イタリアの食卓 ポコアポコ/有限会社 周山商事
求人募集・採用情報
イタリアの食卓 ポコアポコ/有限会社 周山商事の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
渋谷で22年愛されているイタリアンが新た
にシェフをお任せできる方とキッチンスタッ
フを同時募集!定着率◎社員募集は4年ぶり
渋谷で22年愛されているイタリアンが新た
にシェフをお任せできる方とキッチンスタッ
フを同時募集!定着率◎社員募集は4年ぶり
【新しいシェフとしてご活躍いただける方、またシェフを支えていただける方を同時募集!】
これまで長年お店を引っ張ってきたシェフが卒業するため、今度はあなたがバトンを受継ぎ、今まで築き上げてたものをベースに、更にブラッシュアップした当店を作っていただきたいと考えています。負担が少なくできるよう、引継ぎ等のサポートもしっかり致します。既存のスタッフをまとめながらお店を盛り上げていける方、大歓迎!
※今までのシェフ経験の有無は不問!
年令は気にしませんので、経験豊富なベテランさんから、現在2番手などで活躍しており次のポジションアップを目指している向上心のある若手の方まで、大歓迎!
既存の人気メニューを覚えていただき、コンセプトに沿ったカタチで、徐々に個性を発揮した新メニューの提案もチャレンジしていってください!
【これからイタリア料理を勉強したい方も大歓迎】
※独立希望者も◎!
料理はイチから手作りしているため、仕込みの段階から丁寧に、料理としっかり向き合うことができます!
少数精鋭のため、シェフのサポートをしながら近い距離で学べます。前菜・メイン・デザートまで、全セクション担当ができますので、イタリアンの全てを短期間で習得することが可能。当店では個人のスキルを見極めながら、先輩が丁寧に教えながら育てています。20代も多いので、若手の方でも馴染みやすい環境です。
【本場のイタリアの食材と、手作りの調理にとことんこだわります】
本場ナポリと同じレシピで作る料理の数々、ピザは本格石窯で焼いています。その日に入荷する素材によって変わる、本日のおすすめや季節限定メニューも沢山あります!肉・魚・野菜など、火の入れ方1つとっても、素材が活きるよう丁寧に調理しています。
-
自慢の窯焼きピザは生地もソースもイチから作ります。目や耳でも楽しめるライブ感満載のオープンキッチンも楽しさの魅力!
-
高単価なレストランの様に肩肘張ったお店ではなくカジュアルさを大切にしているのでお客様と近い距離で働きたい方にも最適
-
キッチン・ホールの垣根がなく仲が良いのも自慢!積極的にコミュニケーションをとりチーム感を大事に店作りを行っています
オーナーより読者のみなさんへ
企業情報
会社名 | イタリアの食卓 ポコアポコ/有限会社 周山商事 |
---|---|
所在地 | 〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル1F |
会社情報 |
■社 名/有限会社 周山商事 ■住所/〒107-0052 東京都港区赤坂5丁目5−13 赤坂周山ビル 8F ■電話番号/03-3582-1611 |
HP |
ホームページ ぐるなび ホットペッパー |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 渋谷 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル1F |
イタリアの食卓 ポコアポコ/有限会社 周山商事の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/12/30~2022/01/13
求人情報掲載期間:2021/12/30~2022/01/13
イタリアの食卓 ポコアポコ/有限会社 周山商事
【現シェフが卒業。「新シェフ」を求めています!】
もちろんシェフ経験のある方は歓迎ですが、向上心と協調性重視です!上が詰まっていたり、伸び悩んでいる方も「自分のお店」と思って、成長させる楽し... -
求人情報掲載期間:2021/12/16~2021/12/30
求人情報掲載期間:2021/12/16~2021/12/30
イタリアの食卓 ポコアポコ/有限会社 周山商事
【現シェフが卒業。「新シェフ」を求めています!】
もちろんシェフ経験のある方は歓迎ですが、向上心と協調性重視です!上が詰まっていたり、伸び悩んでいる方も「自分のお店」と思って、成長させる楽し... -
求人情報掲載期間:2020/02/13~2020/02/27
求人情報掲載期間:2020/02/13~2020/02/27
イタリアの食卓 ポコアポコ/有限会社 周山商事
【現シェフが卒業。「新シェフ」を求めています!】
もちろんシェフ経験のある方は歓迎ですが、向上心と協調性重視です!上が詰まっていたり、伸び悩んでいる方も「自分のお店」と思って、成長させる楽し...
-