赤坂 たい家
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、女将・和装ホール、調理見習いなど、赤坂 たい家の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【土日祝定休】赤坂の一軒家日本料理店
板前さん&10~14時/和装スタッフ募集
調理法~目利き・味覚まで磨きませんか?
【土日祝定休】赤坂の一軒家日本料理店
板前さん&10~14時/和装スタッフ募集
調理法~目利き・味覚まで磨きませんか?
≪創作料理では味わえない本物の日本料理≫
創業より60年間、天然真鯛を軸に山海の旬の味覚を提供する日本料理店。
食材には一切妥協せず天然物にこだわるからこそ、
必要以上に手を加えず素材の持ち味を引き出すシンプルな調理法にこだわり続け、
創作料理では味わえない本物の日本料理を追及しています。
今回よりお客様の満足度を高めると同時に、新たな物事にチャレンジにしていくため板前&和装サービスを募集します。
素材・料理とお客様ときちんと向き合うお店で更なるスキルアップを目指しませんか?
「美味しいものを食べていただきたい」
「飾りつけよりも、新鮮で旬なものを」
そんな想いで、素材の持ち味を最大限生かしたシンプルな調理法は、
食通や良いお客様に長年愛され続けてきました。
1Fは広々としたカウンターでのお食事を。
個室は接待やお祝い事など様々なシーンでご利用いただいており、
一人ひとりのお客様に寄り添い、日本の四季を堪能していただいています。
ありがたいことに連日多くのお客様にご来店いただいており、
板前さんを増員することにいたしました。
料理人としてスキルアップをするためには実践を通じた経験が非常に大切。
また良い食材を扱うことで料理人に必要な感覚も養えます。
コースからアラカルトまで幅広く対応しており、
持ち場も固定せず定期的にローテーションすることで
一人ひとりのスキルアップが出来る場をご用意しています。
スキルアップを目指す若手~即戦力として活躍してくださる経験者まで採用枠がありますので、ぜひご参加ください。
【サービスについて】
赤坂という土地柄、一流企業や役員クラスの方を中心にご来店いただいているため上質なおもてなしができ、安心してご活躍いただけます。
経験を重ねているからこその落ち着いた接客・表現を当店では高く評価しています。
※年齢不問・Wワーク希望の方も歓迎。
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▲素材本来の持ち味を生かしたシンプルな調理法はいつの時代も愛され続けます。
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▲和食・日本料理を極めたい・経験を活かしたい方共に歓迎します!未経験の方にはきちんとお教えしますのでご安心ください
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▲ランチタイムのサービススタッフも募集中です!お子様のいらっしゃる方や、ご結婚されている方もぜひご応募ください。
店主よりメッセージ
現在当店には20代の若手~60代のベテランまで多くのスタッフが活躍してくれています。
料理やサービスへの妥協なく、でもスタッフが醸し出す、
家庭的でアットホームな空間は他の日本料理店と比べてもとても働きやすい環境だと思います。
これから成長していく若手の元気さ、パワーはもちろん、
ベテランスタッフの安定感や味のある接客も高く評価します。
そんな当店で腰を据えて料理と、そしてお客様と向き合いませんか?
先ずはアルバイトから始めたいという方も大歓迎します。
企業情報
会社名 | 赤坂 たい家 |
---|---|
所在地 | 〒107-0052 東京都港区赤坂2-6-18 |
HP |
「赤坂 たい家」ぐるなび |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 赤坂・溜池山王 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都港区赤坂2-6-18 ・地下鉄千代田線「赤坂駅」徒歩3分 ・地下鉄各線「溜池山王駅」徒歩4分 |
赤坂 たい家の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
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求人情報掲載期間:2023/03/02~2023/03/30
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求人情報掲載期間:2023/02/02~2023/03/02
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求人情報掲載期間:2022/10/13~2022/10/27
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