経験者でも、確実に成長できる環境が整っており、あなたのやる気次第で、どんどん技術を習得できます。
店舗展開を見据えた成長の機会
今後の店舗展開を視野に入れた成長計画を進めています。新たな店舗をオープンする際には、現在の店舗をお任せする機会もあり、将来のキャリアステップとして絶好のチャンスです。独立を目指している方にとって、実践的な経験を積むことができるだけでなく、店舗運営に関するノウハウも学べる理想的な環境です。
仕事に集中できる環境を整えています
当社では、職人が仕事に集中できる環境を整えるために、さまざまなサポートを行っています。その一環として、通勤時間を短縮し、仕事への集中力を高めるために、近隣に住むための家賃補助を支給しています。また、当社では成果や成長に応じたインセンティブ制度も導入しています。努力が報われる環境を提供し、個々の成長や目標達成をサポートしています。
-
仕込みから始め、魚の扱いと調理技術を実践で学べます。
-
新店オープンも計画しており、これから沢山のチャンスがあります。
-
独立を目指す方、職人として本物を追求したい方、お待ちしています。
店主より皆様へ
企業情報
会社名 | 鮨 かぐら |
---|---|
所在地 | 〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3丁目2−8 神楽坂3丁目ビル 4階 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 神楽坂 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都新宿区神楽坂3-2-8 神楽坂三丁目ビル 4F |
鮨 かぐらの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/01/16~2025/02/20
求人情報掲載期間:2025/01/16~2025/02/20
鮨 かぐら
将来独立を目指す方へ。実力がつく理想的なお店です
旬は走り・旬・名残と移り変わり、食材との一期一会を大切にし、四季折々の食材の個性と大将の個性の融合をテーマに。拘りに拘った幻想的な空間で四季... -
求人情報掲載期間:2024/12/19~2025/01/16
求人情報掲載期間:2024/12/19~2025/01/16
鮨 かぐら
将来独立を目指す方へ。実力がつく理想的なお店です
旬は走り・旬・名残と移り変わり、食材との一期一会を大切にし、四季折々の食材の個性と大将の個性の融合をテーマに。拘りに拘った幻想的な空間で四季... -
求人情報掲載期間:2024/11/21~2024/12/19
求人情報掲載期間:2024/11/21~2024/12/19
鮨 かぐら
将来独立を目指す方へ。実力がつく理想的なお店です
旬は走り・旬・名残と移り変わり、食材との一期一会を大切にし、四季折々の食材の個性と大将の個性の融合をテーマに。拘りに拘った幻想的な空間で四季...
-