江戸前鮓 すし通
求人募集・採用情報
江戸前鮓 すし通の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
和食経験を活かし、世界を目指しませんか?
国内屈指の江戸前鮨店『すし通』和食調理人
をはじめ、新メンバーを募集します。
和食経験を活かし、世界を目指しませんか?
国内屈指の江戸前鮨店『すし通』和食調理人
をはじめ、新メンバーを募集します。
前面に打ち出している熟成鮨は、丁寧な仕事の上に成り立っています。丁寧な仕事を心がけ、経験者も見習も「仕事してるね」という職人冥利に尽きる言葉を頂けます。2008年に開業し、その後『すし通』を名店といわれるまでに導いてきた大将からバトンを繋ぎ、『分とく山』インターコンチネンタルホテル店の元料理長を大将として迎え入れ、お店が再構築されています。
和食調理経験者は月給30万円以上!鮨職人は月給35万円~60万円!
国内店舗は日祝定休!いい仕事して、きっちり休めます。
当店では鮨屋としては珍しく、和食の職人からソムリエ、女優など多種多彩な人材が集まっています。
常に笑顔を絶やさない大将は丁寧な仕事に妥協しない高い志の持ち主。
結婚をしていて子育てをしながら仕事に対して真摯な気持ちで取り組んでいます。
(趣味は読書で祭り好き。お酒はワインや日本酒も嗜みます)
そんな様々な顔ぶれで、和気あいあいと刺激的な環境で働くことができます。
■和食調理スタッフ
焼き物、煮物、蒸し物といった揚げ物を除く一通りの経験者を求めています。
鮨と共に提供するお食事の調理をお任せするポジションです!
■鮨職人について
カウンターに立てるほどの技術レベルはもちろん、人柄も重視して選考いたします。
高級店での経験をお持ちの方は尚優遇します!
-
台湾の有名店『千壽』での勤務希望者も積極採用中!
-
海外勤務希望者は、給与やその他条件などご相談ください。
-
握りとネタを口に入れるととろけていく熟成鮨。
われわれが目指すのもの。それは『伝統』と『技術革新』の融合です。
江戸時代から綿々と引き継がれる伝統の技。先人たちの叡智を余す事なく継承し、
最新の科学がもたらした技術革新を融合させ、更なる高みを目指します。
【志をもった見習いも募集】
経験者に限らず、鮨と和食の基礎をイチから学びたい方も歓迎しています。
経験は不問です。「ただ、志しかない」そんな方もご応募ください。
地方出身者も大歓迎です。住宅手当を支給していますので、安心して上京就職が可能です。
日本の食文化を世界に広めるべく、皆様の力をお貸しください。
☆海外勤務希望者も歓迎!ご応募頂いた際に詳細はお伝えいたします。
台湾店舗『千壽』は台湾一予約が取れないお店として有名です。
会員制で連日、著名人や有名人で賑わっています。
リニューアルにつき、鮨の料理長および和食の職人を募集いたします。
これまでにも世界で活躍したい仲間が集まってきました。
シンガポールをはじめフランスなど、当店出身者は世界中で活躍しております。
担当者より
われわれは日本国内のみならず、世界中に日本の食文化を広めたいと思っています。
海外勤務希望者は、給与やその他条件などご相談ください。
高い志を持った仲間を募集しています。
企業情報
所在地 | 〒000-0000 東京都港区西麻布3-1-15 RFビルB1F |
---|---|
HP |
食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
西麻布(六本木駅が最寄)、台湾 ※希望考慮 |
---|---|
勤務地詳細 |
【江戸前鮓 すし通】西麻布 東京都港区西麻布3-1-15 RFビルB1F 【千壽】台湾 No. 17, Alley 27, Lane 216, Section 4, Zhongxiao East Road, Da’an District, Taipei City, 台湾 106 |
江戸前鮓 すし通の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/09/06~2018/09/19
求人情報掲載期間:2018/09/06~2018/09/19
江戸前鮓 すし通
寿司の名店がひしめく西麻布の中でもその名が広く知られる「すし通」。丁寧な仕事の上に成り立つ“熟成鮨”は、お店の代名詞にもなっています。お客様は企業のトップを中心に、業界人や著名人、そして最近では海外...
-
求人情報掲載期間:2018/08/09~2018/08/23
求人情報掲載期間:2018/08/09~2018/08/23
江戸前鮓 すし通
2008年に開業し、その後「すし通」を名店といわれるまでに導いてきた大将からバトンを繋ぎ、更なる発展を目指し『分とく山』インターコンチネンタルホテル店の元料理長を大将として迎え入れ、お店が再構築されて...
-
求人情報掲載期間:2017/12/21~2018/01/17
求人情報掲載期間:2017/12/21~2018/01/17
江戸前鮓 すし通
熟成鮨ブームの火付け役!
前面に打ち出している熟成鮨は、丁寧な仕事の上に成り立っています。丁寧な仕事を心がけ、経験者も見習も「仕事してるね」という職人冥利に尽きる言葉を頂けます。2008年に開業...
-