株式会社横浜串工房の求人は、2024/03/28 ~ 2024/04/25まで掲載されていました。
現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
- 中途50%↑
- 女性管理職
- 月8日休↑
- 社保完備
- 独立
- 産休・育休
- 賞与
- 退職金
掲載期間:2024/03/28~2024/04/25 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 調理スタッフ、ホールサービス、調理見習い・調理補助、蕎麦職人・うどん職人、焼鳥職人、料理長・料理長候補、店長・店長候補、SV、その他
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
スタッフ大募集!料理長は月44万円以上★
完全週休2日&深夜勤務なしの勤務スタイル
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
スタッフ大募集!料理長は月44万円以上★
完全週休2日&深夜勤務なしの勤務スタイル
料理長や店長、統轄料理長など、キャリアUPのチャンスが多数◎
和食・居酒屋の経験を活かし、さらに上を目指せる環境です!
料理・食材にこだわり、“人ありき”で魅力ある飲食店を多数生み出す当社では、飲食業界でも最高峰の給与水準・厚待遇で、飲食経験者を募集しています。
★経験者なら、最低でも月給32万円~。月給40万円以上のスタート実績も多数。
★飲食未経験でも月給30万円~のスタート給与。
横浜を中心に、料理や接客のクオリティにこだわった個性あるお店を展開!特に料理に力を入れる当社では、和食店や割烹店、会席料理の経験者も活躍しています。
料理の自由度が高い環境で、和食経験を活かしませんか?料理・接客の品質で選ばれる“繁盛店”を生み出すからこそできる、飲食業界TOPクラスの厚待遇。5月の新店にむけ、オープニングスタッフ&新規メンバー大募集!
料理長・店長クラスなら、月給44万円~。
飲食経験者は、月給32万円~。未経験者でも、月給30万円~。
統轄料理長クラスであれば、月給50万円~のスタートも可能。
完全週休2日制&深夜勤務のない働き方で、飲食店での調理・接客などの基本的な経験があれば、月給32万円以上を保証!経験に応じて、月給37万円~などスタート給与の優遇もあります!
飲食業や料理が本当に好きなメンバーが集まり、各店舗がしっかりと利益を上げているからこそ実現できる給与水準です。
面接では、前職での給与や仕事内容、今後の希望など、ざっくばらんにお話ししましょう。給与も環境も、現状を以上を目指す方の期待にも応えられる環境で、今まで以上の経験を積んでください!
★お試し勤務も実施中!店舗を体験してから、次のステップへ進んでください。
転職の不安をなくすため、一人ひとりの希望に応じて面接後の体験入社も実施しています。お試し勤務で仕込みから営業中までを体験できます。転職を前向きに考えている在職中の方も、お気軽にご相談ください。仕事のイメージや、経験を活かせる可能性を感じられたら、ぜひ入社にむけて進んでください。
-
割烹店や懐石料理などでの経験者も活躍しています。食材の仕入れから調理まで、料理経験をしっかりと活かせる環境です!
-
横浜を中心に、活気あるお店を展開!飲食業の楽しさ、やりがいが“ギュッと”つまったお店をつくっています。
-
料理長や統括料理長など、和食・居酒屋の経験を活かせるポジションあり!料理と食材にこだわるお店を一緒につくりましょう
三浦などの市場にセリから参加して日々買い付ける鮮魚や野菜。セントラルキッチンや各店舗に配送する自社物流。食材の仕入れからこだわり、セントラルと店舗での仕込みのメリハリをつけることで、料理人の技術や経験を最大限活かせるを環境づくりをおこなっています。
客単価3500円~4500円の価格帯のお店が中心ですが、実は割烹や会席料理などの和食経験者が活躍しています。それは、食材・料理にこだわっているからこそ。親しみやすい“居酒屋”というスタイルですが、料理内容は本格和食そのものです!メニュー開発などの自由度も高く、今までの経験をしっかりと活かすことができます。
■着実な新店オープン。横浜~東京への展開も進めています!
物件を事前に押さえるスタイルで計画的な新規出店も進めています。オープニングスタッフとして新店舗に参加するチャンスもあります!
20代~40代のメンバーも増え、「飲食店の仕事を楽しみたい!」「納得できる環境で働きたい!」「家族のためにしっかりと稼ぎたい!」そんなメンバーが集まっています。納得して働ける環境で飲食経験を活かしませんか!
■あなたの経験が活かせるお店が見つかります!
居酒屋や和食、中華・エスニック、大衆居酒屋、グループ会社ではイタリアンを展開。多彩な業態を横浜を中心に展開するからこそ、カフェやビストロなど、全く違う業種から参加するメンバーも在籍しています!
飲食業で、人生をより豊かに!
「人生は“仕事”だけじゃない。」という創業者の考えのもと、社内に“釣り部”や“キャンプ部”なども設立。お店・会社をつくる仲間との交流を深め、仕事とプライベートがより充実できる環境を作っています!飲食を通じて、充実した人生をおくりましょう!
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか |
---|---|
勤務地詳細 |
■(新店)横浜市内 和食居酒屋(和食・焼き鳥) 神奈川県横浜市神奈川区東神奈川 ※詳細は面接にて ■いないないばば 東京都町田市原町田6-11-16 ■鶴うまいもん処 つるっちゃん 神奈川県川崎市鶴見区鶴見中央1-8-5 ■夜市酒場リーサン 東京都中央区銀座7丁目2番先コリドー街101 ■のくっちゃん 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-13 ■銀座マルギン 中央区銀座7-1 銀座コリドー通り105 ■がいがい. 港区麻布十番1-3-1 アポリアビル1F ■シンヨコ商店 神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-17 GEMS新横浜 1F ■一炭もんめ上大岡店 横浜市港南区上大岡西1-10-9 桂ビル1F ■今村商店、 横浜市西区南幸2-1- 31 アルテックスビル1F ■横浜商店 横浜市神奈川区鶴屋町2-18-3 ■横浜ブギウギ 横浜市神奈川区鶴屋町2-18-3 4F ■チューヤン、 神奈川県横浜市西区南幸2-9-19 松本ビル 1F ■今一商店 神奈川県横浜市西区高島2-10-3 ■戸塚 こなひきじじい 横浜市戸塚区戸塚町4014-4 ■トミフク食堂、 神奈川県川崎市高津区溝口1-12-24 マイプラザビル 1F ■のげちゃん 神奈川県横浜市中区花咲町2-62 平井ビル1F2F ■横浜串工房 日吉店/横浜市港北区日吉本町1-3-17 青葉台店/横浜市青葉区青葉2-11-27 めーぷる青葉台2F 白楽店/横浜市神奈川区白楽100 双葉ビル2F 三ツ境店/横浜市瀬谷区三ツ境10-8 たぶろをビル1F 溝口店/川崎市高津区溝口1-11-20 柴原ビル2F |
店舗情報
客単価 | 和食業態/3,500円~4,500円 大衆居酒屋業態/2,500円~3,500円 日本料理・割烹業態/8,000円~15,000円 |
---|---|
ホームページ | http://www.kushikobo.co.jp |
- YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 10名以上の採用
- 即管理職採用
- 中途入社率50%以上
- 女性管理職登用実績あり
応募情報
応募方法 |
【1】直接話を聞いてみたい!応募したい!という方は… 「応募フォーム」よりエントリーをお願します。面談希望日時もご記入ください。 お電話での応募も受け付けております。 その際に「グルメキャリーを見た」と言っていただくとスムーズです。 【2】採用の可能性があれば応募してみたい!という方は… 「気になる」送信(個人情報非公開)をお願いします。 プロフィールを拝見しご返信させていただきます。 【3】質問したいことがある、店舗見学してみたい!という方は… 「質問・店舗見学」送信をお願いします。ご返信させていただきます。 店舗見学希望の方は希望店舗をご記入下さい。※店舗見学は履歴書不要 ★その他、些細なことでもお気軽にお問合せ下さい!(給与、休日、勤務地、etc…なんでもOK) |
---|---|
面接地/交通 |
本社住所/横浜市港北区新横浜三丁目18番地9 交通/各線「新横浜」より徒歩1分 面接地/本社または、横浜串工房が運営する各店舗にて面接をさせていただきます。 ※場所、日時は考慮致します。ご相談ください。 |