株式会社 CURRENT
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、株式会社 CURRENTの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
<肉料理orストーブ場経験者を大募集>
【3名限定採用】4月&6月日本橋エリアに
2店舗のオープンが決定しました!
<肉料理orストーブ場経験者を大募集>
【3名限定採用】4月&6月日本橋エリアに
2店舗のオープンが決定しました!
《2020年決定案件》
○4月OPEN!10坪:”HITSUJI CLUB" ラムとワインがテーマ!
○6月OPEN!35席:"炭火焼肉 燈花" 生肉の食べれる極上YAKINIKU!
◆株式会社CURRENT
LAの倉庫を改装したようなカジュアル&リッチな空間で、ワイン片手にお肉料理が楽しめるレストラン「BarBies Grill」から焼肉店「YAKINIKU&WINE TO-KA」まで、お肉に特化したお店を日本橋エリアに4店舗展開しています。
今回物件に恵まれ、4・6月に2店舗のオープンが決定したため(物件取得済み)、キッチンスタッフを増員募集します!
「肉のことなら任せておけ!ハンパな肉は食わせない!」
をテーマに1つ1つのお店を確実に繁盛店へと成長させていく会社で、アドレナリンを出しながら、時にガッツリ、時にゆるく、たのしい職場で仕事をしませんか?
【積極採用中の人材】
<1>焼肉をはじめとする肉料理の経験者
<2>イタリアン・フレンチなどストーブ場経験者
(経験がなくても調理経験があれば大歓迎!)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
当社は「街に愛されるお店」「街に必要とされるお店」「老舗」を目指し、今期で13期目。
何よりも"職場が楽しい"を重要テーマに、スタッフが楽しい職場=お客様にとっても至福を感じられる空間だと考え、お店づくり・会社づくりを行っています。
うれしいことにどの店舗も前年比を超え続け、繁盛店の仲間入りをしていますが、スタッフの頑張りを目に見えるカタチで還元し、しっかりやりがいを見いだせる環境を用意しています。
給与例:(経験者対象)
【一般社員】平均月給約35万円
【店長・料理長】平均月給46万円
当社のアイランドキッチンは、焼肉経験者が活躍できる”肉場”と、イタリアン・フレンチ・和食など調理経験者が活躍できる”ストーブ場”をご用意しています。
焼肉経験をお持ちの方は肉のスペシャリストとして、
調理経験者は、ワインに合う料理をテーマにした一品料理~パスタなどの〆まで経験を活かせます!
-
▲20~30代のスタッフが中心メンバーとなり活躍中!お酒好きのメンバーが多い、たのしい職場です!
-
▲日本橋エリアを拠点に展開中!新店での採用枠もありますので、ぜひご参加ください!
-
▲ワインに合う料理をテーマに料理開発を行っています。ぜひあなたの得意な料理も教えてくださいね!
■□肉業界で話題のお店!『BarBies Grill/Yakiniku』□■
◆1F…BarBies Grill (ワインバル)
◇"生肉が食べれる”ワンランク上のワインバル!
和牛生肉を使用した数々の自慢の料理をご提供。
ビストロやイタリアン、お肉料理、フュージョン料理、
本場USAのBBQ炭火グリルを使用したレストランスタイルです。
◆B1F…Yakiniku BarBies (焼肉&ワイン)
◇生肉の食べれるワンランク上の焼肉とUSAワイン。
肉の目利き、仕入れ、カット、タレ、サイドメニューなどすべての商品にこだわる本物の焼肉。
当社の創業店舗が「炭火焼肉 燈花」ということもあり、焼肉には絶対的な自信を持っています!
また常時80種以上を揃えた、ソムリエ厳選のワインやシャンパン。
オリジナルフローズンカクテルやオリジナルサワー、ウイスキーなど、こだわりは尽きません。
2業態を展開しているので本格的な洋食も焼肉も両方学べ、活かせるのも大きなポイントです!
現在在籍しているスタッフも、肉の卸出身の者もいれば、イタリアンなどの洋食や和食経験者など様々!
□勢いのある会社で働きたい!
□20~30代の同年代と、おいしい料理・気持ちの良いサービスに情熱を注ぎたい!
□将来独立したい!
など、目標のある方と一緒に働きたいと考えています。
担当者より一言
今回の新店で当社は5店舗目まで拡大しますが、一緒に頑張ってくれる仲間を第一に無理な出店は行いません。
女性スタッフや、うれしいことに家族・子供のいるメンバーも増えてきていますので、お休みは月6日または週休2日の選択制を導入済み!
やる時はやる!抜く時はとことん抜く!(笑)
そんなメリハリのある環境で、最高の仲間と一緒に濃い時間を過ごしませんか?
3名の限定採用枠ですが、在職中の方はもちろん入社時期もご相談に応じますので、ぜひご参加ください!
多くの方にお会いできることをたのしみにお待ちしています。
企業情報
会社名 | 株式会社JILLION /「シナトラ」新店開業準備室 |
---|---|
所在地 | 〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町2-34-5 パークレーンコート401 |
設 立 | 2007年 |
代表者 | 髙橋 剛 |
従業員数 | http://www.current-jpn.com/ |
会社情報 | レストラン、バー等の飲食店の経営及びコンサルティング |
HP |
■会社HP ■Barbies grill ■NIKU&WINE TO-KA-HANARE- |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
【既存店】日本橋・水天宮 【新 店】人形町・水天宮 |
---|---|
勤務地詳細 |
【BarBies Grill】 東京都中央区日本橋石町1-1-9 新日本橋ビル1F ・各線「三越前駅」より徒歩1分 ・各線「日本橋駅」より徒歩3分 ・各線「東京駅」より徒歩6分 【Yakiniku BarBies】 東京都中央区日本橋石町1-1-9 新日本橋ビルB1F ・各線「三越前駅」より徒歩1分 ・各線「日本橋駅」より徒歩3分 ・各線「東京駅」より徒歩6分 【YAKINIKU&WINE TO-KA-HANARE-】 東京都中央区蠣殻町2-5-5 田沼ビル1F/2F ・各線「水天宮前駅」より徒歩1分 ・各線「人形町駅」より徒歩4分 ◆新店◆ 【HITSUJI CLUB@水天宮】 東京都中央区蠣殻町2-5-5 田沼ビル2F ・各線「水天宮前駅」より徒歩1分 ・各線
「人形町駅」より徒歩4分
【炭火焼肉燈花@人形町】 東京都中央区日本橋人形町2-23-1 パークハウス日本橋人形町2丁目 1F ・各線「人形町駅」より徒歩4分 |
株式会社 CURRENTの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2020/03/19~2020/04/02
求人情報掲載期間:2020/03/19~2020/04/02
株式会社 CURRENT
【新店オープニングスタッフ&ワインと肉好きなスタッフ募集】
《2020年決定案件》
○4月OPEN!10坪:”HITSUJI CLUB" ラムとワインがテーマ!
○6月OPEN!35席:"炭火焼肉 燈花&quo... -
求人情報掲載期間:2020/03/05~2020/03/19
求人情報掲載期間:2020/03/05~2020/03/19
株式会社 CURRENT
【新店オープニングスタッフ&ワインと肉好きなスタッフ募集】
《2020年決定案件》
○4月OPEN!10坪:”HITSUJI CLUB" ラムとワインがテーマ!
○6月OPEN!35席:"炭火焼肉 燈花&quo...
-