九段下 寿司政
求人募集・採用情報
調理見習い、寿司職人、店長・店長候補など、九段下 寿司政の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
創業150年の名店からの稀少なオファー。
新店オープンを計画!店長候補も募集中です
若手も輝け、評価される好環境も魅力の一つ
創業150年の名店からの稀少なオファー。
新店オープンを計画!店長候補も募集中です
若手も輝け、評価される好環境も魅力の一つ
文久元年創業…、受け継がれた正統派江戸前寿司を学べる好環境!
ガリやおぼろ、アナゴの煮方・こはだの〆方…など、
手間を惜しまず、店内調理にこだわる当店だからこその魅力が多数。
▶経験が浅い・未経験者
→基礎の段階から、いわゆる“本物”を直に体感し学べる!
▶経験者
→即カウンター内での業務をお任せ!
※勿論、「徐々に慣れていってから…」という事も可能です。
個室でのお座敷握りもあるので、
職人としての基礎から応用まで学べる舞台があり、
経験者の方も、ご納得の上で働けること間違いなしです。
20代の若手職人から、新卒で入社し1年半が経つ女性の職人まで、
若手~中堅層のスタッフが活躍する当店では、
年齢ではなく、1人ひとりの実力や意欲がしっかりと見られ・評価されます!
勿論、最初は経験が無くても、日々の営業の中で成長し、
戦力として活躍している者や、他社様でのご経験を活かし腕を振るってくれている者…など、
個々に最も適した活躍の場がある…それもまた、魅力です!
◇イメージを覆す勤務環境
150年の歴史…と聞くと、緊張されたり、
「気を遣いながら働かなくてはいけないのでは?」
と、そんな意見をいただくこともありますが、当店はそうではありません。
実際に現場で活躍するスタッフの意見を下記に記載いたします!
ー田中さん(店長)よりー
私自身が10代の頃から、それこそイメージ通りの怖い親方と先輩と仕事をしていたので、
自分が上に立った時は、そうしないように…と心掛けてきました!(笑)
入社してすぐは、当店のオペレーションが分からないのは当たり前、
丁寧に教えた方が、結果的にすぐ覚えてくれるので楽なんです!
相手が委縮してしまう様な職場の空気感は嫌なので、
そうならない様には、特に意識して仕事をしてます。
だからこそ、スタッフ同士の関係性・勤務環境は良好だと思いますよ!
-
女性スタッフも活躍中!男女問わず、職人として学べ、活躍できる環境をご用意しています!
-
当店は、赤酢のシャリを使用しています。玉子、小肌、穴子、ガリなど、江戸前の味がおぼえられます。
-
大正時代に建てられた店舗のため、趣、情緒がたっぷりですよ。カウンター7席、テーブル3卓のお店です。
担当者よりひとこと
それに伴い、店長候補(寿司職人)も積極採用中です。
若手が輝ける環境も完備しつつ、
経験のある方にも、最大限ご活躍いただける環境が揃っている為、
全員がご納得の上、入社可能な制度が整っています。
よく“150年の歴史”というところに敷居の高さを感じてしまう方も多いのですが、
職場としては非常に穏やかな雰囲気があり、
お客様もスタッフも全員がリラックスできる環境にしています。
※店舗見学等も随時お受けしているので、
※転職における不安な点や心配事があれば、お気軽にご相談くださいませ。
企業情報
所在地 | 〒102-0074 東京都千代田区九段南1-4-1 |
---|---|
HP |
ホームページはこちら |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 九段下 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都千代田区九段南1-4-4 →各線「九段下駅」6番出口より徒歩1分 |
九段下 寿司政の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/04/13~2023/05/11
求人情報掲載期間:2023/04/13~2023/05/11
九段下 寿司政 旬八海
文久元年創業…。
世代を超えて今に受け継がれる江戸前寿司の名店、
「九段下 寿司政」の姉妹店として、本当の寿司文化をより多くの方に、
リーズナブルに提供するために誕生した『九段下 ... -
求人情報掲載期間:2023/03/16~2023/04/13
求人情報掲載期間:2023/03/16~2023/04/13
九段下 寿司政 旬八海
文久元年創業…。
世代を超えて今に受け継がれる江戸前寿司の名店、
「九段下 寿司政」の姉妹店として、本当の寿司文化をより多くの方に、
リーズナブルに提供するために誕生した『九段下 ... -
求人情報掲載期間:2023/02/09~2023/03/09
求人情報掲載期間:2023/02/09~2023/03/09
九段下 寿司政
<約150年を超える老舗『九段下 寿司政』>
文久元年創業…、受け継がれた正統派江戸前寿司を学べる好環境!
ガリやおぼろ、アナゴの煮方・こはだの〆方…など、
手間を惜しまず、店...
-