巴里 夕顔/株式会社 UIW
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、店長・店長候補、鉄板調理など、巴里 夕顔/株式会社 UIWの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
日本・世界のゲストが『笑顔』になれる
『Neoフレンチ』『鉄板焼』キャリア採用
月8~11日休み(有給含)。福利厚生充実
日本・世界のゲストが『笑顔』になれる
『Neoフレンチ』『鉄板焼』キャリア採用
月8~11日休み(有給含)。福利厚生充実
食材にこだわり、豊洲には入荷しない食材を40年来の付き合いある九州の仕入れ業者から直接食材を空輸しております。長年高級店で調理人をしている人間でも扱った事がない食材も多々入荷します。高級魚アラ・ふぐ・白子など、選りすぐった畜産農家から調達している銘柄牛や神戸ビーフ…。食材を活かした料理が評価され、社長、政治家、芸能人といった方々もよくご来店されます。
商品開発・コースメニューのアイデアも歓迎
1ヶ月に一度変更しているコースメニュー。あなたからのアイデアを歓迎しています。「食材に合うソース」「お客様が惹かれる彩りの盛り付け」といった視点でお客様に満足してもらえる料理を提案・商品開発をお任せします。
私達がなさなければならないもの…それが「オートクチュールな店」
雰囲気は勿論のこと、お客様が店内に入ってこられた瞬間に感じる≪空気感≫も
大切なポイントになっていきます。
「このお店に行きたい」そう思って頂けるように、味・接客ともに、
常に質を追い続けられる気持ちの方、歓迎しています。
忘れられない人…出来事…時間…
記憶として残るひとときを生み出すのは、プロの仕事があるからこそ。
19世紀のガラス絵が見つめる中、ステーキ…そして唄…
ランチは太陽、ディナーは夕焼け、ナイトは星空をイメージして創っております。
雰囲気の演出といえば、インテリアだけでなくその空間で働くあなたの役割でもあります。
一流に囲まれた空間で磨かれるのは、仕事の経験と変わり続けるシーンに接客を合わせるセンス。
その時々にあわせた接客が出来るようになれば、あなたも一流の仲間入りをすることが出来ます。
-
モチベーション高いスタッフが多く在籍。誇りを持って仕事に取り組める環境です。
-
実力ある方には責任ある仕事をお任せします。一緒に最高の料理を追及していきましょう。
-
あなたの活躍できるステージをご用意してます。年齢不問で即戦力人材優遇いたします。
出戻りスタッフが非常に多く、出戻る理由は「他店・他企業よりも巴里・夕顔の方が充実している」と口を揃えます。休日休暇は月8~11日休み(有給含)、各種社会保険完備、資格支援etc、給与水準も高く充実した福利厚生でお迎え致します。
担当者より一言
今後さらなる時代のニーズに対応すべく、、新たなセンスを持ちレストランに参加して頂ける方を求めています。
実力・能力次第で責任あるポジションを多数ご用意!中心となって働ける環境です!
是非、このタイミングでの入社をお勧めいたします。
企業情報
会社名 | 株式会社 UIW |
---|---|
所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座8-3-10 トミタビル |
設 立 | 昭和49年10月1日 |
資本金 | 4000万円 |
代表者 | 坂田 勝彦 |
会社情報 | 貸しビル業及び料理店・クラブ経営 |
HP |
◆会社HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都中央区銀座8-8-8 銀座888ビル5F |
巴里 夕顔/株式会社 UIWの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2020/03/05~2020/03/19
求人情報掲載期間:2020/03/05~2020/03/19
巴里 夕顔/株式会社 UIW
日本・世界のゲストを魅了する料理
食材にこだわり、豊洲には入荷しない食材を40年来の付き合いある九州の仕入れ業者から直接食材を空輸しております。長年高級店で調理人をしている人間でも扱った事がな... -
求人情報掲載期間:2020/02/20~2020/03/05
求人情報掲載期間:2020/02/20~2020/03/05
巴里 夕顔/株式会社 UIW
日本・世界のゲストを魅了する料理
食材にこだわり、豊洲には入荷しない食材を40年来の付き合いある九州の仕入れ業者から直接食材を空輸しております。長年高級店で調理人をしている人間でも扱った事がな... -
求人情報掲載期間:2019/11/21~2019/12/05
求人情報掲載期間:2019/11/21~2019/12/05
巴里 夕顔/株式会社 UIW
日本・世界のゲストを魅了する料理
食材にこだわり、豊洲には入荷しない食材を40年来の付き合いある九州の仕入れ業者から直接食材を空輸しております。長年高級店で調理人をしている人間でも扱った事がな...
-