和食 伊豆の旬 やんも
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフ、調理見習いなど、和食 伊豆の旬 やんもの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
年齢不問!飲食経験者は時給1500円~
短い時間の勤務も、週3日休みもOK!希望
に合わせて働ける★ベテランさんも大歓迎!
年齢不問!飲食経験者は時給1500円~
短い時間の勤務も、週3日休みもOK!希望
に合わせて働ける★ベテランさんも大歓迎!
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地や持ち味、盛り付けにこだわり続け、多くのお客様にご支持いただいています。
★3店舗とも駅近で徒歩5分以内。通勤も安心の立地です!
今後の展開を見据え、和食調理の経験者と仕出し弁当の厨房の調理スタッフを大募集!
20~50代の幅広いスタッフが活躍しています。これから和食を学びたい業界未経験の方も歓迎しています。
時給1500円~で、今までの飲食経験を高く評価します!
各店舗ともこれから和食を学ぶ20代から、経験を活かす40代、ベテランさんの50代まで、全員が仲良く、チームワークを大切にしながら、良い店づくりを皆で進めています。
まかないを皆で食べたり、仕事だけでなくプライベートのこともざっくばらんにお話したり、皆が楽しく働いているお店です。
経験の浅い方はもちろん、年令問わずベテランの方も大歓迎。皆で力を合わせて、多くのお客様にやんもの美味しい料理を楽しんで頂きましょう。
◎お休みや福利厚生も充実!
日曜や祝日は定休。(仕出し弁当の厨房は土日休み)
プライベートやご家族との時間もしっかり取れるので、スタッフも家族も安心してもらえる環境です。
学校行事や地域のイベントなども参加しやすいですよ。時給制でもしっかりと福利厚生が整っています。
今後もスタッフが安心して仕事ができる環境を整備・改善していきたいと考えております。
◎短い時間の働き方や、週休3日以上もOKです。
ご家庭の事情によりランチのみやディナーのみ等の時短勤務や週休3日以上などもご相談ください。
1日4時間勤務などの短時間勤務も相談OK!年齢不問なので、時間を有効に活用したいベテランさんの参加も大歓迎です。
-
仕出し弁当の調理メンバーも同時募集!土日休みの働きやすい環境を整えています。ベテラン経験者も歓迎です。
-
これから和食を学びたい方も大歓迎! 包丁の使い方、ダシの取り方、仕込みや調理法、盛り付け等イチから丁寧に教えます
-
ホール経験者もぜひ、ご応募ください。 スタッフは皆優しい人ばかりです。温かい雰囲気の職場で働きませんか?
ホール希望の方も歓迎しています
年齢問わず、若い方にもどんどん仕事を任せていくので、多くのことを経験できる環境です。
皆の意見を反映させながら日々良くなっていくよう皆でお店づくりを進めることを大切にしています!
「年令問わずこれからも経験を活かし働いていきたい」
「仕事もプライベートともにしっかり充実させたい」
「和食を基本からしっかり学びたい」
「自信を持ってお客様に料理を提供できるお店で接客がしたい」
そんな希望にも応えることができます。
接客専属のポジションもあるので、ホール希望の方も大歓迎です!
企業情報
会社名 | 伊豆の旬 やんも |
---|---|
所在地 | 〒107-0062 東京都港区南青山5-5-25 南青山郵船ビル T-PLACE A棟 B1F |
HP |
やんもホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 南青山、丸の内、大手町 |
---|---|
勤務地詳細 |
■南青山 やんも 東京都港区南青山5-5-25 T・PLACEビルB1F ■丸の内 やんも 東京都千代田区丸の内3-3-1 新東京ビルB1F ■仕出し厨房 やんも 東京都千代田区大手町2-2-1 新大手町ビルB1F |
和食 伊豆の旬 やんもの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/05/15~2025/06/19
求人情報掲載期間:2025/05/15~2025/06/19
和食 伊豆の旬 やんも
【創業30年。やんもとは】
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地... -
求人情報掲載期間:2025/01/16~2025/02/20
求人情報掲載期間:2025/01/16~2025/02/20
和食 伊豆の旬 やんも
【創業30年。やんもとは】
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地... -
求人情報掲載期間:2024/03/28~2024/04/25
求人情報掲載期間:2024/03/28~2024/04/25
和食 伊豆の旬 やんも
【創業30年。やんもとは】
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地...
-