銀座 鮨たかや
求人募集・採用情報
ホールスタッフ、ソムリエ、店長・店長候補など、銀座 鮨たかやの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
寿司とワインのペアリングを提案する鮨店。
コロナ後を見据えて、新規メンバー募集◎
ホール社員/土日休みで、安定して働ける!
寿司とワインのペアリングを提案する鮨店。
コロナ後を見据えて、新規メンバー募集◎
ホール社員/土日休みで、安定して働ける!
ソムリエが厳選したワインや日本酒と、旬の食材と職人の技が生きる逸品を提供。
基本は、「おまかせのつまみ・握りとワインのペアリング」「おまかせのつまみ・握りと日本酒のペアリング」。
一品に対して、一杯のお酒。料理とお酒を、より一層楽しむ方法を提案しています。
コースは16500円~。銀座という立地ではありますが、気軽に寿司とワインを楽しめるお店にしたいと考えています!
コロナ後を見据えて、新規メンバーを募集!特にホールでおもてなしを担当いただき「ホールスタッフ」を歓迎しています。一緒にお店をつくっていきましょう!
当店では、ホール担当の方は土日休み!週末は職人が中心にお店を運営しています。
夏季と冬季は、各々1週間の長期休暇あり!
定休日がしっかりとある環境で接客経験を活かしたい方や、休み重視で働きたい方にもぴったりの環境をつくっています!
飲食店での接客経験も必須ではないので、飲食以外の接客経験を活かしたい方も大歓迎です!
「どんなお店かわからないので、まずは、アルバイトからはじめたい…」そんな希望もOK!
まずはお店に慣れてから、その後、社員になる方法もあります。
▶ワインも学べる環境です。
ペアリングコースでは、一品に合わせて一杯のお酒を提案。
コースの料理は旬の食材に合わせて、「握り」や「一品料理」の内容が毎月変わります。
それに合わせて、毎月ワインの組み合わせも考案しています。
「ワインをこれから学んでいきたい」「食材とのマリアージュを経験していきたい」そんな方も歓迎!
ホールでの接客を経験しながら、ワインを学ぶこともできます!
▶寿司・和食の調理希望者も同時募集!
寿司・和食の経験者、見習い希望の未経験者も歓迎いたします。
堅苦しいお店ではないので、新しいことを取り入れながら学びたい方にもピッタリな環境です。
-
店長候補など、店舗マネジメントをお任せできる方も大歓迎!お店づくりから参加してください!
-
料理とお酒のペアリングを提案!組み合わせ方、楽しみ方を一緒に考えていきましょう。
-
コースが基本。握りだけでなく、一品料理も充実しています。自信を持って提供できるメニュー内容です。
一緒にお店をつくりましょう!
「銀座の寿司店」と聞くと敷居が高く感じるかもしれませんが、当店はホールも調理場も意見を出しえる、ざっくばらんな雰囲気のお店です!
特に、ワインに詳しい方には、ペアリングのアイデアやワインリストの作成などにも積極的に参加していただきたいと考えています。
「やりたい、やってみたい」という希望に合わせてお仕事をお任せしていくので、営業中の接客やワインのお勧めだけでなく、ワインの仕入れなどにも参加できます。
あなたの経験を一番活かせるカタチで、お店にづくりに参加してください!
企業情報
会社名 | 銀座 鮨たかや |
---|---|
所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座7-3-9銀座LeeビルB1 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都中央区銀座7-3-9 銀座LeeビルB1F |
銀座 鮨たかやの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/03/30~2023/04/27
求人情報掲載期間:2023/03/30~2023/04/27
銀座 鮨たかや
★「銀座 鮨 たかや」について…
ソムリエが厳選したワインや日本酒と、旬の食材と職人の技が生きる逸品を提供。
「おまかせのつまみ・握りとワインのペアリング」「おまかせのつまみ・握りと日本酒... -
求人情報掲載期間:2022/02/10~2022/02/24
求人情報掲載期間:2022/02/10~2022/02/24
銀座 鮨たかや
★「銀座 鮨 たかや」について…
ソムリエが厳選したワインや日本酒と、旬の食材と職人の技が生きる逸品を提供。
基本は、「おまかせのつまみ・握りとワインのペアリング」「おまかせのつま... -
求人情報掲載期間:2022/01/27~2022/02/10
求人情報掲載期間:2022/01/27~2022/02/10
銀座 鮨たかや
★「銀座 鮨 たかや」について…
ソムリエが厳選したワインや日本酒と、旬の食材と職人の技が生きる逸品を提供。
基本は、「おまかせのつまみ・握りとワインのペアリング」「おまかせのつま...
-