赤坂 たい家
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習い、その他など、赤坂 たい家の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【土日祝休】赤坂の一軒家和食店で板前募集
一品料理からコース料理まで日本の四季を。
★今年GWは10連休・お盆は9連休を取得
【土日祝休】赤坂の一軒家和食店で板前募集
一品料理からコース料理まで日本の四季を。
★今年GWは10連休・お盆は9連休を取得
≪創作料理では味わえない本物の料理を≫
天然真鯛を軸に山海の旬の味覚を提供。食材には一切妥協せず天然物にこだわるからこそ、
必要以上に手を加えず素材の持ち味を引き出すシンプルな調理法にこだわったストレートな料理を追及。
カウンターでお好みに合わせた逸品(アラカルト)~季節のコース料理まで対応しているので、
総合力を習得することが出来ます。
☆定期的に持ち場をローテーションしているため、
カウンター業~焼き・揚げ・煮の調理技術まで全てを経験・習得できるお店です!
未経験で板前を目指す方はもちろん、
焼き場・煮方の経験者まで歓迎します。
(即戦力の方は入社1~3か月で手取り30万円支給実績あり)
―――――――――――――――――――――――――――
【料理について】
「美味しいものを食べていただきたい」
「飾りつけよりも、新鮮で旬なものを」
そんな想いで、素材の持ち味を最大限生かしたシンプルな調理法は、
食通や良いお客様に長年愛され続けてきました。
1Fは広々としたカウンターでのお食事を。
個室は接待やお祝い事など様々なシーンでご利用いただいており、
一人ひとりのお客様に寄り添い、日本の四季を堪能していただいています。
【技術の習得について】
「料理人としてスキルアップをするためには実践を通じた経験が非常に大切」
という店主の考え方にあります。
良い食材を扱うことで感覚を養え、持ち場も固定せず定期的にローテーションすることで様々な調理法を覚えることができ、コースからアラカルトまで幅広く対応しているため応用力が身につきます。
スキルアップを目指す若手~即戦力として活躍してくださる経験者まで採用枠がありますので、ぜひご参加ください。
-
▲素材本来の持ち味を生かしたシンプルな調理法はいつの時代も愛され続けます。
-
▲和食・日本料理を極めたい・経験を活かしたい方共に歓迎します!未経験の方にはきちんとお教えしますのでご安心ください
-
▲仲居さんとコミュニケーションを取りながら、お客様一人ひとりを大切におもてなししましょう。
店主よりメッセージ
現在当店には20代の若手~60代のベテランまで多くのスタッフが活躍してくれています。
料理やサービスへの妥協なく、でもスタッフが醸し出す、
家庭的でアットホームな空間は他の日本料理店と比べてもとても働きやすい環境だと思います。
これから成長していく若手の元気さ、パワーはもちろん、
ベテランスタッフの安定感や味のある接客も高く評価します。
そんな当店で腰を据えて料理と、そしてお客様と向き合いませんか?
企業情報
会社名 | 赤坂 たい家 |
---|---|
所在地 | 〒107-0052 東京都港区赤坂2-6-18 |
HP |
「赤坂 たい家」ぐるなび |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 赤坂・溜池山王 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都港区赤坂2-6-18 ・地下鉄千代田線「赤坂駅」徒歩3分 ・地下鉄各線「溜池山王駅」徒歩4分 |
赤坂 たい家の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/03/02~2023/03/30
求人情報掲載期間:2023/03/02~2023/03/30
赤坂 たい家
【土日祝定休&年間3回の大型連休など仕事もプライベートも両方大切にできるお店】
≪創作料理では味わえない本物の料理を≫
天然真鯛を軸に山海の旬の味覚を提供。食材には一切妥協せず天然... -
求人情報掲載期間:2023/02/02~2023/03/02
求人情報掲載期間:2023/02/02~2023/03/02
赤坂 たい家
【土日祝定休&年間3回の大型連休など仕事もプライベートも両方大切にできるお店】
≪創作料理では味わえない本物の料理を≫
天然真鯛を軸に山海の旬の味覚を提供。食材には一切妥協せず天然... -
求人情報掲載期間:2022/10/13~2022/10/27
求人情報掲載期間:2022/10/13~2022/10/27
赤坂 たい家
【土日祝定休&年間3回の大型連休など仕事もプライベートも両方大切にできるお店】
≪創作料理では味わえない本物の料理を≫
天然真鯛を軸に山海の旬の味覚を提供。食材には一切妥協せず天然...
-