銀座 鮨 九谷
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、寿司職人など、銀座 鮨 九谷の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
銀座の寿司店が洋食料理人募集!?新しい
コンセプトで一緒にお店をつくりましょう。
洋食経験者⇒月40万円~◎寿司職人同募集
銀座の寿司店が洋食料理人募集!?新しい
コンセプトで一緒にお店をつくりましょう。
洋食経験者⇒月40万円~◎寿司職人同募集
北海道から毎日魚を仕入れ、関東ではなかなか見ることのできないネタも扱います。
合わせるシャリにもこだわり、2年物の古米を使用。
北海道蝦夷前寿司ならではの新鮮で豪快なネタと、江戸前寿司ならではの赤酢のシャリで、他にはない「九谷の鮨」を提供しています。
◎寿司×フレンチで、新しい料理を提案!
寿司だけでなく、フレンチの要素を加えたフュージョン料理として、新しいジャンルを開拓したい。
そう考え、今回全く異業種であるフレンチ経験者を募集いたします。寿司をベースに新たな要素を盛り込み、今までない料理を提供していきませんか?
洋食、特にフレンチ経験者を歓迎いたします。
基本は、寿司を主体として、前菜やデザートや、フレンチの技法を用いて仕込んだ寿司ネタなど提供しようと考えています。
もちろん、あなたの経験を活かしたメニューなども提案いただきたいと考えています。
現在の客単価が2万円ほどなので、フレンチの仕事をお任せする方も、1万円~3万円ほどの単価のレストランでの経験をお持ちの方を良いのではないかと考えています。
「寿司職人×フレンチ料理人」で新しい料理のジャンルを開拓したいと思っています。
今までの経験を活かして、新たなジャンルを一緒に開拓しませんか?
上司・部下や先輩・後輩の様な関係ではなく、同じ料理人としてお店をつくっていきましょう!
◎厨房設備について
板場以外の厨房部分も広く、フレンチの調理にも十分対応できる設備です。
フレンチの調理に必要な機材で現在ないものは、新たに設置を予定しています。
その他、必要な食材や調味料など、必要に応じて取り揃えていきます。
今までの経験をもとに、厨房づくりにも参加いただけます。
◎年齢不問、人柄重視。
寿司とのフュージョンに、積極的に取り組んでいただける柔軟な方であれば年齢は不問。
むしろ、様々な経験をお持ちのベテラン経験者の方を歓迎いたします。
-
寿司店でフレンチシェフの募集という滅多にない募集案件です。新しいことにチャンレジしたい方を歓迎いたします。
-
「寿司×ワイン」の楽しみ方も伝えていきます。フレンチの経験を活かしてワインに合う寿司を一緒に考えませんか?
-
しっかりと知識を持った寿司職人が在籍しています。寿司の知識も学ぶことができます。
まずはお気軽にご連絡ください!
また、今回新たな取り組みとして寿司とフレンチとのフュージョン料理にもチャレンジします。
新たな料理のコンセプトなど、面接時にお話しできればと思いますので、ご興味をお持ちいただいた方はぜひ一度ご連絡いただければと思います。
基本的に、ご応募いただいた方皆様とお会いしたいと考えています。
まずは、お気軽にご連絡ください。
企業情報
会社名 | 銀座 鮨たかや |
---|---|
所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座7-3-9銀座LeeビルB1 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都中央区銀座7-3-9 銀座LeeビルB1F |
銀座 鮨 九谷の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/03/30~2023/04/27
求人情報掲載期間:2023/03/30~2023/04/27
銀座 鮨たかや
★「銀座 鮨 たかや」について…
ソムリエが厳選したワインや日本酒と、旬の食材と職人の技が生きる逸品を提供。
「おまかせのつまみ・握りとワインのペアリング」「おまかせのつまみ・握りと日本酒... -
求人情報掲載期間:2022/02/10~2022/02/24
求人情報掲載期間:2022/02/10~2022/02/24
銀座 鮨たかや
★「銀座 鮨 たかや」について…
ソムリエが厳選したワインや日本酒と、旬の食材と職人の技が生きる逸品を提供。
基本は、「おまかせのつまみ・握りとワインのペアリング」「おまかせのつま... -
求人情報掲載期間:2022/01/27~2022/02/10
求人情報掲載期間:2022/01/27~2022/02/10
銀座 鮨たかや
★「銀座 鮨 たかや」について…
ソムリエが厳選したワインや日本酒と、旬の食材と職人の技が生きる逸品を提供。
基本は、「おまかせのつまみ・握りとワインのペアリング」「おまかせのつま...
-