株式会社 創コーポレーション ※新規ブランド出店事業部
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、店長・店長候補、焼鳥職人など、株式会社 創コーポレーション ※新規ブランド出店事業部の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
4月新ブランドが3店舗誕生につき立ち上げ
人材募集中!年齢不問!時短社員制度も有!
土日祝休可能!賞与→100万円支給実績有
4月新ブランドが3店舗誕生につき立ち上げ
人材募集中!年齢不問!時短社員制度も有!
土日祝休可能!賞与→100万円支給実績有
埼玉県川島町でのファーム・食の複合施設の運営やブランドのFCパッケージ化等コロナ禍でも着実に成長・挑戦を継続。東京・埼玉に本格的な日本料理店から・鮨・トラットリア・焼鶏・中華料理・カフェ・ジェラテリア…と多業態21店舗を展開中!店舗づくりにはスタッフの力が何より大切だと考え、現場目線にとことんこだわり環境を整備!スタッフだけでなく、ご家族も笑顔になれる…安定企業です。
■業界のイメージを覆す『環境&制度』を創り出していきます!
地産地消を体現する為の農業法人「カスガイファーム」の設立。『川島エビス1st Place』『Kasugai Green Market』からの、新鮮・安心・安全な野菜や米の使用等、生産者・消費者・恵比寿(店舗)を繋ぐための事業拡充を予定。今後も既存事業のブラッシュアップだけでなく、新たな取り組みを続けていく事でスタッフが挑戦でき、未来を見据えて働ける環境づくりを推進します!
◆コロナ禍でも前に進み続ける安定性
和食・焼き鳥・ジェラテリア…と、合計3ブランドの出店を果たし、
既存店の向上は勿論ですが、飲食業界全体としてのニーズや流れも読みながら、
企業として随時、事業展開を進めています。
不測の事態でも未来を見据え、新たな取り組みができる安定感と柔軟性は抜群!
現状に満足することなく展開できる強さがあり、ご入社後も安心して働ける環境が揃っています。
スタッフの活躍の場を増やす意味合いもある為、キャリアアップを狙う方にも最適です。
◆プライベートを大切に働ける勤務環境
月の公休は7日以上を全員が取得!各種長期休暇も整えており、
土日休暇の取得も可能なので、ご家族がいる方も安心して働けます!
スタッフ増員に伴い、月8日休暇をベースにしていく取り組みも行っているので、
より良くなっていくこと間違いなしです!
また、現状でも勤務時間はシフトにて管理していますが、
今後は、残業も含めた実働時間を9時間15分に統一していく予定です。
既に一部店舗では実装が済んでいるので、現在進行形で進んでいる改革のひとつ!
-
厳選された上質な食材のポテンシャルをフルに活かす料理を提供!これまでに培った経験を存分に発揮して頂けます。
-
50~60代スタッフも輝ける仕組みづくりをしており、時短社員をご希望の場合でも頑張りに応じ給与で還元しています!
-
基本的に人柄を重視しており未経験入社のスタッフも活躍中!現場を経験し本部スタッフとして活躍する道も!(実績多数)
当社では、その方に合ったご活躍の舞台を用意しており、年齢は不問で採用を行っております!
例えば、仕込みとランチ営業だけ出勤する時短社員や、※実働9時間・完全週休二日制の働き方などもご用意しているので、年齢や勤務形態を気にせず、腰を据えてご活躍いただける制度を完備!お子さまのいる主婦の方から、ベテランのスタッフ様まで、当社は歓迎しています!
◇スタート月給から、意欲やご経験を考慮し決定!
各種諸手当も充実させておりますが、年2回の賞与もコロナ禍でも支給中。
賞与に関しては、直近で100万円支給の実績もある為、やりがいも満載です!
◇世界に羽ばたくチャンスもあり!
既存店もございますが、現在ハワイ出店も進行中。
本人の希望があれば、海外勤務も可能!
もちろん、無理な配属などは絶対にございませんが、当社で経験を積み海外で働く道もあり!
◇働いていて“面白い”会社づくりを推進!
例えば「マニュアル通りにこれを作ってください」というお店では、面白くありませんよね?
各店スタッフの特徴を活かしたメニュー・店舗づくりを推奨しているので、
役職者の方には自分のお店のような感覚で勤務していただけます。
この制度のおかげで、店舗毎のオリジナルメニューも多くスタッフからもお客様からも好評!
独立支援制度もあるので、独立前の準備段階として色々試していただいても大丈夫!
こんなブランドが誕生します!
秋田県産比内地鶏と埼玉県産タマシャモを使用した焼鶏店。
備長炭で焼き上げた、定番から希少部位まで堪能できる串焼きと、鶏料理。
自社農園から配送される野菜や米を使用した逸品を提供。
恵比寿という立地の中で、落ち着いた時間を楽しむ“大人の隠れ家的”ブランド。
▶『藤門(フジモン)』
全国の漁港や自社農園から直送される圧倒的鮮度の食材を用いた伝統的な日本料理をベースに、
職人の経験と想像力が織りなすオリジナル商品を提供中。
幅広い客層に受け入れられる、ワンランク上のカジュアルな和食ブランド。
企業情報
会社名 | 株式会社創コーポレーション |
---|---|
所在地 | 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-8-11 スカイエビスビル8F |
設 立 | 1999年8月2日 |
代表者 | 大津 慶一 |
従業員数 | 正社員108名 P/A 200名 |
会社情報 |
<事業内容> 飲食店の企画・開発・運営 ブライダルの企画・運営 |
HP |
会社ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 恵比寿 |
---|---|
勤務地詳細 |
<鶏邸 ひなたま> 東京都渋谷区恵比寿4-11-9 クオーレ恵比寿B1F →各線「恵比寿駅」より徒歩7分 <藤門(フジモン) > 東京都渋谷区恵比寿西1-8-3 クオリア恵比寿ウエスト1F →各線「恵比寿駅」より徒歩2分 ーー下記ブランドも同時募集中ーー ※無理な配属はございません <Trattoria L'astro (トラットリア ラストロ)> 東京都渋谷区恵比寿1-22-13 メゾンド・ペルル 1F →各線「恵比寿駅」より徒歩5分 |
株式会社 創コーポレーション ※新規ブランド出店事業部の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/02/09~2023/03/09
求人情報掲載期間:2023/02/09~2023/03/09
株式会社 創コーポレーション ※飲食事業採用本部
■『株式会社創コーポレーション』とは
食の複合施設の運営や人気ブランドのFCパッケージ化など着実に成長・挑戦を継続。東京・埼玉に本格的な日本料理店からトラットリア・焼鶏・中華料理・カフェ・ジェラ... -
求人情報掲載期間:2023/01/12~2023/02/09
求人情報掲載期間:2023/01/12~2023/02/09
株式会社 創コーポレーション ※飲食事業採用本部
■『株式会社創コーポレーション』とは
埼玉県川島町でのファーム・食の複合施設の運営や人気ブランドのFCパッケージ化等コロナ禍でも着実に成長・挑戦を継続。東京・埼玉に本格的な日本料理店からトラット... -
求人情報掲載期間:2023/01/12~2023/02/09
求人情報掲載期間:2023/01/12~2023/02/09
株式会社 創コーポレーション ※飲食事業採用本部
■『株式会社創コーポレーション』とは
食の複合施設の運営や人気ブランドのFCパッケージ化など着実に成長・挑戦を継続。東京・埼玉に本格的な日本料理店からトラットリア・焼鶏・中華料理・カフェ・ジェラ...
-