首都圏版
最終更新日 2024年03月14日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年03月14日UP! 毎週木曜更新

CRAFT×CRAFT /株式会社ノーツ※神楽坂新店準備室

  • 中途50%↑
  • 独立
  • 賞与

CRAFT×CRAFT /株式会社ノーツ※神楽坂新店準備室 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/06/23~2022/07/07 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ホールサービス、ピッツァイオーロ

赤羽&池袋、バル・ビストロの人気店
9月の神楽坂店に向けて始動☆
ベテラン組の底力を貸してください!

  • CRAFT×CRAFT /株式会社ノーツ※神楽坂新店準備室 求人
  • CRAFT×CRAFT /株式会社ノーツ※神楽坂新店準備室 求人
  • CRAFT×CRAFT /株式会社ノーツ※神楽坂新店準備室 求人

赤羽&池袋、バル・ビストロの人気店
9月の神楽坂店に向けて始動☆
ベテラン組の底力を貸してください!

株式会社ノーツの仲間は、いつも元気!いつも笑顔!でアナタを待ってます!

私達、株式会社ノーツは赤羽と池袋でバル・ビストロを3店舗を運営。
おかげさまで、お客様に愛され続けて3店舗とも地域密着の人気店になります。
この状況でも日頃から多くのお客様に全店舗ご来店頂き活気あるお店ですので、
ヤリガイは充分あるステージ。
この度、縁あって9月に神楽坂にて「CRAFT×CRAFT」がオープンします。
少し大げさな言い方かもしれませんが、
当社にとって大事な出店なのは間違いありません。
新店の立ち上げを経験されているベテランの方々の力は必要不可欠。
ぜひ、力を貸してください!

▶当社は積極的に自分達の可能性を広げる挑戦を繰り返し、
直営店運営だけに頼らず、全国冷凍通販eコマースサイトの立ち上げ、
テイクアウトを中心とした新ブランド開発、自社商品惣菜販売、
外食だけでなく中食への販路拡大等、自分達の描ける航路地図を大きくしています。
【活躍中のスタッフにインタビュー】

スタッフとお客様に恵まれた当店。
私が困ったり・悩んだりした時には、スタッフが相談に乗ってくれ
社長との距離も近く現場第一で考えてくれるので仕事がやりやすいです。
長く勤務できるのも仕事を学べる幅が広いだけでなく、
人間関係の良さだったりします。
これから入社してくる方安心してご応募ください!

◆スタッフ目線を貫く会社だから…
例えば、働きやすい環境づくりもその一環。
労働環境が厳しいと言われる業界ですが、それではお客様に笑顔を…なんて絶対に無理。
会社としても協力し、週の勤務時間の設定や、諸手当による還元など、
「ここで良かった」と思っていただける制度を各種整えております。

◎スタッフ同士でトークをしながら、素敵な笑顔でお客様をお迎えください!
店内にピザ釜も併設し、ピザからクラフトビール知識まで学べます!
肉や魚の調理技術・お客様に愛されるサービスをドンドン吸収してください!!
  • CRAFT×CRAFT /株式会社ノーツ※神楽坂新店準備室 求人 料理は手作りなのでキッチンの方にはおもしろい環境です!

    料理は手作りなのでキッチンの方にはおもしろい環境です!

  • CRAFT×CRAFT /株式会社ノーツ※神楽坂新店準備室 求人 年令性別問わないで輝いているスタッフしかいません。あなたも仲間に加わってください!

    年令性別問わないで輝いているスタッフしかいません。あなたも仲間に加わってください!

  • CRAFT×CRAFT /株式会社ノーツ※神楽坂新店準備室 求人 連日、お客様で賑わっている当店。これからも賑わい続けるにはあなたの力が必要です!

    連日、お客様で賑わっている当店。これからも賑わい続けるにはあなたの力が必要です!

----------------------------------------------------
入社時期も最大限考慮しますのでご相談ください!
----------------------------------------------------


今回、新店舗の募集はみんなが同じスタートラインなので、
自由度が高く働きやすいのも魅力の一つ!
なかなか既存店では経験できない新店舗の立上業務からお願いをしたいと考えています。
お互い意見を出し合いながら、一緒に成功させましょう!
お任せすることも多くなると思いますが、オープンした後のお客様の笑顔を作るため、
一緒に盛り上げていきましょう!
まずはお会いできることを楽しみにしています!

☆★☆★新店舗のオープンまでの流れ☆★☆★

実際の営業を想定したシミュレーションを既存店舗で実践していきます。
これまでの培ってきたあなたの経験を活かしてください!

【成長企業であなた自身が飛躍してください!】

★昇格スピードが速い!
成長を続ける会社だからこそ、
入社して1~2年後に中核ポストに就くことも可能!
社歴にかかわらず昇格のチャンスが早く回ってきます。
入社後に即店長・即マネージャーになるチャンスがありますので、
経験を活かしてキャリアアップしたい人にとってもヤリガイ十分。
入社すぐ幹部に抜擢された実績もあります。

CRAFT×CRAFT /株式会社ノーツ※神楽坂新店準備室 求人

人事担当者よりメッセージ!

最後までお読みいただきありがとうございました。
スタッフだけでなく、スタッフの家族もファミリーと考えている会社です。
毎年の慰労会では、スタッフの家族も集まりみんなでBBQをしています。

私自身も中途入社しました。
失敗をしたとしてもチャンスを何度もくれ臆すことなく仕事ができます。
あなたとお会いできるのを楽しみにしています!!

CRAFT×CRAFT /株式会社ノーツ※神楽坂新店準備室が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
バル・ビストロの調理をお任せします。将来の料理長を目指してもらいます。
給与

月給 33万円~

前職・経験・能力考慮し決定

【年収例】
530万円/月給42万円×12ヶ月 入社9年目・40代・営業統括
450万円/月給35万円×12ヶ月 入社5年目・30代・店長
390万円/月給30万円×12ヶ月 入社2年目・20代・キッチンスタッフ
求める人物像・資格
新店舗の立ち上げを経験したことある方歓迎
バル・ビストロの洋食経験者歓迎
イタリアン・フレンチのキッチンスタッフも歓迎
自由度高い環境で活躍したい方歓迎
きちんとした手作りに触れたい方歓迎
SNS等による情報発信が得意な人、好きな人
休日・休暇
月7~8日(シフト制)※土曜日・日曜日休みも可能
4連休の取得実績有
年間休日91日
慶弔休暇
勤務時間
10:00〜24:00 (早番・遅番ありシフト制)
※深夜営業はありません
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
昇給年1回※年間25万円アップ
昇格制度あり
賞与(業績による)
独立支援制度(規定有)
慰労会(6月)
新年会(1月)
雇用保険
労災保険

店長・店長候補

仕事内容
お客様の笑顔を増やすバル・ビストロのホールスタッフ。スタッフ教育から店舗マネジメント全般もお任せします。
給与

月給 33万円~

前職・経験・能力考慮し決定

【年収例】
530万円/月給42万円×12ヶ月 入社9年目・40代・営業統括
450万円/月給35万円×12ヶ月 入社5年目・30代・店長
390万円/月給30万円×12ヶ月 入社2年目・20代・キッチンスタッフ
求める人物像・資格
新店舗の立ち上げを経験したことある方歓迎
バル・ビストロの洋食経験者歓迎
他ジャンルのサービス経験者も歓迎
クラフトビールやお店の知識が豊かな人・学びたい方歓迎
キャラクターを活かした自由度高い環境で活躍したい方歓迎
SNS等による情報発信が得意な人、好きな人
休日・休暇
月7~8日(シフト制)※土曜日・日曜日休みも可能
4連休の取得実績有
年間休日91日
慶弔休暇
勤務時間
10:00〜24:00 (早番・遅番ありシフト制)
※深夜営業はありません
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
昇給年1回※年間25万円アップ
昇格制度あり
賞与(業績による)
独立支援制度(規定有)
慰労会(6月)
新年会(1月)
雇用保険
労災保険

調理スタッフ

仕事内容
バル・ビストロの調理をお任せします。将来の料理長を目指してもらいます。
給与

月給 25万円~

前職・経験・能力考慮し決定

【年収例】
530万円/月給42万円×12ヶ月 入社9年目・40代・営業統括
450万円/月給35万円×12ヶ月 入社5年目・30代・店長
390万円/月給30万円×12ヶ月 入社2年目・20代・キッチンスタッフ
求める人物像・資格
新店舗の立ち上げを経験したことある方歓迎
バル・ビストロの洋食経験者歓迎
イタリアン・フレンチのキッチンスタッフも歓迎
自由度高い環境で活躍したい方歓迎
きちんとした手作りに触れたい方歓迎
SNS等による情報発信が得意な人、好きな人
休日・休暇
月7~8日(シフト制)※土曜日・日曜日休みも可能
4連休の取得実績有
年間休日91日
慶弔休暇
勤務時間
10:00〜24:00 (早番・遅番ありシフト制)
※深夜営業はありません
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
昇給年1回※年間25万円アップ
昇格制度あり
独立支援制度(規定有)
慰労会(6月)
新年会(1月)
賞与(業績による)
雇用保険
労災保険

調理見習い・調理補助

仕事内容
バル・ビストロの調理をお任せします。下積みはなく色々な仕事に携われます。
給与

月給 24万円~

前職・経験・能力考慮し決定

【年収例】
530万円/月給42万円×12ヶ月 入社9年目・40代・営業統括
450万円/月給35万円×12ヶ月 入社5年目・30代・店長
390万円/月給30万円×12ヶ月 入社2年目・20代・キッチンスタッフ
求める人物像・資格
新店舗の立ち上げを経験したことある方歓迎
バル・ビストロの洋食経験者歓迎
イタリアン・フレンチのキッチンスタッフも歓迎
自由度高い環境で活躍したい方歓迎
きちんとした手作りに触れたい方歓迎
飲食業界未経験者歓迎
SNS等による情報発信が得意な人、好きな人
休日・休暇
月7~8日(シフト制)※土曜日・日曜日休みも可能
4連休の取得実績有
年間休日91日
慶弔休暇
勤務時間
10:00〜24:00 (早番・遅番ありシフト制)
※深夜営業はありません
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
昇給年1回※年間25万円アップ
昇格制度あり
独立支援制度(規定有)
慰労会(6月)
新年会(1月)
賞与(業績による)
雇用保険
労災保険

ホールサービス

仕事内容
お客様の笑顔を増やすバル・ビストロのホールスタッフ。スタッフ教育から店舗マネジメント全般もお任せします。
給与

月給 25万円~

前職・経験・能力考慮し決定

【年収例】
530万円/月給42万円×12ヶ月 入社9年目・40代・営業統括
450万円/月給35万円×12ヶ月 入社5年目・30代・店長
390万円/月給30万円×12ヶ月 入社2年目・20代・キッチンスタッフ
求める人物像・資格
新店舗の立ち上げを経験したことある方歓迎
バル・ビストロの洋食経験者歓迎
他ジャンルのサービス経験者も歓迎
クラフトビールやお店の知識が豊かな人・学びたい方歓迎
キャラクターを活かした自由度高い環境で活躍したい方歓迎
SNS等による情報発信が得意な人、好きな人
休日・休暇
月7~8日(シフト制)※土曜日・日曜日休みも可能
4連休の取得実績有
年間休日91日
慶弔休暇
勤務時間
10:00〜24:00 (早番・遅番ありシフト制)
※深夜営業はありません
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
昇給年1回※年間25万円アップ
昇格制度あり
独立支援制度(規定有)
慰労会(6月)
新年会(1月)
賞与(業績による)
雇用保険
労災保険

ピッツァイオーロ

仕事内容
ピッツアの調理をお任せします。将来の料理長を目指してもらいます。
給与

月給 24万円~

前職・経験・能力考慮し決定

【年収例】
530万円/月給42万円×12ヶ月 入社9年目・40代・営業統括
450万円/月給35万円×12ヶ月 入社5年目・30代・店長
390万円/月給30万円×12ヶ月 入社2年目・20代・キッチンスタッフ
求める人物像・資格
新店舗の立ち上げを経験したことある方歓迎
バル・ビストロの洋食経験者歓迎
イタリアン・フレンチのキッチンスタッフも歓迎
自由度高い環境で活躍したい方歓迎
きちんとした手作りに触れたい方歓迎
SNS等による情報発信が得意な人、好きな人
休日・休暇
月7~8日(シフト制)※土曜日・日曜日休みも可能
4連休の取得実績有
年間休日91日
慶弔休暇
勤務時間
10:00〜24:00 (早番・遅番ありシフト制)
※深夜営業はありません
待遇
交通費全額支給
食事付
制服貸与
昇給年1回※年間25万円アップ
昇格制度あり
独立支援制度(規定有)
慰労会(6月)
新年会(1月)
賞与(業績による)
雇用保険
労災保険

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 【ビストロ酒場 クラフト×クラフト】

神楽坂(新店)・赤羽

【赤バル レッツェ 赤羽店】

赤羽

【赤バル レッツェ 池袋店】

池袋
勤務地詳細 【ビストロ酒場 クラフト×クラフト】

東京都新宿区神楽坂3-2 (新店)

東京都北区赤羽1-12-4

【赤バル レッツェ 赤羽店】

東京都北区赤羽1-12-4

【赤バル レッツェ 池袋店】

東京都豊島区西池袋3-31-15 ロイヤルプラザⅡ

店舗情報

客席数 【ビストロ酒場 クラフト×クラフト】

40席(新店)

46席(赤羽店)

【赤バル レッツェ 赤羽店】

32席

【赤バル レッツェ 池袋店】

46席

客単価 【ビストロ酒場 クラフト×クラフト】

3000円~4000円

【赤バル レッツェ 赤羽店】

3000円~4000円

【赤バル レッツェ 池袋店】

3000円~4000円



ホームページ https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132305/13212381/
CRAFT×CRAFT /株式会社ノーツ※神楽坂新店準備室の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。担当/寄木(ヨリキ)

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地/東京都北区赤羽1-12-4
各線赤羽駅徒歩3分
※道に迷われましたらお気軽にご連絡ください
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧