根津 釜竹/株式会社釜竹の求人は、2021/11/25 ~ 2021/12/09まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
根津 釜竹(かまちく)
- 個人経営
- 中途50%↑
- 月8日休↑
- 社保完備
- 賞与
掲載期間:2021/11/25~2021/12/09 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、調理スタッフ、ホールサービス
うどん割烹の名店、調理スタッフの募集!
[正][契]の選べる雇用スタイル◎好条件
週休2日│社保完備│実働8時間 など
うどん割烹の名店、調理スタッフの募集!
[正][契]の選べる雇用スタイル◎好条件
週休2日│社保完備│実働8時間 など
「職人」という言葉がまったく似合わないオーナー(40才)と、30代の社員中心のメンバー構成。女性調理人が多く働いている点も釜竹の特徴です。調理ポジションでは今回、正社員と契約社員の選べる雇用スタイルで採用します。正社員は経験と年齢を考慮して給与を決定します。契約社員は日給1万5000円で週2・3日から勤務OK!勤務日数によっては社会保険にも加入できます。Wワークを希望する方も大歓迎!
根津 釜竹(かまちく)が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 根津 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都文京区根津2-14-18 (東京メトロ千代田線「根津駅」徒歩5分) |
店舗情報
客席数 | 34席 |
---|---|
客単価 | 4000円~5000円 |
営業時間 | <火~日>11:30~14:00、17:30~21:00(L.O.20:30) <祝日>11:30~14:00、17:30~20:00(祝日の月曜日はお休み) |
ホームページ | http://www.kamachiku.com/ |
- 根津 釜竹(かまちく)の特徴
-
- 学歴・資格不問
- 個人経営
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 担当/平岡 |
---|---|
面接地/交通 |
住所/東京都文京区根津2-14-18 交通/東京メトロ千代田線「根津駅」徒歩5分 |