「ITALIAN KITCHEN BUONO」「CAFE IL MARE」/セントラルリバー
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、「ITALIAN KITCHEN BUONO」「CAFE IL MARE」/セントラルリバーの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
新店オープン計画中につき新スタッフ募集!
地元千葉県産の地元食材にフォーカスした
千葉県密着イタリアンカフェを3店舗展開!
新店オープン計画中につき新スタッフ募集!
地元千葉県産の地元食材にフォーカスした
千葉県密着イタリアンカフェを3店舗展開!
食材の質・料理のおいしさにこだわる、新しい食文化を発信するお店を3店舗展開!さらなる展開を目指して新店オープンを計画中のため、NEW STAFF募集中!
当社”セントラルリバー”は、人気商業施設内に位置するカジュアルイタリアンをはじめ、地域密着型のトラットリア&カフェなど、背伸びしすぎることなく「リアルな美味しさ」を追及し、何年後もその町に必要とされ続けるお店づくりを行っています。
【テーマは「千葉県のおいしい食材をー。」】
千葉県は新鮮な魚が毎日水揚げされ、陸には豊富な野菜があり、牛や鶏、豚もいます。そんな千葉県産の豊富な食材にフォーカスし、地元食材をウリにした料理が大きな特徴!”地元にこんな食材があったんだ!”と、多くの方に付加価値を感じていただけるようなお店を一緒に創りませんか?新店が決定したら、既存店とは別に新店で2名の採用枠があります!立ち上げにも参加できるチャンスです!
料理人は料理にー。
サービスマンはサービスに専念できるお店です。
未経験の方から即戦力の方まで大募集!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★料理について
房総産の新鮮な直送魚介・千葉県産の選りすぐり食材を…。季節感を大切にしながらも、食材の質・料理にこだわった結果、千葉県の豊富な食材に行きつきました。前菜~メイン料理・ピザ・パスタ・デザートまでイチから手作りで提供。地元食材に特化しているため、キッチンの方は食材との出会いを楽しみながら、メニュー考案など大きなヤリガイを持ってご活躍いただけると思います!
<例>
・伊勢海老
…漁獲量日本一の房総伊勢海老に魚介をたっぷり使用したパスタ・ペスカトーレ!
・館山漁港直送の鮮魚
…日本屈指の良漁場から届く新鮮な魚介類を使用したカルパッチョやアクアパッツァetc.!
・恋する豚
…香取市・有田農場が誇る、エサにこだわった豚肉をガッツリソテーで!
その他にも、房総の四季をイメージした本格窯焼きピッツァなど、食材の可能性を最大限に引き出す料理で、新しい食文化を発信し続けたいと考えています!
-
▲「伊勢海老のペスカトーレ」 調理だけでなく食材探しなど、多くを経験できるのも地元企業ならでは!
-
▲定番のマルゲリータをはじめ、千葉県の食材を使用したオリジナルの本格石窯ピッツァも展開!
-
▲「館山漁港直送の鮮魚」 季節の食材を活かしたメニュー作りにもぜひご参加ください!
都心部にない、お客様との関わり・距離の近さが大きな特徴!マニュアルではなく、一人ひとりに合ったサービスを大切にしているため、お料理の説明やワインのセレクトなど自然体のサービスで、おいしい料理を更に彩ってください!また、積極的に地域の方とも関係性を作っていただき、地域の憩いの場としてお店づくりをスタッフと 一緒につくっていただきたいと思います!ぜひ「あなた」のファンを作ってください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【オーナーも積極的に現場に出て、スタッフの意見に耳を傾けています。】
地元密着を掲げる企業だからこその風通しの良さが魅力です!料理もサービスも「やりたい!」と思ったことや、「こうしたらもっと良くなるかも」と思ったことは、どんどん提案してください。スタッフの意見を尊重して、それを実現していける風通しの良さが弊社にはあります。お店をつくるのはスタッフ、といっても過言ではありません。私たちと一緒に、これからも町に必要とされるお店をつくっていきましょう!新店に関してはまだまだ決定していないことが多いので、あなたと一緒にお店作りをしていきたいと考えています。興味がある方、ぜひ、ご応募ください!!
【独立希望者の採用も積極的です!】
当社で様々なノウハウを学んでいただき、あなたの成長の糧にしてください。独立支援制度もありますので、真剣に独立をお考えの方はご相談ください!
代表 中川より
また一緒に頑張ってくれるスタッフには、仕事とプライベートを充実させながら伸び伸び働いてほしいと考えています。一人ひとりの負担を軽減するためのシフト制導入など労働環境の充実に力を注いでいきます。堅実に、そして着実に成長する当社で、地域に根付き、地域の方々に必要とされるお店を創りませんか?多くの方にお会いできるのを楽しみにしています!
企業情報
会社名 | 有限会社 セントラルリバー |
---|---|
所在地 | 〒273-0012 千葉県船橋市浜町2-1-1 |
設 立 | 平成5年10月 |
代表者 | 代表取締役社長 中川敦嗣 |
会社情報 |
▼事業内容 飲食店の経営・各種保険代理店業 飲食店関連事業全般 |
HP |
会社HP Italian Kitchen BUONO (ヴォーノ) ららぽーと TOKYO BAY店 カフェ イルマーレ 検見川浜店 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
本八幡・船橋・検見川浜 ※希望店舗考慮します |
---|---|
勤務地詳細 |
▼Italian Kitchen BUONO(ヴォーノ)ららぽーと TOKYO BAY店 ・千葉県船橋市浜町2-1-1 ららぽーとTOKYO-BAY南館1F ・JR「南船橋駅」より徒歩5分 ・京成線「船橋競馬場駅」より徒歩10分or専用バス5分 ▼カフェ イルマーレ 検見川浜店 ・千葉県千葉市美浜区真砂4-1-10 ショッピングセンターPIA 1F ・京葉線「検見川浜駅」より徒歩5分 ▼Italian Kitchen BUONO(ヴォーノ)本八幡店 ・千葉県市川市八幡3-6-1 プリームスクエア本八幡2F ・JR「本八幡駅」より徒歩1分 ・都営新宿線「本八幡駅」より徒歩1分 |
「ITALIAN KITCHEN BUONO」「CAFE IL MARE」/セントラルリバーの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/07/28~2022/08/11
求人情報掲載期間:2022/07/28~2022/08/11
「ITALIAN KITCHEN BUONO」「CAFE IL MARE」/セントラルリバー
【千産千消!イタリアンに一筋の会社】
食材の質・料理のおいしさにこだわる、新しい食文化を発信するお店を3店舗展開!さらなる展開を目指して新店オープンを計画中のため、NEW STAFF募集中!
-
求人情報掲載期間:2022/07/14~2022/07/28
求人情報掲載期間:2022/07/14~2022/07/28
「ITALIAN KITCHEN BUONO」「CAFE IL MARE」/セントラルリバー
【千産千消!イタリアンに一筋の会社】
食材の質・料理のおいしさにこだわる、新しい食文化を発信するお店を3店舗展開!さらなる展開を目指して新店オープンを計画中のため、NEW STAFF募集中!
-
求人情報掲載期間:2022/06/30~2022/07/14
求人情報掲載期間:2022/06/30~2022/07/14
「ITALIAN KITCHEN BUONO」「CAFE IL MARE」/セントラルリバー
【千産千消!イタリアンに一筋の会社】
食材の質・料理のおいしさにこだわる、新しい食文化を発信するお店を3店舗展開!さらなる展開を目指して新店オープンを計画中のため、NEW STAFF募集中!
-