料亭 柿安
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、料亭 柿安の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
柿安が運営する銀座と六本木の料亭にて
和食調理・サービス等募集!
上限なしで子供1人に1万2000円支給!
柿安が運営する銀座と六本木の料亭にて
和食調理・サービス等募集!
上限なしで子供1人に1万2000円支給!
確かな日本料理の技術、ジャスダック上場企業という安定、初年度から高水準の給与、充実の福利厚生、全てを手に入れることができます。ぜひこの機会にご応募ください。
※今すぐに入社できない方も歓迎です(掲載終了後は0120-053-055まで)
懐石料理の技術習得はもちろんのこと、食材のカットや肉の扱い方・捌き方など
様々な知識・技術を身につけることができ、ワンランク上の料理人に成長できます。
【ホテルのレストランや高級店での接客経験者歓迎】
経験・能力によっては責任者候補として、やりがいあるポジションをお任せします。
あなたのサービスで最高のひとときを演出してください。
ただ経験豊富な方だけでなく、これから学びたいという方もぜひご応募ください。
【和装ホールスタッフも募集】
着付けにはじまり、言葉遣いや礼儀作法、所作、おもてなしを身につけることができ、
自信をもって接客ができる環境です。
【家族手当は扶養子女1人につき12000円(上限なし)】
お子さんがいらっしゃる方には例外なく家族手当を支給しております。
家族をお持ちの方や、結婚をお考えの方には安心の職場環境です。
【時間外手当支給・賞与年2回支給など高水準の給与も魅力】
基本給は23万円~36万円に設定しておりますが、上記の家族手当に加え、
時間外手当は全額支給しております。
役職が上がれば最大16万円の役職手当も付与されます。
年収ベースで計算すると、前職より給与が上がったというスタッフも多いです。
※三重県・桑名市の料亭柿安 本店も募集しています
-
働きやすい環境だからこそ、若手や女性も最前線で活躍しています。
-
美味しいのは当たり前。目で見ても楽しめる美しい日本料理を提供しています。
-
若手スタッフからベテランスタッフまで幅広い年齢層が働いているのも柿安の特徴のひとつです。
採用担当者より一言
「これまで以上に稼ぎたい、将来収入を上げていきたい、キャリアアップしたい」
「子供がいるし、稼がないといけない」
「先々を考え、安定した職場で働きたい」
そんな悩みをお持ちの方、多いのではありませんか?
当社では働くスタッフだけでなく、その家族の事も真剣に考える会社です。
ぜひあなたのお悩みを当社で解決しませんか。
☆「今すぐに入社できない」という方も歓迎(掲載終了後は0120-053-055まで)
☆経験が浅い方も歓迎
企業情報
所在地 | 〒141-0031 東京都品川区西五反田8-1-14 最勝ビル3F |
---|---|
設 立 | 昭和43年11月19日(創業明治4年) |
資本金 | 12億6900万円 |
代表者 | 代表取締役社長 赤塚 保正 |
HP |
株式会社柿安本店 HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座、六本木、桑名 |
---|---|
勤務地詳細 |
【銀座店】 東京都中央区銀座7-9-15 GINZA gCUBE 7F 【銀座別邸】 東京都中央区銀座2-5-11 【柿安 花れ】 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ウェストウォーク5F 【桑名本店】 三重県桑名市江戸町36 |
料亭 柿安の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/11/03~2022/11/17
求人情報掲載期間:2022/11/03~2022/11/17
株式会社 柿安本店 (惣菜事業・精肉事業・料亭事業) ※東証プライム上場
《明治4年創業、東証プライム上場の安定成長企業
月7~10日休み、惣菜調理は18時迄、残業手当全額支給etc環境充実》
「家族との時間が欲しいし、仕事にやりがいを求めたい」
「家計が安定す... -
求人情報掲載期間:2022/10/20~2022/11/03
求人情報掲載期間:2022/10/20~2022/11/03
株式会社 柿安本店 (惣菜事業・精肉事業・料亭事業) ※東証プライム上場
《明治4年創業、東証プライム上場の安定成長企業
月7~10日休み、惣菜調理は18時迄、残業手当全額支給etc環境充実》
「家族との時間が欲しいし、仕事にやりがいを求めたい」
「家計が安定す... -
求人情報掲載期間:2021/12/02~2021/12/16
求人情報掲載期間:2021/12/02~2021/12/16
料亭 柿安/柿安グループ
柿安が運営する日本料理店で「店長」募集START
一流の技術による本格懐石料理や、最高級の松阪牛を炭火あみ焼・すき焼・しゃぶしゃぶなど多彩な調理法で提供する料亭「柿安」。伝統を大切にしながら...
-