伊豆の旬 やんもの求人は、2024/03/28 ~ 2024/04/25まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
和食 伊豆の旬 やんも
- 個人経営
- 中途50%↑
- 月8日休↑
- 社保完備
- 賞与
掲載期間:2024/03/28~2024/04/25 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ホールサービス、販売
伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★
伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地や持ち味、盛り付けにこだわり続け、多くのお客様にご支持いただいています。
駅近立地で徒歩5分以内。通勤も安心の立地。
店舗スタッフ&本部スタッフの全体募集です!
今後の展開を見据え、調理スタッフやホールスタッフの新規メンバーを大募集。20~50代の幅広いスタッフが活躍しています。飲食経験者はもちろん、未経験者も歓迎です!
和食を学ぶ20代から和食経験を活かす30代~40代、ベテラン経験者の50代まで、全員が仲良く、チームワークを大切にしながら、良い店づくりを皆で進めています。まかないを皆で食べたり、仕事だけでなくプライベートのこともざっくばらんにお話したり、皆が楽しく働いているお店です。経験の浅い方はもちろん、年令問わずベテランの方も大歓迎。皆で力を合わせて、多くのお客様にやんもの美味しい料理を楽しんで頂きましょう。
◎お休みや福利厚生も充実!
日曜日定休の月8日休み(仕出し弁当の厨房は土日休み)。プライベートやご家族との時間もしっかり取れるので、スタッフも家族も安心してもらえる環境です。学校行事や地域のイベントなども参加しやすいですよ。社会保険完備、賞与支給。今後もスタッフが安心して仕事ができる環境を整備・改善していきたいと考えております。
◎ホールスタッフも歓迎!
各店舗とも20代から40代、50代まで幅広いメンバーが活躍中。チームワークを大切にしながら良い店づくりを皆で進めています。調理だけでなく、接客を担当するホールスタッフも大募集。居酒屋などでの経験を活かして、ワンランク上のサービスを実践したい方にもピッタリの環境です。簡単な業務が中心なので、経験の浅い方もご安心ください。
-
仕出し弁当の販売メンバーも同時募集中!土日休みの働きやすい環境です。
-
ホール経験者もぜひ、ご応募ください。スタッフは皆優しい人ばかり。温かい雰囲気の職場で働きませんか?
-
和食の基礎から応用まで経験に応じた仕事を経験できます。年齢を問わず、ベテランさんも大歓迎です。
働き方の相談もOKです!
年齢不問!生涯現役希望の方もぜひ、お問い合わせください。できる限り対応させて頂きます。
プライベートやご家族との時間もしっかり取れるので、スタッフも家族も安心してもらえる環境です。学校行事や地域のイベントなども参加しやすいです。時給制でもしっかりと福利厚生が整っています。
会社としての安定感と個人店のアットホームさがある環境で今までの経験を活かしませんか。店舗見学や体験勤務なども相談OKです!
和食 伊豆の旬 やんもが募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 南青山、丸の内、大手町 |
---|---|
勤務地詳細 |
■南青山 やんも 東京都港区南青山5-5-25 T・PLACEビルB1F ■丸の内 やんも 東京都千代田区丸の内3-3-1 新東京ビルB1F ■仕出し厨房 やんも 東京都千代田区大手町2-2-1 新大手町ビルB1F |
店舗情報
客席数 | 50席 |
---|---|
客単価 | 10000円 |
ホームページ | http://www.yanmo.co.jp/ |
- 和食 伊豆の旬 やんもの特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 個人経営
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
まずはお電話にてご応募ください。 ※お電話の際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 受付時間外の方は、下記応募フォームにご記入下さい。 折り返しご連絡致します。 |
---|---|
面接地/交通 |
【面接地】 各店舗にて面接を実施いたします。 ご応募の際に、面接店舗をお伝えいたします。 |