すし匠の求人は、2024/05/23 ~ 2024/06/20まで掲載されていました。
現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。
「すし匠 四谷」/株式会社 TAKUMI
- 中途50%↑
- 社保完備
- 独立
- 海外研修
- 寮・家⼿当
- 賞与
掲載期間:2024/05/23~2024/06/20 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 寿司職人、調理師・キッチンスタッフ、調理見習い、ホールスタッフ
すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数
すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数
予約の取れないお寿司屋さんとしても有名な江戸前鮨の名店「すし匠」。鮨職人・板前の新規採用をスタートします。寿司職人の道を志す見習の方も大歓迎。全くの未経験からでも、入社してすぐに、どんどん仕事を覚えていけます♪
■□■すし匠で働く若いメンバーたち■□■
すし匠では、7名いるスタッフのうち、親方(39歳)と2番手(30歳)を除く5名が25歳以下のメンバー構成となっています。これから入社する若手にとって、同世代の仲間が働いている点は嬉しいポイントだと思います。
すし匠のカウンターでは、若手スタッフたちが積極的に仕込みに参加しています。入社してすぐに包丁を握り、魚にもどんどん触れることができます。日々スキルアップを実感できるので、皆のモチベーションが高いのも納得です。
【独立者が次々と誕生する「すし匠」】
四谷の「すし匠」で経験を積み、その後自身のお店を開き活躍している鮨職人も数多く、そんなお店が都内だけでも15店舗程あります。希望があれば、新宿御苑・恵比寿・赤坂・西麻布・麹町など、活躍の場を移すことも可能です。姉妹店の「匠 すし昂(青山)」、「寺子屋 すし匠(麻布台ヒルズ)」も同時募集★
【将来、海外で働きたい方は…】
まずは、国内店舗で勤務をスタート。その後、希望があれば研修の一環として海外店舗で短期間働くことができます。そして具体的なイメージが掴めたら、いよいよ正式に海外勤務のチャンスがやってきます。就労ビザの取得は会社負担によるサポートを受けられます。
★海外研修店舗として、一時的にハワイやNYで働くこともできます。
★地方で働きたい方には、名古屋や御殿場にも研修店舗があります。
-
ネタによって使い分けられるシャリ、見事な熟成、そして丁寧な仕事がされたつまみと握りを自在に展開するコースが魅力。
-
進化を続ける、すし匠の江戸前鮨。熟成と研ぎ澄まされた技が輝きを放っています。
-
すし匠の技を受け継ぎつつ、皆様に愛される店舗づくりに精進する「匠 すし昂」も募集。
長く働きたい方にとっても好環境
「すし匠 四谷」/株式会社 TAKUMIが募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
四ツ谷 ※神谷町・表参道も同時募集 |
---|---|
勤務地詳細 |
■すし匠 四谷 東京都新宿区四谷1-11 陽臨堂ビル1F ■寺子屋 すし匠 東京都港区虎ノ門5-9-1 麻布台ヒルズ ガーデンプラザB1F ■匠 すし昂 東京都港区南青山5-13-1 CISCビルB1F |
店舗情報
客席数 | ■すし匠 四谷/14席(カウンター11席、個室・座敷3席) ■匠 すし昂/10席 ■寺子屋 すし匠/7席 |
---|---|
客単価 | 3万円~4万円 |
営業時間 | 店舗により異なる ※四ツ谷「すし匠」は、日曜・祝日(月曜)定休 |
ホームページ | https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130902/13000852/ |
- 「すし匠 四谷」/株式会社 TAKUMIの特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 新卒歓迎
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
面接地/東京都新宿区四谷1-11 陽臨堂ビル1F(すし匠 四谷) 交通/各線「四ツ谷駅」より徒歩5分 |