首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

コトブキヤ酒店 厨 -KURIYA-
求人募集・採用情報

求人情報掲載期間:2018/03/22~2018/04/04 掲載終了

コトブキヤ酒店 厨 -KURIYA- の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

産地も鮮度も季節感も大事にする本物志向
メディア・口コミ等ランキング上位の和食店
充実した福利厚生・厚待遇でお迎えします

  • コトブキヤ酒店 厨 -KURIYA-  求人

産地も鮮度も季節感も大事にする本物志向
メディア・口コミ等ランキング上位の和食店
充実した福利厚生・厚待遇でお迎えします

食・お酒が好きで、食材を大切にし「うまい」を追求したい方、お待ちしてます!
厨「くりや」とは、台所を意味する昔ながらの言葉。扱う素材は瀬戸内・愛媛から空輸で届く新鮮な魚介や、岩手直送の白金豚など。和食の技法を基本に一捻り加えた料理も提供します。酒は日本各地の厳選した日本酒はもちろん、40種以上のワインを最新のワインサーバーにより全てグラスで提供。


給与水準高く、残業手当・休日手当・有給休暇・各種社会保険など、社員を大事にする会社です。旬・食材を知り、居酒屋の枠を越え“有意義なお客様の時間を作っていける”そんなお店を一緒につくっていきませんか?

コトブキヤ酒店 厨 -KURIYA-  求人

私達「スタンド(社名)」の想い

社名の「スタンド」は「自立・独立」の意味。現在2店舗を展開し、今後10店舗を目標とし達成した時にはその1店舗1店舗が自立したお店であってほしいと考えています。収支的にもそうですが、何よりスタッフが自ら知恵を出し合い工夫をし、一人一人が自立したチームを目指しています。そして「いつかは独立」の夢も応援します。調理やサービススキルはもちろん飲食経営の知識・情報も自分のものに出来ます。当社から独立したスタッフは4名おり順調に盛業中です。また当社から転職し、10数店を束ねるマネージャーとして活躍している者もいます。どちらにせよ当社での経験を活かし活躍する姿を嬉しく思っています。

企業情報

HP

ぐるなび

食べログ

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 横浜
勤務地詳細 神奈川県横浜市西区高島2-7-1 ファーストプレイス横浜2F

JR 横浜駅 徒歩5分
横浜市営地下鉄 横浜駅 徒歩5分
東急東横線 横浜駅 徒歩5分

コトブキヤ酒店 厨 -KURIYA- の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2018/06/28~2018/07/11

    コトブキヤ酒店 厨 -KURIYA-  求人

    求人情報掲載期間:2018/06/28~2018/07/11

    コトブキヤ酒店 厨 -KURIYA-

    店長候補・ホールマネージャースカウト中。
    充実した福利厚生でお迎えします。
    厨「くりや」とは、台所を意味する昔ながらの言葉。扱う素材は瀬戸内・愛媛から空輸で届く新鮮な魚介や、岩手直送の...

  • 求人情報掲載期間:2018/06/14~2018/06/27

    コトブキヤ酒店 厨 -KURIYA-  求人

    求人情報掲載期間:2018/06/14~2018/06/27

    コトブキヤ酒店 厨 -KURIYA-

    店長候補・ホールマネージャースカウト中。
    充実した福利厚生でお迎えします。
    厨「くりや」とは、台所を意味する昔ながらの言葉。扱う素材は瀬戸内・愛媛から空輸で届く新鮮な魚介や、岩手直送の...

  • 求人情報掲載期間:2018/03/22~2018/04/04

    コトブキヤ酒店 厨 -KURIYA-  求人

    求人情報掲載期間:2018/03/22~2018/04/04

    コトブキヤ酒店 厨 -KURIYA-

    食・お酒が好きで、食材を大切にし「うまい」を追求したい方、お待ちしてます!
    厨「くりや」とは、台所を意味する昔ながらの言葉。扱う素材は瀬戸内・愛媛から空輸で届く新鮮な魚介や、岩手直送の白金豚...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel