魚浜 学芸大店(みなと寿司グループ)
求人募集・採用情報
寿司職人、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、魚浜 学芸大店(みなと寿司グループ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【学芸大学】寿司職人&和食経験者募集!
年令不問・週休2日OK・社保完備・寮完備
定年なし!生涯現役希望の方も大歓迎です◎
【学芸大学】寿司職人&和食経験者募集!
年令不問・週休2日OK・社保完備・寮完備
定年なし!生涯現役希望の方も大歓迎です◎
魚浜は三浦半島や九州は大分など、全国より旬の鮮魚を仕入れ、熟練の板前が自信を持って提供するお造りや江戸前握り、一品料理の数々を、普段使いで楽しんで頂く寿司ダイニングです。その日ごとに一番美味しい旬の魚介の仕入れと丁寧な仕込みを心掛け、お客様にいつご来店いただいても最高の「海の旬」をご堪能いただけるよう、スタッフ全員で取り組んでいます。
今回は寿司職人、和食調理をメインに募集をスタート!皆さんのお力をお借りしながら、地域密着型の店づくりを一緒に手掛けていきたいと考えております。
「美味い握りを提供したい」「季節感ある旬の食材を駆使した料理を提供したい」「メニュー開発にもどんどんチャレンジしていきたい」今回はこのような思いを持つ寿司職人、和食調理経験者とお会いしたいと考えています。独自の配合・米の選定・寿司屋の命であるシャリには自信があり。醤油は魚に合うように調合した煮きり醤油、気さくで人間味のある板前たちなど、大手チェーンにはない、美味しくて、居心地が良くて、人情味ある店づくりに日々チャレンジしていきましょう!
【定年なし。お望みの年令まで働きたい方、生涯現役希望の方も大歓迎です!】
各店舗とも優しいスタッフばかり。和気あいあいとした雰囲気で、20代の若手スタッフ~70代のベテランさんまで、皆が明るく元気に楽しく仕事をしています。寿司職人として、料理人として、サービススタッフとしてこれからも長く働いていきたい。そんな皆さんの想いを叶えられる職場環境を今まで以上に作っていきたいと私たちは考えています。
-
寿司職人、和食料理人経験者大歓迎です!和気あいあいとした温かい雰囲気のお店ですよ。働きやすさも抜群です。
-
社会保険完備、寮完備、週休2日OKなど環境の充実です!キャリアアップを目指す方も、ぜひお会いしましょう!
-
年令不問。男女不問。定年なし。お望みの年令まで働きたい方、生涯現役希望の方も大歓迎です!
寿司・和食など13店舗展開中!
★社会保険完備、寮完備、週休2日制や実働8h勤務もOK。今後も働きやすい環境を作っていきたいと考えています。
★年令不問です。寿司屋のお仕事を一緒に楽しみましょう。
企業情報
| 会社名 | オリエンタル・グループ |
|---|---|
| 所在地 | 〒221-0056 神奈川県横浜市神奈川区金港町5-1 リバーサイドビル横浜 |
| 設 立 | 1956年11月 |
| HP |
オリエンタルグループ【正社員】 オリエンタルグループ【アルバイト】 |
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 学芸大学 |
|---|---|
| 勤務地詳細 |
【魚浜 学芸大店】 東京都目黒区鷹番3-3-6 東急東横線学芸大学駅東口徒歩2分 |
魚浜 学芸大店(みなと寿司グループ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/08/21~2025/09/18
求人情報掲載期間:2025/08/21~2025/09/18
オリエンタル・グループ
7月 横浜・関内&8月 東京・大門に新店舗もオープン!
新店続々展開予定につき、新規メンバーを積極採用!
月8日休み&経験者は月給33~40万円。勤務時間や休日の個別相談もOK。
気... -
求人情報掲載期間:2025/06/26~2025/07/24
求人情報掲載期間:2025/06/26~2025/07/24
オリエンタル・グループ
新店OPENにつき、寿司板前&和食調理を積極採用!
月8日休み&経験者は月給33~40万円。勤務時間や休日の個別相談もOK!
気軽に“うまい料理とお酒”を楽しめる、レトロな立ち飲みや大衆酒場... -
求人情報掲載期間:2025/05/22~2025/06/26
求人情報掲載期間:2025/05/22~2025/06/26
オリエンタル・グループ
新店OPENにつき、寿司板前&和食調理を積極採用!
月8日休み&経験者は月給33~40万円。勤務時間や休日の個別相談もOK!
気軽に“うまい料理とお酒”を楽しめる、レトロな立ち飲みや大衆酒場...
-





